Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Дата Nov 11 2006, 21:08
|
||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Я не об этом. Вы мне даете 100 галов, если окажется что у Рона и Гермионы будет меньше перепалок. К тому времени, скорее всего, они (галлеоны) у вас будут.
Умеют... они ведь любят друг друга, Ро подтвердила. |
||||
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 11 2006, 21:40
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Данная способность не зависит от любви. Либо она есть, либо её нет. А галеоны у меня не возникнут, я ведь в Хогвартсе не учусь (и не буду %) ). |
||
|
Kinky n Sweet |
Дата Nov 11 2006, 21:47
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
вы так умно говорите... а Рон-ПРЕЕЕЛИСТЬ!!!!!!!! :girlbebebe: =nyam= =victory= =ponti= =sunny= :ded: :fly2: =romashka= :flowers_01: :serenada: :boy+girl1: =para= =pink_glasses= |
||
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 11 2006, 21:50
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Спасибо, весьма польщён. :D :-[ |
||
|
Kinky n Sweet |
Дата Nov 11 2006, 21:53
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Гендальф Белый, а за-то как флудите.. =harhar=
а зачем он влюблённой паре?? они скандалят так как любят друг друга, но не признают этого...поэтому все замечания воспринпимают как штыки и тому подобное. а вот как только они окроют свои чувства, вы, Гендальф Белый, поймёте что ошибались. ^_^ |
||
|
ЯркийПример |
Дата Nov 11 2006, 23:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 22421 Реєстрація: 29-October 06 |
а мне он не нравиться, да друг он конечно хороший, но чтоб так не разбераться в девушках........ето вобще.......ведь он нравился Герми еще с первого курса.......а он сам даже если и понял, трус сам не может подойти и признаться в своих чувствах........не люблю таких людей......хочет на все готовое, чтоб Герми сама к нему подошла и сказала чтото типо: Рон я тя люблю и давай встречаться..........но ето же бред.....парень должен сам инициативу проевлять.....а иначе он не парень, а неизвесно что!!! |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 12 2006, 11:08
|
||
А вам, боюсь, так и не понять, что ошибались именно вы. %) В седьмой книге ссор между Роном и Гермионой действительно может стать меньше. Основная часть скандалов начнётся после того, как закончится основная пора страсти (а она длится не более трёх лет). То есть Рон с Гермионой будут "тявкаться" на протяжении основного времени супружеской жизни. Впрочем, всё это так только в том случае, если они выживут, а смерть хотя бы одного из них в седьмой книги очень вероятна. ]:-> А без лидера никак. ;) Это уже чистая психология, вам, скорее всего, не понять. :P |
||
|
Suicide |
Дата Nov 12 2006, 11:15
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Гендальф Белый, вы так кичитесь своими знаниями в психологии... А знаете ли вы, что психология часто ошибается? Особенно в таком вопросе, как любовь. Здесь наука бессильна... |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 12 2006, 11:21
|
||
Так всегда говорили и говорят те, кто в ней ничего не смыслит. %) А вообще, наука будет объяснять всё (со временем :) ). Кстати, любовь в большей степени уже объяснена (это воздействие ферромонов на головной мозг). |
||
|
Suicide |
Дата Nov 12 2006, 11:23
|
||
Не думаю, что многие с вами согласятся. Это все равно, что объяснять духовность человека недавно открытым "геном духовности". |
||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |