![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:34
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Те кто пишут што Симсы 2 долго грузятса, не могут понять одну вещь.... на сайте игры писало што для нормальной роботы без тормозов нужен процесор около 2 гиг и оперативки гдето 786 мегабайт, а щас я играюПетс , тоесть жывотные, я покупаю пиратскую версию и она ничем не хуже других но быстрее появляетса, а вобще Симс рулят, ктото говрил што мало дополнений до вторых, так вот: Дом 2, Универ, Найтлайф, Бизнес, Петс, Секс в большом городе, Френдс, Фемели Фан Стаф,Рождество... комуто мало? |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:38
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
o_O Ничего себе..... разве уже столько дополнений вышло??? Я думала бизнес последняя... >:o |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:54
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Дом 2, Секс в болшом городе и друзья кажись неофицальные обновления и они у меня не пошли((( А офицальные это универ, найт лайф, бизнес и петс Элизабет, было офицальное заявление, что если сьесть определённое блюдо перед сексом(кажись яблочный пирог)то 100% родяться близнецы. И у меня они выростали. |
Элизабет ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:56
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
А животные, они как? Прикольно или чушь? Они тоже умирают? |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 19:59
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
я пока не играла :( |
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Sep 28 2006, 06:23
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Фемели Фан Стаф и Рождество - это патчи. Нихрена интересного. А Фемели Фан Стаф вообще чушь собачая |
||
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Sep 28 2006, 11:58
|
||
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
*хмыкнул* ну-ну официальных аддонов из этого толька Юневерсити,Опен фор Бизнес и Найтлайф все остальное это любительские моды,растирожированные пиратами под видом отдельной игры. вы еще скажите что к сан-андреас допы выходили официальные.... единственный аддон,в котором реально есть что-то новое кроме десятка трусов и пары стульев это Опен фор бизнес,ибо это уже наполовину тайкун Вообще если так посчитать,то первый симс для своего времени был прорывом,в отличии от второго,где все стало только 3д. |
||
Marceline ![]() |
Відправлено: Sep 28 2006, 13:42
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Вы че!У меня нормально симсы2 грузятся. |
|
Золото ![]() |
Відправлено: Oct 1 2006, 17:34
|
Offline![]() The girl of a devil ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 18521 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
У меня тоже |
1enka ![]() |
Відправлено: Oct 2 2006, 00:31
|
||
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Чем только пираты не занимаются... |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |