Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэриэн Билтс |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:01
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 41885 Реєстрація: 22-August 08 |
Боже мои! Разве нельзя понять, что он видел в живых свою семью, но не просто живых, а еще и счастливых... Он увидел сестру Ариану, не убитую от руки кого-то, пусть даже и не Дамблдора. Наверное, как он мог видеть в зеркали убитую сестру??? Что лучше увидеть счастливой и живой всю свою семью, пусть даже и без него самого! Он не эгоист и думает совершенно не о том чтоб его невинновным в смерти сестры признали! Подлумайте , а потом пишите! Не оскорбляйте честь Дамблдора! А про носки он сказал Гарри, чтоб тот не подумал что они похожи, не давал искушения Волду! Пусть на тот момент он был ни жив ни мертв! Он почти достиг бессмертности! Пости! |
|
Персиваль Вулфрик |
Відправлено: Sep 19 2008, 17:23
|
Offline Член Ордена Феникса Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 41835 Реєстрація: 20-August 08 |
ето же ясен пень "что видел Дамблдор в зеркале Еиналеж?" он там видел правду про то что убил его сестру Ариану. Он об етом говорит Гари ктогда Волан-де-морт убил аходящуюся в нем часть его души. Или никто из вас не чиал вдумчиво 7 книгу. Почитайте по внимательней главу "Кинг-Крос" я не омню какая по номеру. Вроде 33 или 34. Люди вы что??? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 19 2008, 17:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
мм, а что, никто не читал интервью с Ро? Там она сказала что Дамб видит всю свою семью счастливой (типа все живы остались, все хорошо, хэппи энд) |
|
Simili |
Відправлено: Oct 6 2008, 19:23
|
Offline Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 41373 Реєстрація: 30-July 08 |
-Я думаю что он видит тот случай с Арианной,но только кончаеться он счасливо..... |
|
Rins |
Відправлено: Dec 11 2008, 14:28
|
Offline Пользователь Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 19343 Реєстрація: 29-July 06 |
Сначала я думал, что он видит в зеркале лимонные дольки и шерстяные носки. Но после выхода седьмой книги тайна раскрылась, и Дамблдор, как оказалось, видит свою семью полной и счастливой (я точно не помню как там было) |
|
Темка256 |
Відправлено: Dec 12 2008, 18:10
|
Offline Новичок Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 44243 Реєстрація: 2-December 08 |
Действительно я тоже считаю что Даблдор видит свою семью счастливой |
Katherine Pierce |
Відправлено: Dec 15 2008, 18:45
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Я с вами тоже полностью согласна, и я думаю, что Дамблдор видет там свою семью счастливой, а главное то, что все они живы. |
|
Winki |
Відправлено: Jan 7 2009, 14:23
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 44301 Реєстрація: 4-December 08 |
Да, он скорее всего видел всю свою семью живой и невредимой, и может и не то чтобы гибель Волан-де Морта, а его превращение в нормального человека. :) |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 6 2009, 10:43
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Мне кажется, он вполне мог бы видить там смерть. Старый, уставший человек, на которого всё ещё возлагаются большие надежды, наверняка устал от всей этой суеты, ответственности...наверняка, всё это обременяет его и уже весьма подутомило... |
|
ГрачЬ |
Відправлено: Mar 6 2009, 13:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 46515 Реєстрація: 6-March 09 |
Он видел себя рядом со своей семьей. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |