Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vol @ Feb 23 2007, 00:58) |
Брю В ЗаКоНе, |
Цитата (Vol @ Feb 23 2007, 00:58) |
угу, знаю, такое чувство, что ей уже на всех наплевать, лишь бы закончить книгу и уйти на покой куда-нить на гаваи |
Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Feb 23 2007, 01:04) |
Прикинь, Роулинг скрывается от безумных фанатов по всему миру) Мне ее жаль, как бы она книгу не закончила, ее все равно будут критиковать. Убила Гарри-плохая Роулинг, что же ты наделала?! Оставила в живых-плохая Роулинг, какого фига нам нужен хороший конец?! |
Цитата (Vol @ Feb 23 2007, 01:20) |
Брю В ЗаКоНе, |
Цитата (Vol @ Feb 23 2007, 01:20) |
она его убила потому, что не хотела больше писать, а так бы терраризировали бы ее. |
Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Feb 22 2007, 21:45) |
З.Ы.: а ты думаешь, Шпроттер не крутой волшебник, парень, которому удавалось гораздо больше, чем всем мракоборцам вместе взятым? Поттер у нас теперь простой, сельский парень, так? |
Цитата (Анют@ @ Feb 23 2007, 17:07) |
Да, Гарри конечно особенный, но волшебник из него пока еще не особо какой волшебник! По сравнению с Волдом конечно! Его все время спасала либо защита Лили, данная ему, либо его смелось, либо везение, но уж никак не его особенные волшебные данные!!! |
Цитата (Pokibor @ Feb 23 2007, 08:27) |
Опять - 25... Ну когда же народ перестанет смотреть поверхностно и неподумав делать выводы? Почитайте соответствующие темы. Вероятность выживания Гарри, имхо, даже больше, чем его гибели. P.S. А Дамблдор видел в зеркале Роулинг, пишущую 8 книгу, где он возвращается =megalol= P.P.S. Почитал другие темы - такой поток бездоказательного флуда развели... это кошмар... |
Цитата (Asirius @ Apr 6 2007, 12:04) |
Он сказал в 1 книге, что видел плетеные носки. Гарри настаивать не стал, а посему Дамб полную картину не рассказал. Я попрежнему считаю, что он там видел свою погибшую от лап дементоров семью. |
Цитата (Отражение луны @ Apr 6 2007, 09:44) |
А может, он просто видел себя? И всё? Как счастливый человек. |
Цитата (Анют@ @ Apr 6 2007, 13:14) |
Да вот это очень вероятно, ведь на тот момент, когда он с Гарри разговаривал, лично он был счастлив! |
Цитата (Asirius @ Apr 6 2007, 12:58) |
Это не повторение. Мне кажется, что у Дамба убили жену и ребенка, ибо помните крик его в 6 книге? Это не за родителей страх... |
Цитата (Asirius @ Apr 6 2007, 13:15) |
Он всегда выглядит счастливым, не аргумент. |
Цитата (Salazar @ Apr 8 2007, 12:25) |
Вы тут про носки толкуете, а я говорю варенье он там видил, большую баночку варенья, как Винни Пух.. :P |
Цитата (Фантаст @ Apr 8 2007, 13:33) |
1) когда Дамб. сказал про носки Гарри понял, что директор говорит не откровенно - значит не носки. |
Цитата (Asirius @ Apr 9 2007, 08:56) |
Госпади, когда это вы видели умные вещи в мозгу Потного? У него IQ не достигнет и 100 наверное... |
Цитата (Utsukushii @ Dec 6 2007, 22:34) |
TRANSYLVANIA, нет! Альбус Дамблдор был не до того извращенным, нетрадиционная ориентация это не пошло, а естественно, ведь не все люди одинаковые. Нло то что человек с нетрадиционной ориентацией, что он должен сразу быть извращенцем. |
Цитата (TRANSYLVANIA @ Dec 7 2007, 03:40) |
Это же просто шутка! Весёлый клип и ничего большего!!! |
Цитата (TRANSYLVANIA @ Dec 7 2007, 03:40) |
Это же просто шутка! Весёлый клип и ничего большего!!! |
Цитата |
Он видел свою семью - Кендру, Персиваля, Аберфорта и Ариану. Это точно, так в 7-ой написано! |
M | РоВиЛ, если вы высказываете свое мнение, то его надо обосновать. Отредактируйте, пожалуйста, ваш пост и все остальные посты в данном разделе в соответствии с правилами. И ознакомьтесь, будьте любезны, с правилами раздела |
Цитата |
Он видел свою мертвую сестру Ариану,т.к. считал себя повинным в ее смерти.И это есть в седьмой книге. |
Цитата (Neddy @ Feb 15 2011, 11:12) |
Джессика Молния, а вы, стало быть, не форумчане? |
Цитата (Ричард Комптон @ Mar 6 2011, 13:15) |
Мне кажется Дамболдор всего достиг в своей жизни возможно он ничего не видел |
Цитата (художница @ Mar 7 2011, 14:56) |
Он видел свою семью живую и счастливую |
Цитата (Георгий Макевич @ Aug 3 2011, 02:32) |
востановленный хогварц |
Цитата (Гермиона это я @ Mar 16 2011, 15:44) |
Может у него была жена, дети. Он ненавидит дементоров. Может потому что они уничтожили его семью? |
Цитата |
Я думаю, что он видит свою семью снова вместе: живую Арианну, Аберфорта, маму и папу...... |
Цитата (hatter @ Aug 3 2011, 16:53) |
Мне ка-тся, в жизни Дамб был очень одинок. Вокруг только подчиненные. Не , его, конечно, уважают, им восхищаются и т.д. А вот такого друга, чтоб на равных, видимо и нет. Это трудно... Так, что - близких, семью. |
Цитата (hatter @ Aug 3 2011, 16:53) |
А вот такого друга, чтоб на равных, видимо и нет. . |
Цитата |
У него брат есть! |
Цитата |
У него был друг...Геллерт, да сплыл |
Цитата (Мила Иосифова @ Aug 4 2011, 15:48) |
он видел разное в зеркале. например если бы он заглянул в зеркало в молодости то увидел себя с дарами смерти |
Цитата (Надюшка Узли @ Aug 5 2011, 14:45) |
Мари Лью, вот именно!Это было сказано в книге!! |
Цитата (katy_ice-cream @ Aug 5 2011, 17:35) |
Он видел свою сестру Ариану, ведь он считал себя виноватым в ее гибели. |
Цитата (Тёмная миледи @ Feb 3 2012, 13:02) |
Снейпа на пенсии :rrr: |
Цитата (Priori Incantatem @ Sep 18 2011, 09:18) |
Мне кажетъся он видел всю их семью(с отцом сестрой и матерью) вместе!Мне кажетъся что рядом с ними был еще и Галлерт(грин-де-вальд) в молодости (и я считаю что Дамблдор не гей!И Грин -де вальд был для него лишь лучшим другом) |
Цитата (Несносный Деннис @ Feb 3 2012, 13:01) |
лимонные дольки. много лимонных долек. |
Цитата (Hermione_Watson @ Oct 7 2013, 09:21) |
Мне кажется (я где-то даже читала про это), он видел живую Ариану. |
Цитата (Autumn Rain @ Jun 22 2013, 11:47) |
Яна Яника, почему вы думаете именно так?) |
Цитата (Sokrat @ Oct 9 2013, 01:14) |
Korell, а я догадался по терзаниям Дамблдора на призрачном Кингс-Кроссе. Чтениями интервью не увлкаюсь... |
Цитата |
Возможен был, кстати, и другой вариант: он, Геллерт и Дары Смерти. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Oct 9 2013, 08:34) |
Это тоже из интервью, или Ваше личное предположение? Если первое - тогда молчу, Вы знаете мое отношение к интервью в целом (ЭТО - НЕ КАНОН, КАНОН - ЭТО САМИ КНИГИ. И ВСЕ, НИЧЕГО БОЛЕЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДОСУЖИЕ ВЫМЫСЛЫ В УГОДУ ФАНАТАМ). Если же второе - без обид, но я бы удивилась, если бы Дамблдору не приписали очередной раз что-то плохое ... :( Кстати - а если бы его Роуллинг позиционировала в интервью, как канибалла или вампира или инопланетянина, ну или еще кого экзотического - Вы бы так же легко согласились с этим? Честно - первый раз сталкиваюсь с тем, что КАНОНОМ считается не само литературное произведение, а разговоры о нем ... Наверное, я отстала от жизни ... :( |
Цитата |
Кстати, а что плохого здесь ему приписано. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Oct 9 2013, 13:21) |
Ну, если мечтать быть вместе с Гриндевальдом - это хорошо, тогда я умолкаю ... =-O |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |