Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Villara |
Відправлено: Jun 12 2007, 18:05
|
Offline Логика как стихия, ею нельзя владеть, ее можно только хранить. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 29477 Реєстрація: 12-June 07 |
Все как то говорят об одних и тех же событиях! Вот для мня например было неожиданным поцелуй Гарри с Чо, когда та плакала! еще неожиданным было то что случилось с Дамбом после того как он выпил ту штуку(кстати, почему он ее просто не вылил). ЛЮДИ, ВЕДЬ СТОЛЬКО ДАЖЕ ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ БЫЛО! а вы все ронЮ гермиона, джинни... извиняюсь за роню, случайно вышло! |
FireON |
Відправлено: Jun 12 2007, 19:46
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Для меня самой большой неожиданостью было убийство Дамблдора, так как на протяжении трех лет, я всегда думал, что Снейп - персонаж, хоть и хмурый, но позитивный. |
Томи Грейн |
Відправлено: Jun 13 2007, 04:16
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Самое неожиданное в книге РО для меня было то, что Снег такой НЕоднолинчный (почем пишу НЕ, потому,что него много лиц и какие я судить небуду...). А самое предсказуемое это то, что Гарри всегда из любой схватки с Мордой выйдет живым. |
|
Анют@ |
Відправлено: Jun 13 2007, 09:58
|
||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Наверное они решили что полученных ими в Хоге знаний достаточно для их деятельности, к тому же как видно они склонны к самообучению!
А вам знакома версия о том что Снейп убил Дамба по его же (Дамба) приказу? |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jun 13 2007, 11:01
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я знала, что Дамблдор погибнет в шестой книге, но для меня было неожиданным то - как он погиб. Я думала, что это случится в пещере. А исход событий со Снейпом для меня был полной неожиданностью. Снейп... Я даже представить не могу, как он мог... Я была в шоке... |
|
Женёк |
Відправлено: Nov 6 2007, 23:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 30959 Реєстрація: 28-July 07 |
Для меня неприятной неожиданностью стало то что Гарри будет с Джинни, ну а потом просто привыкла... И еще большей неожиданностью стало то, что Трелони все-таки может что-нибудь предсказывать, в смысле настоящие пророчества) Насчет Дамблдора и Сириуса - неприятно, но никак не неожиданно. |
|
Miss Daf |
Відправлено: Nov 7 2007, 10:11
|
Offline На крыльях счастья Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 33773 Реєстрація: 6-November 07 |
Вполне предсказуема была концовка. И последняя глава "19 лет спустя". Имена детей другими быть просто не могли. Рон с Герми - и ежу понятно было ещё с 1-2 книги. |
|
Kati |
Відправлено: Dec 14 2007, 10:06
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32166 Реєстрація: 7-September 07 |
Нельзя, Волан-же сказал чтобы никто его не трогал, он сам, лично, хотел доказать всем и себе, что он сильнее Гарри :) Ой, моментов тьма, в двух последних книгах было неожиданным, что Дамблдора убил именно Снег, а не кто другой.. Мне всегда думалось, что в нем тоже есть некие человеческие чувства.. (в седьмой книге это подтвердилось).. Неожиданной была подмена медальона.. Не ожидала что Р.А.Б. - это брат Сириуса.. ..Из предсказуемого - в пятой книге ждала подвоха от Кикимера.. Я думала Гарри его убьет после предательства, но обошлось :P Ждала что Рон будет с Гермионой, а Джинни - с Гарри, и то и другое стало понятно после второй книги.. Смерть Сириуса - я думала его вообще трогать не станут, все таки, единственный родственник Гарри на тот момент.. Ошиблась.. Вобщем, всего уже и не вспомнишь.. |
||
|
Martina |
Відправлено: Dec 14 2007, 17:38
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
Предсказуемо - победа Гарри во всех поединках с ТЛ и в турнире 3 волшебников, Гарри - Джинни, Рон - Гермиона, смерть Сириуса и многих других из ОФ, смерть Волда, Снейп - Лили (с 5 книги), Снейп - зачуханный в детстве неудачник злой на весь мир))), Перси - предатель и возвращенец, Билл - Флер, Гарри - крестный Тедди, что Снейп умрет... Не предсказуемо - смерть Букли и Фреда, концовки 3 и 4 книги (то что Грюм - не Грюм и что Сириус хороший), что Снейп убил Дамба (я вообще была в шоке), что Рон уйдет, момент из восспоминаний Снейпа когда он выпускает патронуса при Дамблдоре и когда он плачет над письмом - я не ожидала подобной откровенности (да вообще зачем он это Гарри "дал посмотреть" - это было лишним) |
|
Vanya |
Відправлено: Mar 6 2008, 18:10
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 37687 Реєстрація: 1-March 08 |
А вот мне казалось, что Рон будет с Лавандой... А вот мне казалось, чтто ГП будет с Герми... :kiss: |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |