Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 25 2013, 07:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Harmony, вы не правы. Вы могли заметить, что есть такие темы, созданные в 2006 году, например, но и сейчас не утратившие посещаемости. Так что, "срока годности" у тем нет. |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jun 20 2013, 02:59
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Всего я заметил несколько вещей в книгах, которые просто меня шокировали: 1) Дамблдор - старый маразматик, хитроумный манипулятор. Решился веселый дедушка Альбус поиграться на старости лет с мальчишкой Поттером. 2) Снейп - несчастная жертва отвергнутой любви Лили Эванс! OMG! =hopelessness= Бедный, бедный профессор зельеварения. Его боль была такая мучительная, что я даже подумал - не доживет до конца 7 книги, отравится каким - нибудь зельем с горя. 3) Наш старый знакомый директор Хогвартса, оказывается, представитель сексуальных меньшинств! Его вторая половинка - Гриндевальд! 4) Северус Снейп - двойный агент. Странно, и почему я раньше этого не замечал? 5) Том Риддл - никакой не Великий и Ужасный Темный Маг, а обыкновенный психопат с сильными психическими расстройствами. Вон как Круциатусы раскидывал направо и налево! 6) Кстати, кто знает заклинание Expelliarmus - непобедимый маг! Ни одна Авада не возьмет! Ага =lol2= 7) Уизли - наглое, бесцеремонное семейство, любящее совать свой нос в чужую личную жизнь. Добрая тетушка Молли на самом деле оказалась расчетливой, хитроумной, коварной бабой! =girl_devil= Всем своим детям обеспечила счастливую, беззаботную лентяйную жизнь! =beach= А всего - то надо было несколько Приворотных обрядов :potion: - и все, Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер можно брать теплыми бесстыжими руками.... Да, было бы у рыжеволосатого семейства 20 детей - весь бы Гриффиндор носил фамилию Уизли :gygy: |
Элми |
Відправлено: Dec 24 2013, 19:15
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 84978 Реєстрація: 21-December 13 |
Непредсказуемые моменты: 1. Причина, по которой Дамблдора попросил Снейпа убить его. После шестой книги я думала, что это каким-то образом связано с Гарри - например, есть некое пророчество, согласно которому Гарри не может победить Волдеморта, пока жив Дамблдор (в том, что Снейп убил Дамблдора по его инициативе, я не сомневалась). Но то, что Дамблдор просто хотел умереть без боли и унижений, и Снейп согласился не ради общего дела, а из-за личной привязанности к Дамблдору, мне в голову не приходило. Оказывается, эти двое - тоже люди, а не железные борцы без страха и упрёка:) 2. То, что Гарри - крестраж. Я думала, человек не может быть крестражем. 3. Реакция Волдеморта на смерть Беллатрисы - оказывается, хоть какие-то человеческие привязанности у Реддла были:) |
|
Alexia Calman |
Відправлено: Feb 13 2014, 04:39
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
Что было предсказуемо для меня: 1. Снейп любил Лили. 2. Гарри оказался крестражем. 3. Снейп-таки оказался человеком Дамблдора. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Apr 13 2014, 07:56
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Сложно говорить, так как на момент наала моего увлечения Поттером было уже семь книг, но чего-то особо непредсказуемого не было. (начиталась стойлиров) |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Apr 14 2014, 16:11
|
||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Аналогічно.
Упс... А оцього я у книжках так і не вичитала. Хоч убийте. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 14 2014, 16:17
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это интервью. |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Apr 16 2014, 10:23
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Sir Bediver, а... як би це чемно сказати, це не розіграш? Ні, я порилася у нетрях, таки є... Але якщо сприймати усе це серйозно, то моя думка про Дамблдора міняється кардинально, й безперечно у кращий бік... Бо безліч речей, які, я була певна, він не схотів зробити - у такому випадку Дамблдор зробити не міг. Починаючи з викриття витівок Тома... Але зміг переступити через свої почуття й викликати на поєдинок людину, котру кохав... Для вищого блага, хай воно горить! =-O |
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 16 2014, 14:39
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не, это не розыгрыш. Правда, чувство Дамблдора было исключительно платоническим и Геллерт ему взаимностью не отвечал. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |