Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mega Harry @ May 15 2006, 15:11) |
На счёт непредсказуемых ситуаций: Как вам такое предсказание- (Кто Читал 6 Гарика) Р.А.Б. (Из записки в конце кники)-Снейп. :D Уж слишком он двухсмысленный и почему он не убил Гарри, достаточно было сказать : "Авада Кедавра" Когда Гарри за ним гнался ]:-> |
Цитата |
1. Дамблдора убивает СНЕЙП, человек, которому директор безумно доверял... |
Цитата |
В Драко проявляются человеческие чувства. Он плачет... |
Цитата (Anna logy @ May 15 2006, 17:05) | ||
:D Круче: Р.А.Б. - Добби... |
Цитата (Demelza_Robins @ May 13 2006, 16:53) |
В книгах про Гарри бывают и довольно предсказуемые ситуации и, наоборот, неожиданные. Например, вот, что, я считаю, было понятно с самого начала: 1. После выхода пятой книги стало ясно, что именно Дамблдор должен умереть в шестой. Почему? Об этом можно судить по пророчеству. Гарри Поттер - избранный. Только ему суждено победить Темного Лорда. На протяжении пяти лет директор Хогвартса был с ним. Но теперь... Всем героям суждено в финальный час остаться одним. Они обречены на одиночество. Теперь Гарри может расчитывать только на себя. И нет человека, которого Волд боялся (единственного). 2. Гарри начинает встречаться с Джинни. Младшая Уизли давно любит Гарри. Он не обращает на нее внимания. Однако, на протяжении нескольких лет между ними возникает довольно крепкая дружба. Во второй книге Гарри спасает Джинни. В пятой она идет с ним в Министерство, сражается с Пожирателями Смерти. Все это логично перерастает в любовь... Их объединяет и то, что Джинни сестра Рона, лучшего друга Гарри. Вот, что было для меня полной неожиданностью: 1. Дамблдора убивает СНЕЙП, человек, которому директор безумно доверял... 2. В Драко проявляются человеческие чувства. Он плачет... У кого есть мнения по этому вопросу, пишите. |
Цитата (Wild Rose @ Jun 12 2007, 17:10) |
А никто не знает,как расшифровывается Р.А.Б.?Ро как всегда все запутала. |
Цитата (Shialla @ Jun 12 2007, 17:36) |
Wild Rose, для обсужения этого вопроса есть отдельная тема. а меня вот удивило, что близнецы сбежали из Хога не доучившись. |
Цитата (FireON @ Jun 12 2007, 19:46) |
что Снейп - персонаж, хоть и хмурый, но позитивный. |
Цитата (Mega Harry @ May 15 2006, 15:11) |
почему он не убил Гарри, достаточно было сказать : "Авада Кедавра" Когда Гарри за ним гнался ]:-> |
Цитата |
Я еще не ожидала, в 7, что Рон уйдет. |
Цитата (Isabelle Night @ Aug 15 2008, 22:10) |
Удивило то, что книга по большей части похожа на второсортный фанфик, а поэтому многое из сюжета по инерции не могло не удивить. Например, истерика Снегга со слезами по давно усопшей подруге. Или уход Рона и его - о боги - чудесное возвращение. Да много чего еще было довольно-таки непредсказуемо, потому что не логично |
Цитата (Irina_Potter @ Jun 28 2009, 07:08) |
Меня просто поразила та вещь, что Снейп смог убить Дамблдора!!! Причем, эта смерть была обговорена заранее, почти за год. И еще тот факт, что Снейп же сам помог Дамбу, когда тот надел кольцо и которое повредило его руку. Это же надо быть таким двуличным человеком?!! |
Цитата |
[B]Знал ли Дамблдор, что Малфою поручат его убить?? [I]Мне кажется да. Ведь Снейп же согласился принять непреложный обет о помощи Малфою, причем ему было очень не по себе при этом. Может Дамблдор заранее поговорил с ним, и договорился о том, что пусть лучше он убьет его, чтобы не очернить душу все-таки пока еще ребенка Малфоя. |
Цитата |
Значит, не пустым местом он был и не ничтожеством, раз сам Волан-де-Морт принял его и отметил! |
Цитата |
В Драко проявляются человеческие чувства. Он плачет... |
Цитата |
Круче: Р.А.Б. - Добби... |
Цитата |
Гарри начинает встречаться с Джинни. Младшая Уизли давно любит Гарри. Он не обращает на нее внимания. Однако, на протяжении нескольких лет между ними возникает довольно крепкая дружба. Во второй книге Гарри спасает Джинни. В пятой она идет с ним в Министерство, сражается с Пожирателями Смерти. Все это логично перерастает в любовь... Их объединяет и то, что Джинни сестра Рона, лучшего друга Гарри. |
Цитата (WWanteRRay @ Mar 11 2012, 12:56) |
Я читала книги не по порядку того й знала багато подій наперед хоч і тоді не могла зрозуміти їх. |
Цитата (Fandom's Monster @ Jun 20 2013, 02:59) |
Наш старый знакомый директор Хогвартса, оказывается, представитель сексуальных меньшинств! Его вторая половинка - Гриндевальд! |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |