Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinky n Sweet |
Дата Jun 12 2006, 09:07
|
||||||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
он бросался на Гермионуу из-за того что та целовалась с Крамом |
||||||
|
1enka |
Дата Jun 12 2006, 09:12
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну тогда бы давал бы хоть какие-то намеки на то что он (Рон) к ней не равнодушен! Нечего было на нее так бросаться! Я бы поняла его злость, если б они с Герми были обручены или помолвленны... А то бросается так как будто она ему изменила... |
||||||||
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 12 2006, 09:31
|
||||||||||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
так Гермиона же умная и она сама догодалась..я не говорю что я поддерживаю повидение Рона,но Гермиона мне не нравится..так что мне всё равно как он к ней относится...но и Гарри и Гермиона так делают...и 2-их можно понять...а вот Гермиона..чо она на них орёт из-за того что сама-же ошиблась!????? |
||||||||||
|
chchcherrybomb |
Дата Jun 12 2006, 09:37
|
|||||||||||||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||||||||||||
|
1enka |
Дата Jun 12 2006, 09:52
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Да в этом диалоге можно все счесть за дружеский разговор. Они как никак друг друга 5 с лишним лет на тот момент знали. Неудивительно, что подруга захотела позвать просто приятеля на вечеруху Слагхорна... Она бы так и на 1 курсе поступила бы, просто на 6 курсе все понимается по-другому. А у Рона мозги работают как у первокурсника, ничего не желает слушать и думает, что прав только он! Пуп земли, блин! Он даже обиделся на Гарри за ту выходку с безоаром, не хватило мозгов понять, что если б они вдвоем показали бы слагхорну безоар, он бы заподозрил что нить неладное. Рон будет отстаивать свою точку зрения, даже если поймет, что не прав... |
||
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 12 2006, 09:55
|
||||
Рону тяжело..он всегда был в тени...дома унего 5 братьев и 1 сестра...ему никак не быть 1 среди них! а в школе знаменитый Гарии .......вот он и ревнует...бедному мальчику много досталось! |
||||
|
chchcherrybomb |
Дата Jun 12 2006, 09:57
|
||||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Ну не знаю как вам, а мне со второй книге тётя Ро ясно дала понять, что у Рона и Гермионы есть будущее. И вообще, мы тут РОНА УИЗЛИ обсуждаем, а не пару ГГ/РУ. Для этого есть другие темы) |
||||
|
1enka |
Дата Jun 12 2006, 10:04
|
||||||
Лозунчик, ты меня затыкаешь! А я и не говорю, что у Рона с Герми нет будущего... Я говорю , что Рон порой (или всегда) бывает таким кретином, аж по морде дать хочется! И вообще почему я не могу здесь коснуться темы "Рон и Герми", когда в голосовании задают этот вопрос...? |
||||||
|
Бефана |
Дата Jun 12 2006, 11:02
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Мне нравится Рон, он прикольный. Правда он немного трусливый, но буть я на его месте то вобще убежала наф. Но вот в четвертой книге, Гарри класно ему в лоб значком засадил. Я б тоже так сделала. Но Рон с Лавандой =to_pick_ones_nose= Скорее Гарри с Хвостом. |
|
Kinky n Sweet |
Дата Jun 12 2006, 11:06
|
||
когда это Рон струсил?? в 1-ой книге 11 летний малый согласился умереть ради друга...только он легко отделалася......(в конце..на шахматном поле) |
||
|
Сторінки: (45) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |