Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Photographer |
Відправлено: Feb 6 2008, 20:01
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
В 7-ой книге же было сказано (по крайней мере в Росмэне - но по идее должно было быть везде!!!!!!!) - я првда не могу найти цитаты, но это факт, что Дамб видел в зеркале свою семью - живую и здоровую в полном зборе! =girl_mum= |
|
Талика Грей |
Відправлено: Feb 16 2008, 06:52
|
Offline Give me your heart and your soul Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 37268 Реєстрація: 13-February 08 |
Он видел свою семью - Кендру, Персиваля, Аберфорта и Ариану. Это точно, так в 7-ой написано! |
|
Finrod |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:17
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 37313 Реєстрація: 15-February 08 |
Читаем первоисточник , там всё написано ! |
|
ггг |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:29
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 34660 Реєстрація: 14-December 07 |
я как-то не заметил... а где именно? |
|
Heather |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:31
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Это было в интервью Ро после выхода 7 книги. |
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Feb 20 2008, 18:40
|
||
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Переодетых в лимонные дольки и в шерстяных носках :D :D :D |
||
|
Finrod |
Відправлено: Feb 20 2008, 19:29
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 37313 Реєстрація: 15-February 08 |
Вот цитата из книги : — Ты очень добр, Гарри. Но пока я занимался обучением юных волшебников, Грин-де-Вальд собирал армию. Говорят, что он боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру. Можешь назвать меня трусом —' ты будешь прав. Гарри, больше всего на свете я боялся узнать, что это я убил ее — не только своей заносчивостью и глупостью, но и прямо, ударом, унесшим ее жизнь... Я думаю, Грин-де-Вальд это понимал, понимал, чего я боюсь. Я откладывал встречу с ним до тех пор, пока уклоняться не стало позором. Люди гибли, он неудержимо наступал, и я должен был сделать наконец то, что в моих силах. Что было дальше, ты знаешь. Я выиграл поединок. Волшебная палочка досталась мне. И снова настало молчание. Гарри не спросил, выяснил ли Дамблдор, кто убил Ариану Он не хотел этого знать, а еще меньше ему хотелось вынуждать Дамблдора говорить об этом. Теперь-то ему было известно, что увидел бы Дамблдор, если бы взглянул в зеркало Еиналеж, и почему он так хорошо понимал очарование, которое зеркало имело для Гарри. |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Feb 20 2008, 19:41
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
А я всё равно не совсем поняла, что он в зеркале увидел! Живую сестру, или того, кто убил Ариану? |
|
NAFaNYA_mult |
Відправлено: Feb 24 2008, 11:10
|
Offline NAFaNYA Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 |
Мне кажется что он видет там себя в молодосте и возможно свою семю... |
|
Houpe |
Відправлено: Feb 29 2008, 07:10
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 37543 Реєстрація: 25-February 08 |
А может он видит тот день со стороны и что именно он убивает Ариану? :( |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |