Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гендальф Белый |
Дата Oct 29 2006, 13:28
|
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Лично мне в первых трёх книгах Рон нравился, но уже после четвёртой я стал относиться к нему весьма холодно. Гермиона тоже была малоизвестной личностью по сравнению с Гарри, но она не стала дуться на него из-за того, что кубок выбрал его чемпионом. Так что у Рона тут нет оправданий. Эта были чистой воды зависть, а завистливый человек - уже плохой человек. Но Рон стал моим самым нелюбимым героем только после шестой книги. Ведь ему нравилась Гермиона, нравилась она ему давно, но он начал вот так вот при всех лизаться с Лавандой, хотя ещё недавно кидался на Джинни из-за того, что она целовалась с Дином в пустом коридоре. Наверное, Гермиона святой человек, раз она простила Рона за его недостойные нормального мужчины выходки. |
|
Gluhen |
Дата Oct 29 2006, 14:24
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Рон чувствовал себя ущербным и из-за Гермионы, во-первых, именно она ему нравилась (хоть он еще это и не совсем тогда осознал), поэтому он ревновал ее к Гарри, а, во-вторых, он не такой умный, как она, т.е. Гермиона выделяется своим умом на фоне Гарри и Рона. |
|
Reich |
Дата Oct 29 2006, 15:23
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Если говорить о Роне, ка ко личности, а не о персонаже, то мне он не нарвится. Он слишком глуп и... ведет себя как ребенок просто. Гермиона умная девушка, Рон по сравнению с ней полнейший дурак, какая из них пара? o_O Ну а Рон и Лаванда.. не знаю, я считаю, что Рону нужна девушка, которая была бы ещё глупее его, что он казался с ней хоть более не менее ээ.. образованным чтоль. o_O |
Gluhen |
Дата Oct 29 2006, 18:13
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Да он и так не слишком взрослый... Мне кажется, что с Гермионой он будет смотреться, она его уму- разуму научит... |
||
|
Goshish |
Дата Oct 29 2006, 19:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 20146 Реєстрація: 21-August 06 |
поздравляю!Вы только что расписались в том что Вы плохой - потому как я ни разу не поверю в том что Вы не завидовали когда нибудь! А вообще то что тут пишут в минусы Рона это типичное поведение влюблённого подростка!и считать минусом его любовь...ну Вы наверное не любили! |
||
|
Kinky n Sweet |
Дата Oct 29 2006, 19:42
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Рон,один из самых крутых и весёлых персов. =respect= |
|
Гендальф Белый |
Дата Oct 30 2006, 11:31
|
||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
А я и не говорил, что я хороший! ]:-> Однако своего лучшего друга я бы в такой ситуации поддержал.
Насколько я понял из книг, Рон в принципе не способен на любовь (по крайней мере на такую, о которой твердил Гарри Дамблдор). Если бы он действительно любил Гермиону, он бы просто не смог сделать ей больно. А он смог, да ещё и гордился своими отношениями с Лавандой. |
||||
|
Suicide |
Дата Oct 30 2006, 12:04
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Полностью согласен! Рон рулит!! |
||
|
Gluhen |
Дата Oct 30 2006, 16:42
|
||
А по-моему, именно близким мы причиняем всех больше страданий. |
||
|
Angelus |
Дата Oct 30 2006, 16:46
|
Offline Я знаю почти всё на свете!!! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 12242 Реєстрація: 26-January 06 |
Не знаю как вы но я не вижу его с Гермионой!!! |
Сторінки: (45) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |