![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мадонна ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 20:49
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 690 Користувач №: 802 Реєстрація: 15-July 04 ![]() |
Aaliyah, по ночам смотреть? |
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Sep 9 2006, 12:39
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Э... Ну я вообще раньше очень любила в них играть, тогда это игра меня захватывала. А сейчас уже надаела. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Sep 9 2006, 20:32
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Мадонна, не знаю, меня саму не забирали, я это на офицальном сайте кажись слышала Лемурчик, она быстро надоедает, но ты быстро по ней начинаешь скучать |
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 9 2006, 20:36
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
А кто-нибудь знает код в Sims2 для рождения близнецов? -_- |
|
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 08:55
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Кода не знаю. Могу сказать только опознавательные признаки - если долго не получается зачать, а потом Симка не рожает дольше обычного - будут близнецы. Только предупреждаю сразу, рости они не будут, так что советую их вырастить искусственно - кодом. |
||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 11:06
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Значи долго мне ждать близняшек... У меня они все рожают, только так :D |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 14:43
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Элизабет, он работает, только если есть дополнение бизнес) Но вместо него лучше просто пару раз ухх-нуться во время беременности - 99% шо будут близнецы) Но вапсче это не в эту тему.. |
|
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 16:39
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Где-то я слышала, что если хочешь близняшек, надо после зачатия надо непрерывно делать то, что называется WooHoo. Попробуй, мож получится. |
||
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 18:22
|
||
Лилу у меня есть бизнес! Ты знаешь код? Я еще где-то читала, что когда симы научатся готовить яблочный пирог, то вероятность рождения близнецов тоже возрастает... |
||
|
Обморок ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 18:32
|
Offline![]() Милый звернышЪ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 ![]() |
У меня есть мини коллекция The Sims: Симы Хот Дейт,Симы на отдыхе,Симы Бесспредел,Симы Магия,Симы 2 и Симы в Университете :P Раньше играла по 5 часов в день,а сейчас уже надоела.Играю в Принца Персика :D ,Law & Order и Ледниковый период(интересно зараза!). Кстате чтоб зделать ребенка инопланетянина нужно чтоб мужчина(!!!)смотрел в телескоп больше 2000$ от 8 до 2 ночи и если не получится пробуйте есЧо.Должно получиться. |
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |