Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
robocop1991 |
Відправлено: Jul 7 2006, 11:17
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 4900 Реєстрація: 20-June 05 |
Дамблдор сказал Гарри Поттеру, что видит там носки, но я в этом сомневаюсь. |
|
Северина |
Відправлено: Sep 6 2006, 15:32
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Вопрос... Может, что-то связанное с прошлым? Не зря Ро тк темнит по поводу этого и так же пршлого. Мне кажется, в его жизни было что-то страшное. Помните, когда он пил зелье, что он говорил? Думается мне, это неспроста. И, кстати, как я где-то прочитала, это может быть связанно с дементорами - не зря он их так ненавидит. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 30 2006, 23:56
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Вообще в книге написано, типа Гарри почувствовал, что профессор не был откровенен с ним, но с другой стороны, это был очень личный вопрос. То есть, Ролинг намекает, что Дамб там всё же не носочки видел, хотя для него они многое значат... А что именно там было Ро обязательно скажет как-нибудь... потом... лет через ... |
|
KeNNy Brue |
Відправлено: Feb 23 2007, 01:04
|
||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Прикинь, Роулинг скрывается от безумных фанатов по всему миру) Мне ее жаль, как бы она книгу не закончила, ее все равно будут критиковать. Убила Гарри-плохая Роулинг, что же ты наделала?! Оставила в живых-плохая Роулинг, какого фига нам нужен хороший конец?! |
||||
|
Волад Блэйкраут |
Відправлено: Feb 23 2007, 01:20
|
||
Offline Страж форума Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1118 Користувач №: 25957 Реєстрація: 31-January 07 |
Брю В ЗаКоНе,
она его убила потому, что не хотела больше писать, а так бы терраризировали бы ее. |
||
KeNNy Brue |
Відправлено: Feb 23 2007, 06:21
|
||||
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Я знаю. Она больше все равно бы и не писала. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ФАНАТОЧКИ, ВЕНЫ РЕЖЕМ ЗАРАНЕЕ-ПОТТЕР УМРЕТ) |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 23 2007, 08:27
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Опять - 25... Ну когда же народ перестанет смотреть поверхностно и неподумав делать выводы? Почитайте соответствующие темы. Вероятность выживания Гарри, имхо, даже больше, чем его гибели. P.S. А Дамблдор видел в зеркале Роулинг, пишущую 8 книгу, где он возвращается =megalol= P.P.S. Почитал другие темы - такой поток бездоказательного флуда развели... это кошмар... |
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 23 2007, 17:07
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да, Гарри конечно особенный, но волшебник из него пока еще не особо какой волшебник! По сравнению с Волдом конечно! Его все время спасала либо защита Лили, данная ему, либо его смелось, либо везение, но уж никак не его особенные волшебные данные!!! |
||
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Feb 23 2007, 17:14
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Ви прямо як Снейп перед Беллатрікс. Не нарвіться на модераторів. Тема зовсім не та. |
||
|
KeNNy Brue |
Відправлено: Feb 24 2007, 00:03
|
||
З.Ы.: И будет зваться Дамблдор Белый...И тогда Толкиен отправит кучу орков войной на Хогвартс;) З.Ы.Ы.: Безобразие...! я все-таки считаю, что увиденное Дамблдором в зеркале никак не повлияет на историю...ИМХО-Омут памяти поможет разгадать великую тайну Волдеморта) |
||
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |