![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NA-TA-SHA ![]() |
Відправлено: Dec 23 2006, 21:55
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 303 Користувач №: 11318 Реєстрація: 3-January 06 ![]() |
Сима голым можно сделать и в основной Симс 2. Так скачиваешь всякие файлики и загружаешь их в папку даунлоандс. |
||
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Dec 24 2006, 08:51
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Люди, я вам ф надцатый раз говорю: Это тема про Первых Симов!!! Про вторых есть специальная тема! Куда модера смотрят!? |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 31 2008, 07:34
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я не играла в симс 2 а из обычных больше всего нравились Симс Магия - там и с животными и с амгией, и с огородом - прикольно )) |
|
Киара ![]() |
Відправлено: Jun 2 2008, 15:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 ![]() |
Да реально в первых прикольней играть. Если бы еще графика вторых было бы супер-пупер-дукер-шмукер! |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 00:06
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Когда-то я очень любила эту игрушку... А сейчас... Сейчас даже установить лень... |
|
Femida ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 07:23
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Помню очень любила, а теперь все затмили вторые... |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 11:35
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Я в первых никогда не играла и даже не имею представления) Но то, что они значительно слабее вторых - то факт, поэтому я сильно не расстравиваюсь))) |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 11:52
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
аыыы))) а я играла :-Р у меня были Sims Superstar и Sims Makin Magik, и еще одни, названия не помню. Кстати, Мэйкин Мэджик по своей задумке были намного поинтересней чем теперешняя магия в апартаментах. Там моно было на дуэли друг друга приглашать; в магических городках, проходя разные испытания - получать ингридиенты, заклинания были разные тоже интересные, потом можно было себе маленького дракончика завести, и потом с него доставать такие вещи для зелий, как чешуя дракона и слезы дракона :) А если к нему плохо относится - то он начинал поджигать все вокруг. Вот это бы сейчас воплотили в симсах 2-х...А то я недавно поставила мэйкин мэджик , так чтобы вспомнить прошлое - передернуло, от этой графики в глазах все рябит и прыгает...Но когда-то и это было бесподобно) |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Feb 10 2009, 02:22
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Я играла в симс макин Мэйджик. Когда я еще не знала, что есть Симс 2, мне и те нравились. Правда и сейчас хочется поколдовать в макин Мэйджик. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 25 2010, 12:04
|
|||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |