Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
1enka |
Відправлено: May 16 2006, 07:23
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну уж тогда не Добби, а Рабби... :D |
||||
|
snp4uk |
Відправлено: May 30 2006, 19:49
|
Offline жИнатий =0) Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 17112 Реєстрація: 29-May 06 |
Снейп вбив Дамблдора по його ж наказу, а РАБ - брат Сіріуса.... Гарі+джіні - очікувано Рон+Гермі - ДАВНО очікувано неочікувано - Снейп проф. ДАДА і я думав шо Дамб в 7-й книжці помре... |
|
Danatellka |
Відправлено: May 31 2006, 05:04
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 14439 Реєстрація: 20-March 06 |
Для меня было очевидно, что Снегг (Снейп) - предатель. А неожиданным, то что Дамблдор умер................... ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: May 31 2006, 05:12
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
С первым не согласна. Со вторым тоже. Я, лично, вообще не знала, с кем встречаться будет. А вот мне казалось, что Рон будет с Лавандой... ;) |
||
|
Сказочница |
Відправлено: May 31 2006, 18:50
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Для меня, например, было совершенно неожиданным, что крыса Рона оказалась человеком-анимагом, да ещё и столь важным для всей истории! А вот про сбежавшего Сириуса Блэка мне почему-то с самого начала казалось, что он окажется невинно обвинённым. |
|
Anorien |
Відправлено: Jun 2 2006, 13:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 17258 Реєстрація: 1-June 06 |
С самого начала казалось,что Сириус не может быть убийцей.Не было неожиданным и участие Гарри в Турнире Трех Волшебников: в честь этого названа вся книга,а главный герой не будет в нем участвовать? А вот смерть Сириуса оказалась неожиданным поворотом событий:слишком быстро его убрали из сюжета.Жаль. |
|
Alex Nomy |
Відправлено: Jun 7 2006, 07:12
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 137 Користувач №: 16935 Реєстрація: 24-May 06 |
То, что дневник Риддла оказался еще и хоркруксом - неожиданно. Вдруг разрозненные истории стали срастаться в одно целое. |
#MARY# |
Відправлено: Jun 7 2006, 11:05
|
Offline Нежная и ранимая... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 |
Я неожидала , что прийдут кентавры почтить Дамблдора. Ведь они оборвали все связи с ним, когда один из них перешел на его сторону. |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 17 2006, 21:45
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
совершенно не удивила муточка у Рона с Герми, я это знала со 2 книги)) удивило, что Дамб умер в 6 книге, я думала в 7, ведь в 5 уже погиб Сириус, 2 таких удара сразу почти...(( конечно, удивили и др. отношения,как то: Билл-Флёр, Тонкс-Люпин, Филч- мадам Пинс и ПОТТЕР-ДЖИННИ... это вообще разочаровало, я думала, она пройденный этап, к тому же она слишком похожа на миссис Уизли, по-моему, а она меня бесит реально. ну, ясно-пень, не ожидала, что именно Снейп...киллэ |
|
несчастный псионик |
Відправлено: Oct 18 2006, 21:46
|
Offline мастер псионики Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 20835 Реєстрація: 8-September 06 |
В КО не ждала, что всё так нехорошо кончится. смерть Седрика для меня неожиданностью была. Да, казалось бы, чего ещё ждать - но просто это была вообще первая книга о ГП, которую я прочитала, и не знала ещё, что это за эпос:)) думала так, сказочка... ожидаемыми очень были роман Джинни и Гарри, и ещё то, что в 6-ой книге Снейп окажется "как бы окончательно уже нехорошим". и что ему ЗОТИ дадут. Хотя вот почему-то убийства Дамба я не ждала, таких обычно не трогают. но и нельзя сказать что поражена. Ожидаемо было, что Гарри станет всё больше действовать на нервы. Совершено не ждала, что у Сириуса такой домик:) |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |