Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Відправлено: Apr 9 2007, 08:56
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Госпади, когда это вы видели умные вещи в мозгу Потного? У него IQ не достигнет и 100 наверное, ибо он посчитал, что он и есть то оружие, что нужно Волдеморту. Полный лол, ибо в прошлый раз он еще даже не родился. Вобщем по книге почти никогда не было умных мыслей у Гарри, а носки вобще-то имелись ввиду, как подарок на холодное рождество, так что всеобщая мета не подходит никак. |
|
Splin |
Відправлено: Dec 6 2007, 21:16
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
помоему тож так)) вообще резко заметно когда Ролинг берёт Поттера в свою стальныую руку и начинает вбивать другой в его голову правильные идеи и мысли, планы или руководить действиями. Обычна такая рука появляется в конце каждой книги. А без неё поттер действительно субъект не оч сообразительнай. По теме. Хоть и намекалось то, что Альбус видел там всю свою семью - в мире и согласии, по моему он там Гриню видел. |
||
Eclectic |
Відправлено: Dec 6 2007, 22:34
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
TRANSYLVANIA, нет! Альбус Дамблдор был не до того извращенным, нетрадиционная ориентация это не пошло, а естественно, ведь не все люди одинаковые. Нло то что человек с нетрадиционной ориентацией, что он должен сразу быть извращенцем. |
|
TRANSYLVANIA |
Відправлено: Dec 7 2007, 03:40
|
||
Offline Лапуля Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 770 Реєстрація: 9-July 04 |
Это же просто шутка! Весёлый клип и ничего большего!!! |
||
Martina |
Відправлено: Dec 7 2007, 12:46
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
афигенное видео))) а если по теме, то в зеркале он видел свою сестру - он же вроде сам говорил... |
||
|
Eclectic |
Відправлено: Dec 7 2007, 16:07
|
||
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Клип может и веселый! :) Но мне лично ен понравилось такое отношение к персонажу, я лично ему немного симпатизирую (ничего такого), просто не очень приятно(( |
||
|
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Dec 7 2007, 16:08
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Martina, когда это он говорил?? o_O Как по мне, так он и видел себя с носками. Ему ведь уже никогда и никто не свяжет теплые носочки... У него нету родных, которые позаботились бы о нем... |
|
Heather |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:19
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Джайна_Праудмур, это говорила Ро в интервью. Носки это всего лишь метафора. Видео прекращаем обсуждать, нам, модераторам, оно тоже крайне понравилось, но впредь не оффтопим. =tshhh= |
|
Eclectic |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:27
|
Джайна_Праудмур, да это метафора, хотя я не думаю, что Дамблдор начнет врать Гарри, хотя он то может! |
|
Джул |
Відправлено: Dec 7 2007, 17:28
|
Offline Влюблённый ангел Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 30749 Реєстрація: 25-July 07 |
Я считаю,что он там свою семью видел(как и Гарри),ведь они оба потеряли свои семьи =sorry= |
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |