![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
P A I N ![]() |
Відправлено: Aug 29 2006, 08:48
|
Offline![]() Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 15503 Реєстрація: 19-April 06 ![]() |
Люди, кто-нибудь знает в каком из дополнений к 2 симсам (Вечеринка, Бищнес и т.п.) есть машины? У меня Family Fun Stuff, но там многие кнопки не нажимаются - говорит, что надо установить то-то и то-то. А ведь такие возможности: и лифты, и полстены и машины, и чего-то там ещё... |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Aug 29 2006, 10:26
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Addi Gallia, машины появились в Night Life, или, по-русски Вечеринка. В Family Fun их нет. Если кнопки не жмуться, наверное у тебя пиратская версия.. Очень люблю первых симсов.. Там музыка приятная, и игра затягивает.. Во вторых люблю поиграть, там все пореалестичней, но первую люблю особенно из-за makin magic.. Как я обожаю колдовать, ходить в магический город... Вторые симсы со временем надоедают, первые нет.. |
|
Neosfena ![]() |
![]() |
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 20279 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Согласна, первые Симы рулят!)))) |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Aug 29 2006, 12:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
The Sims 2 САМИЕ ЛУТШИЕ=scenic= |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 30 2006, 15:26
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Я считаю, что Симс магия самые лучшие, но это только мое мнение! O:-) |
|
Золото ![]() |
Відправлено: Sep 7 2006, 17:47
|
Offline![]() The girl of a devil ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 205 Користувач №: 18521 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Мне симс2 очень нравится |
Dea Lilit ![]() |
Відправлено: Sep 7 2006, 23:21
|
Offline![]() Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
Мне первые Симс оч нравились и я до сих иногда в них играю..))) |
|
En Erol ![]() |
Відправлено: Sep 7 2006, 23:52
|
Offline![]() In Style Of Pathologic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 ![]() |
Мне очень нравятся вторые, но в первых я часто играюсь именно из-за магической жизни. Надеюсь, скоро это обновление ждет и вторых симов. |
|
Мадонна ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 20:16
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 690 Користувач №: 802 Реєстрація: 15-July 04 ![]() |
А как сделать, чтоб в Симсах инопланетяне забрали одного Сима? |
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 20:36
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Мадонна, в телескоп почаще смотри а я в первых *мекин маджик* так и не поиграла, вы меня прям заинтиговали... Я вот понять не могу чем вам вторые не нрава... у меня грузит(почти)нормально, а обьекты можно и в нете скачать... |
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |