Сторінки: (45) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гендальф Белый |
Дата Nov 8 2006, 21:38
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Совершенно верно! :D Но вы не учли то, что Рон и Гермиона не являются противоположностями в полном смысле этого слова. ]:-> В любой нормальной семье один из супругов является ведущим, другой - ведомым. Если же оба примерно равны, то без скандалов они смогут жить только в том случае, если будут в высшей степени считаться с мнением друг друга и уметь уступать. Таких людей, увы, очень мало, и Рон с Гермионой, судя по их перепалкам, к этому меньшинству не относятся. Почему я считаю Рона и Гермиону примерно равными? Всё очень просто. Да, по уровню интеллекта Рон намного уступает своей подруге, но по уровню честолюбия и гордости - ни на сколько. Он просто не допустит, чтобы Гермиона им командовала, и никогда не станет её подкаблучником. Сам же командовать он тоже не сможет. Для этого ему не хватит ни жизненной мудрости, ни лидерских качеств. В итоге нормальная семья не состоится, и постоянные скандалы у Рона с Гермионой будут обыденным явлением. [:-} |
||
|
Suicide |
Дата Nov 11 2006, 14:42
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
У бесконечных ссор Рона и Гермионы была общая основа - взаимные чувства, пусть только зарождающиеся. Они постоянно ревновали друг друга. Проблема была в неопределенности. Сейчас же с ними все ясно. Я уверен, что перепалок теперь будет мало. |
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 11 2006, 14:58
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Значит теперь я уверен, что вы незнакомы с психологией! =harhar= %) [:-} |
||
|
Nekit |
Дата Nov 11 2006, 15:02
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Я думаю что Рон и Герми отлично поладят между собой но ссор не избежать |
|
Suicide |
Дата Nov 11 2006, 15:16
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Гендальф Белый, не нужно знать психологию, чтобы понимать: Рон и Герми без конца ревновали. давайте поспорим :) на 100 галеонов |
|
Nekit |
Дата Nov 11 2006, 15:22
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
По моему ГБ не об етом говорил, а о том что ссор между ними не станет меньше |
||
|
Suicide |
Дата Nov 11 2006, 15:23
|
||
Йа пояснил причину ссор. |
||
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 11 2006, 17:27
|
||
Я не говорил, что они будут скандалить только потому, что делали это раньше, так что причина их ссор в прошлом не столь важна. Кстати, Гарри не ссорился с Джинни, хотя ревновал её к Дину. ;) Это зависит от того, скандальный ли человек, или нет. А от чего ещё - я уже сказал, но вы, видимо, не внимательно читали. %) |
||
|
Suicide |
Дата Nov 11 2006, 17:29
|
||
Гарри был занят... он постоянно занят. Кроме того, он пытался блокироваться от этих чувств... ну, не смог :) Так как насчет поспорить? На 100 галлеонов? |
||
|
Гендальф Белый |
Дата Nov 11 2006, 17:36
|
||||
Я бы поспорил, если бы они у меня были и если бы я говорил, что Рон и Гермиона не ревновали. %) Но вы ушли от темы. Процитирую самого себя:
Рон с Гермионой, независимо от ревности, не умеют в высшей степени считаться с мнением друг друга (в отличие от Гарри). Поэтому они и будут скандалить (а главное - потому, что в паре Рон+Гермиона нет лидера). |
||||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |