Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Demelza_Robins @ Jun 11 2006, 18:14) |
Про Гермиону отдельная теме есть, а про Рона я не нашла -_- Мне этот герой иногда нравится, а иногда нет. Больше всего раздражает его дурацкая привычка, когда что-то не получается, срывать свою злость на окружающих. Как будто это они виноваты! |
Цитата (burning_wings* @ Jun 11 2006, 19:04) | ||
так ведь и Гарри так делает...и Гермиона....скажем в 5-ой книге....на СОВ ей показалась что по рунам она не правельно перевела и целую неделю на них орала...на ВСЕХ!! |
Цитата (Aaliyah @ Jun 11 2006, 19:14) |
Рон оч остроумный, а с Герми она супер-фрик пара!))) |
Цитата (Demelza_Robins @ Jun 11 2006, 19:10) | ||||
Что делают, это точно. Но Рон в последнее время зачастил (особенно в 5 и 6 книгах) И все из-за квиддича. Ну, действительно, что ли не шел бы в команду, если так на всех огрызается. Нервы есть нервы, но порой следует держать себя в руках. Ах, да! Он еще психовал из-за ссоры с Джинни. Вот тут уж точно бедная Гермиона не виновата. А он на нее бросался. |
Цитата (burning_wings* @ Jun 12 2006, 09:07) | ||||||
он бросался на Гермионуу из-за того что та целовалась с Крамом |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 09:12) | ||||||||
Ну тогда бы давал бы хоть какие-то намеки на то что он (Рон) к ней не равнодушен! Нечего было на нее так бросаться! Я бы поняла его злость, если б они с Герми были обручены или помолвленны... А то бросается так как будто она ему изменила... |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 09:12) | ||||||||
Ну тогда бы давал бы хоть какие-то намеки на то что он (Рон) к ней не равнодушен! Нечего было на нее так бросаться! Я бы поняла его злость, если б они с Герми были обручены или помолвленны... А то бросается так как будто она ему изменила... |
Давал.
Воть. И таких намёков - вся книга))) |
Цитата (Лозунчик @ Jun 12 2006, 09:37) |
Воть. И таких намёков - вся книга))) |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 09:52) | ||
Да в этом диалоге можно все счесть за дружеский разговор. Они как никак друг друга 5 с лишним лет на тот момент знали. Неудивительно, что подруга захотела позвать просто приятеля на вечеруху Слагхорна... Она бы так и на 1 курсе поступила бы, просто на 6 курсе все понимается по-другому. А у Рона мозги работают как у первокурсника, ничего не желает слушать и думает, что прав только он! Пуп земли, блин! Он даже обиделся на Гарри за ту выходку с безоаром, не хватило мозгов понять, что если б они вдвоем показали бы слагхорну безоар, он бы заподозрил что нить неладное. Рон будет отстаивать свою точку зрения, даже если поймет, что не прав... |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 09:52) | ||
Да в этом диалоге можно все счесть за дружеский разговор. Они как никак друг друга 5 с лишним лет на тот момент знали. Неудивительно, что подруга захотела позвать просто приятеля на вечеруху Слагхорна... Она бы так и на 1 курсе поступила бы, просто на 6 курсе все понимается по-другому. А у Рона мозги работают как у первокурсника, ничего не желает слушать и думает, что прав только он! Пуп земли, блин! Он даже обиделся на Гарри за ту выходку с безоаром, не хватило мозгов понять, что если б они вдвоем показали бы слагхорну безоар, он бы заподозрил что нить неладное. Рон будет отстаивать свою точку зрения, даже если поймет, что не прав... |
Цитата (Лозунчик @ Jun 12 2006, 09:57) | ||||
Ну не знаю как вам, а мне со второй книге тётя Ро ясно дала понять, что у Рона и Гермионы есть будущее. И вообще, мы тут РОНА УИЗЛИ обсуждаем, а не пару ГГ/РУ. Для этого есть другие темы) |
Цитата (Бефана @ Jun 12 2006, 11:02) |
Мне нравится Рон, он прикольный. Правда он немного трусливый, но буть я на его месте то вобще убежала наф. Но вот в четвертой книге, Гарри класно ему в лоб значком засадил. Я б тоже так сделала. Но Рон с Лавандой =to_pick_ones_nose= Скорее Гарри с Хвостом. |
Цитата (Бефана @ Jun 12 2006, 11:02) |
Мне нравится Рон, он прикольный. |
Цитата (burning_wings* @ Jun 12 2006, 11:06) |
когда это Рон струсил?? в 1-ой книге 11 летний малый согласился умереть ради друга...только он легко отделалася......(в конце..на шахматном поле) |
Цитата (Бефана @ Jun 12 2006, 11:30) | ||
Да, но он постоянно говорил: "Гарри, мож не надо" или "Давай туда не пойдем" Тоесть он хотел избегать приключений на свою ****. Это правильно. |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 11:27) |
Ага! Оч прикольный! Когда нужна домашка так "Герми, ты лучше всех!". А как Герми права так: "Ты, Герми, дура, я согласен с Гарри!"- это грубо говоря... Что-то он ни разу не заступился за Герми перед Гарри, а значит Гарри у него на первром месте: "Ты, Гарри, мой кумир!". Странно он обращается с друзьями... |
Цитата (Бефана @ Jun 12 2006, 11:40) | ||
По отношению к Герми он бывает свиньей. |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 11:35) |
Вот уж не помню, чтоб Гари с собой Рона звал хоть на 1 поединок с ТЛ. Рон всегда сам рвлся помочь... |
Цитата (Бефана @ Jun 12 2006, 11:45) | ||
Блин, я не говорю,что он был трусом. Он всегда помогал Гарри, когда уже нет другого выхода. Но если например сходить на трэтий этаж и заглянуть,что там, то Рон говорит Гарри, что лутше воздержаться. Он не человек,который ищет себе приключений. Если бы он не был знаком с Гарри то никогда нее имел бы подобных ситуаций. |
Цитата |
Вот Фред и Джордж-храбреци. Всегда лезут во все дыры. |
Цитата (Бефана @ Jun 12 2006, 11:30) | ||
Да, но он постоянно говорил: "Гарри, мож не надо" или "Давай туда не пойдем" Тоесть он хотел избегать приключений на свою ****. Это правильно. |
Цитата (Лозунчик @ Jun 12 2006, 11:56) | ||||
Он такого не говорил. И в шестой книге имеено он сказал, что они с Гермионой пойдут за ним, а не Гермиона7 В первой тоже. Имеено Рон. |
Цитата (1enka @ Jun 12 2006, 11:58) | ||||||
Здесь ситуация другая. Тут Рон не хотел оставлять любимого Гарри в беде... Да вобщем-то никто не хотел.. Все как стадо баранов за ним поперли... |
! | Правила Форума п.ІІ.5: не злоупотребляйте цитатами. Устное предупреждение. |
Цитата (вудистка @ Jun 12 2006, 21:01) |
Рон слишком много завидует! Как он вёл себя в четвёртой книге! >:o |
! | Правила: п.ІІ.6. Устное предупреждение |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Jun 13 2006, 09:50) |
Рон - гнойный и сочасийся тупой фурунгул! Каг Гарри йево терпит!? Па повату пары Рон(гонйн. и сочащ.) + Герми, эта пара оч хреновая! Герми далжна пыть з Потегом! А Рон(гнойн. и сочащ.) + Лафанта, мне пофигу. Лафанта ваще фтарастипеный керой, и ана фрятли путет з ронам. Правила: п.ІІ.6. Устное предупреждение |
Цитата (Ophelia Ora @ Jul 26 2006, 18:40) |
Aberfort Dumbledor, фурункл - это про Рона? |
Цитата (Николас Фламель @ Aug 1 2006, 15:33) |
Классный чел. Но в четвёртой книге я дал бы ему по морде!!! |
Цитата |
Классный чел. Но в четвёртой книге я дал бы ему по морде!!! |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Oct 23 2006, 12:22) |
И вообще, Рон преданный и верный товарищ, истинный гриффиндорец и просто хороший человек! |
Цитата (Бузя @ Oct 23 2006, 16:21) |
По-моему Рон просто ужасен:он не умеет слушать,слишком вспыльчив,требует к себе повышенного внимания и бережного отношения,у него тупые шутки и вообще с мозгами проблема... |
Цитата (Бузя @ Oct 23 2006, 16:21) |
но по-моему до Гермионы он не дотягивает |
Цитата (Jane Smith @ Oct 29 2006, 15:23) |
... ведет себя как ребенок просто. |
Цитата (Гендальф Белый @ Oct 29 2006, 13:28) |
Лично мне в первых трёх книгах Рон нравился, но уже после четвёртой я стал относиться к нему весьма холодно. Гермиона тоже была малоизвестной личностью по сравнению с Гарри, но она не стала дуться на него из-за того, что кубок выбрал его чемпионом. Так что у Рона тут нет оправданий. Эта были чистой воды зависть, а завистливый человек - уже плохой человек. Но Рон стал моим самым нелюбимым героем только после шестой книги. Ведь ему нравилась Гермиона, нравилась она ему давно, но он начал вот так вот при всех лизаться с Лавандой, хотя ещё недавно кидался на Джинни из-за того, что она целовалась с Дином в пустом коридоре. Наверное, Гермиона святой человек, раз она простила Рона за его недостойные нормального мужчины выходки. |
Цитата |
Вы только что расписались в том что Вы плохой - потому как я ни разу не поверю в том что Вы не завидовали когда нибудь! |
Цитата |
и считать минусом его любовь...ну Вы наверное не любили! |
Цитата (kinky n sweet @ Oct 29 2006, 19:42) |
Рон,один из самых крутых и весёлых персов. =respect= |
Цитата (Гендальф Белый @ Oct 30 2006, 11:31) |
Если бы он действительно любил Гермиону, он бы просто не смог сделать ей больно. |
Цитата |
Не знаю как вы но я не вижу его с Гермионой!!! |
Цитата |
А по-моему, именно близким мы причиняем всех больше страданий. |
Цитата (Гендальф Белый @ Oct 30 2006, 17:49) |
Я согласен. На мой взгляд, они совершенно не подходят друг другу, но, увы, так часто и бывает в жизни. Нередко образуются семьи, где день без скандала - нонсенс. Гермиону с Роном (если они выживут и не изменят отношений друг другу) ждёт, скорее всего, такая незавидная участь. :( |
Здесь не совсем такой случай. Бывает умышленное причинение боли, а бывает - случайное. Так вот Рон умышленно и отдавая себе во всём отчёт пошёл встречаться с Лавандой, так что он просто ханжа и дурак (извините за грубость). %) |
Я согласен. На мой взгляд, они совершенно не подходят друг другу, но, увы, так часто и бывает в жизни. Нередко образуются семьи, где день без скандала - нонсенс. Гермиону с Роном (если они выживут и не изменят отношений друг другу) ждёт, скорее всего, такая незавидная участь. :( |
Цитата (Prof Dumbledore @ Nov 7 2006, 21:19) |
Що означає ППКС? :) |
Цитата |
Вряд ли, особенно если учесть, что сама Ро говорит иначе. И потом, Рон и Герми скандалили, когда их отношения были неопределенными. Что будет в седьмой книге - мы не знаем. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 8 2006, 15:24) |
Здесь дело не в том, что говорит Ро, а в том, как, вероятней всего, поведут себя созданные ею персонажи в определённой ситуации. И чтобы ответить на этот вопрос, не обязательно читать седьмую книгу. Нужно лишь хоть немного знать логику и психологию. Исходя из данных наук, я и зделал вывод. |
Цитата |
А логика и психология в один голос говорят: противоположности притягиваются! |
Цитата |
Я уверен, что перепалок теперь будет мало. |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 11 2006, 15:16) |
Гендальф Белый, не нужно знать психологию, чтобы понимать: Рон и Герми без конца ревновали. давайте поспорим :) на 100 галеонов |
Цитата (Nekit @ Nov 11 2006, 15:22) |
По моему ГБ не об етом говорил, а о том что ссор между ними не станет меньше |
Цитата |
Йа пояснил причину ссор. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 11 2006, 17:27) |
Я не говорил, что они будут скандалить только потому, что делали это раньше, так что причина их ссор в прошлом не столь важна. Кстати, Гарри не ссорился с Джинни, хотя ревновал её к Дину. ;) Это зависит от того, скандальный ли человек, или нет. А от чего ещё - я уже сказал, но вы, видимо, не внимательно читали. %) |
Цитата |
Так как насчет поспорить? На 100 галлеонов? |
Цитата |
В любой нормальной семье один из супругов является ведущим, другой - ведомым. Если же оба примерно равны, то без скандалов они смогут жить только в том случае, если будут в высшей степени считаться с мнением друг друга и уметь уступать. Таких людей, увы, очень мало, и Рон с Гермионой, судя по их перепалкам, к этому меньшинству не относятся. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 11 2006, 17:36) |
Я бы поспорил, если бы они у меня были и если бы я говорил, что Рон и Гермиона не ревновали. %) |
Рон с Гермионой, независимо от ревности, не умеют в высшей степени считаться с мнением друг друга (в отличие от Гарри). Поэтому они и будут скандалить (а главное - потому, что в паре Рон+Гермиона нет лидера). |
Цитата |
Умеют... они ведь любят друг друга, Ро подтвердила. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 11 2006, 21:40) |
Данная способность не зависит от любви. Либо она есть, либо её нет.. |
Цитата |
вы так умно говорите... |
Рон с Гермионой, независимо от ревности, не умеют в высшей степени считаться с мнением друг друга (в отличие от Гарри). Поэтому они и будут скандалить (а главное - потому, что в паре Рон+Гермиона нет лидера). |
Цитата |
а зачем он влюблённой паре?? они скандалят так как любят друг друга, но не признают этого...поэтому все замечания воспринпимают как штыки и тому подобное. а вот как только они окроют свои чувства, вы, Гендальф Белый, поймёте что ошибались. |
Цитата |
Здесь наука бессильна... |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 12 2006, 11:21) |
Кстати, любовь в большей степени уже объяснена (это воздействие ферромонов на головной мозг). |
Цитата |
Не думаю, что многие с вами согласятся. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 12 2006, 11:25) |
А мне и не надо, чтобы со мной многие соглашались. ]:-> Ферромоны открыл не я и не вы, а люди, которые намного умнее нас обоих. :D |
Цитата |
Именно. Но холодный ум часто ошибается, особенно если мыслить односторонне. |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 12 2006, 11:15) |
Гендальф Белый, вы так кичитесь своими знаниями в психологии... А знаете ли вы, что психология часто ошибается? Особенно в таком вопросе, как любовь. Здесь наука бессильна... |
Цитата |
Гендальф Белый, в общем..с вами спорить безсмысленно. |
Цитата |
Ух какая бурная фантозия, такой мисле место в сумасшедшых теориях |
Цитата |
По мне Гарри + Герми вт это действительно больная фантазия. |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 13 2006, 14:59) |
Раз уж сказали, то потрудитесь объяснить, почему? =-O У Рона и у Гарри по отношению с Гермионой примерно равное положение (нет кровных уз, они в одном лагере и они все друзья). |
Цитата |
Они действительно видут себя как брат с сестрой |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 14 2006, 08:17) |
Это ещё не повод сичитать Гарри+Гермиона больной фантазией. Они ведь на самом деле не брат с сестрой. ]:-> |
Цитата |
Они никогда не давали друг другу ни коких намёков как и еам = ) |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 14 2006, 14:22) |
И опять-таки, это не повод, чтобы считать пару Гарри+Гермиона больной фантазией. :D Этого достаточно только для того, чтобы считать данную пару маловероятной. Понимаю, если бы речь шла о Рон+Джинни... %) Вот это действительно больная фантазия! ;) |
Цитата (Гендальф Белый @ Nov 14 2006, 14:22) |
Понимаю, если бы речь шла о Рон+Джинни... %) Вот это действительно больная фантазия! ;) |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 14 2006, 15:53) |
А вообще Гарри+Герми вполне могло быть. Гарри - полная копия своего отца, а Гермиона очень похожа на Лили (это мы знаем из 6-й книги) |
Цитата (Аберфорт Блэк @ Nov 14 2006, 15:53) |
а Гермиона очень похожа на Лили (это мы знаем из 6-й книги) |
Цитата (Рондуил @ Nov 14 2006, 17:12) |
Ха наехали на бедную дефачку |
Цитата (Neutral @ Jan 9 2007, 00:14) |
рон и Герми вместе не будут! почитайте hp-theories.ru. Там же есть версия о предательстве Рона |
Цитата (Neutral @ Jan 9 2007, 00:14) |
рон и Герми вместе не будут! почитайте hp-theories.ru. Там же есть версия о предательстве Рона |
Цитата (Hypnotize @ Jan 8 2007, 21:37) |
Рон и Гермиона ето позитивные герои книги, темболее они друзья главного героя книга, они не могут встерячтся, они друзья. |
! | Мнение должно быть обоснованным. |
Цитата |
Протилежності притягуються! |
Сторінки: (45) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |