Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Mar 7 2011, 10:25
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Нэ, ни в коем случае Ричард Комптон. Спокойная старость ему никогда бы не светила %) Уж очень он деятельный, да и Рита Скитер не дремлет. Думаю он видел себя в окружении своей семьи, не зря он тогда голову потерял с этим перстнем из Даров Смерти. |
|
художница |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:56
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
Он видел свою семью живую и счастливую:) |
ГРУ ГШ ВС РФ |
Відправлено: Mar 13 2011, 11:18
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
По моему в 7 части про это было что-то написано |
|
Гермиона это я |
Відправлено: Mar 16 2011, 15:44
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 57651 Реєстрація: 16-March 11 |
Дамблдор человек такой непредсказуемый. Он немножко сумасшедший. Может у него была жена, дети. Он ненавидит дементоров. Может потому что они уничтожили его семью? Может он видел в зеркале как погибли все дементоры, а он сидит на лавочке в каком-нибудь солнечном местечке на скамейке со своей старушкой-женой а рядом радостно бегают их внуки. А непождалёку семья Гарри. Мир и счастье. Я думаю что он мог видеть это. |
|
Нуриддин |
Відправлено: Jul 16 2011, 18:15
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 60490 Реєстрація: 14-July 11 |
Я думаю, что он видит свою семью снова вместе: живую Арианну, Аберфорта, маму и папу...... |
|
гоша гренджер |
Відправлено: Aug 3 2011, 02:32
|
Offline хороший друг Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 61749 Реєстрація: 30-July 11 |
Востановленный хогварц |
|
NoraLi |
Відправлено: Aug 3 2011, 07:33
|
||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
такое ощущение, что 7-ю книгу так и не прочли. За достижение "всего" он заплатил чудовищную цену.Неужто не хотел бы ничего изменить?
+1 Как самый очевидный вариант. Второй - Геллерт, но изменившийся, как и он сам, в лучшую сторону.;) Но уж об этом старик вряд ли кому-то проболтался бы. Додано через 2 хвилин
Нет. Это - для него - просто посильный труд. А Зеркало показывает самое сильное желание. Ты же не думаешь, что увидел бы в зеркале свою комнату или дом - только в идеальном порядке? Додано через 3 хвилин
Думаю, если бы так было - в 7й книге потратили бы пару абзацев на изложение этих фактов. |
||||||||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Aug 3 2011, 10:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Господи, а вы читали 7 книгу то?!Там вроде ясно было сказано:
Он зотел, заново увидите их. ОН тогда это не ценил! А когда гарри в шестой части поил его ядом?Помните что он говорил-лучше не её, а меня!ОН имел ввиду-убить его а не ариану! |
||
hatter |
Відправлено: Aug 3 2011, 16:53
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Мне ка-тся, в жизни Дамб был очень одинок. Вокруг только подчиненные. Не , его, конечно, уважают, им восхищаются и т.д. А вот такого друга, чтоб на равных, видимо и нет. Это трудно... Так, что - близких, семью. |
|
Serjio |
Відправлено: Aug 4 2011, 12:38
|
||
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 62186 Реєстрація: 4-August 11 |
У него брат есть! :P Я не могу придумать что он видел, может доброго Тома Реддла? |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |