Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анют@ |
Дата Jan 9 2007, 13:55
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Ну и что это же просто версия, нежели ее нужно принимать как истину? А в то что Рон предатель я не поверю! Если тока Ро сама об этом напишет...... |
||
|
Тина-рок |
Дата Jan 9 2007, 14:45
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 |
Руперт Г. хорошо играет, но главное не носить эту маску постоянно, иначе он станет безразличен публике и скоро наскучит. Актер должен быть разносторонним. О Роне, которого играет Руперт, могу сказать одно: "Хороший парень, вживается в роль и если он ведет себя как-нибудь так, как вам не нравится, то в этом состоит идея сюжета, а сюжет основан на идеях писателя. Вот если бы роль Рона выпала Дэну Р. уверена некоторые бы тоже осуждали его за поведение. Наверно, симпатии читателей и зрителей еще зависят от того кем приходится актер в книге." |
|
natashariddle |
Дата Jan 9 2007, 17:07
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 24677 Реєстрація: 4-January 07 |
это же просто версия!не факт что это может быть правдой!вряд ли рон будет предателем!
ро сама говорила,что они будут парой вот ссылка на это интервью http://jkrowling.nm.ru/interview/tlc_mn1_160705.html 2-я часть |
||||
|
DokT0p_KypnaToB |
Дата Aug 4 2007, 21:36
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 27832 Реєстрація: 3-April 07 |
Рон один из самых любимых героев в ГП. Этакий типаж "современного подростка"..не многа пофигист иногда слеп к очевидным вещам. Плюсы у него разумееться присутсвуют но их перечислять не стану они и так всем ясны ( я надеюсь). Насчет романа Гермиона + Рон...помоему если кто-то еще не понял что они будут вместе то они читают книгу закрытыми глазами или проста не хотят видет очевидного - ака ГГ+ГП. В книгах уже самого начало ясно что вскоре ГарриК станит 3 лишним а в последней ПП (7 не читал ) и так все ясно описанно "кто с кем как и где". |
|
KeNNy Brue |
Дата Aug 4 2007, 22:34
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Я очень люблю Рона. Надо уметь сохранять мужество, когда твой лучший друг чертовски популярен (хотя были моменты, когда он срывался). Рон веселый, умный, хорошо играет в квиддич, а особенно мне понравилась сцена в конце шестой книги, когда Гермиона плакала у него на плечах. Я бы хотела себе такого лучшего друга=) |
|
Rip Van Winkle |
Дата Aug 5 2007, 02:22
|
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
В первых двух вопросах проголосовала "мне пофиг",а пара Р+Л вообще дурацкая и неинтересная... |
|
melody |
Дата Aug 5 2007, 07:11
|
Offline Пусть воля будет причиной для действия. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 30858 Реєстрація: 26-July 07 |
Рон + Гермиона - нормальная пара... А вот Рон + Лаванда... это просто очень и очень смешно и нелепо. Сам Рон прикольный. Хоть он и срывался частенько, но оставался другом, мирился, помогал... |
|
RedZhina |
Дата Nov 5 2007, 23:05
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Ваше отношение к Рональду Уизли Самое хорошее, он мне очень нравится.... отличный друг, веселый, преданный... Рон+Гермиона. Нравится ли вам эта пара? Ни да и нет...параллельно... Рон+Лаванда. Нравится ли вам эта пара? Согласна со многими - пара они не очень.... |
|
Leya Bright |
Дата Nov 6 2007, 16:08
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Я бы хотела иметь такого друга как Рон. К этому персонажу отношусь с "привязанностью". Совершенно обаятельный своей искренностью! Пара РУ+ГГ мне до лампочки. Раз так всё придумала Ро, пускай будет. Никому от этого не хуже. Но если брать по большому счёту, то в реальной жизни такая пара врядли возможна исходя из абсолютного несоответствия характеров. |
|
cakyra |
Дата Nov 21 2007, 20:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
Класний герой,хороший друг! А ще симпатичний... ^_^ |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |