Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aplikacia |
Відправлено: Feb 8 2007, 19:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24973 Реєстрація: 11-January 07 |
сюрпрайз на сюрпризе и им же погоняет =girl_werewolf= Для меня самой-сам неожиданостю были инферналы =zombie= Ну и лубовчи парочки =otnosh1= Уже напридумывала всем детищек =pampers= |
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:07
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Неожиданно: 1 книга - Квирелл (я тогда просто читал как детскую книжку) 2 книга - то, что комнату открыла Джинни 3 книга - оборотничество Люпина и вся заварушка с мародерами 4 книга - Барти Крауч-мл. под маской Грюма, смерть Седрика 5 книга - омут памяти Снейпа 6 книга - Снейп - преподаватель ЗОТИ Ожидаемо: Все конечные встречи с Волан-де-Мортом. Гарри - Джинни, Рон - Герми (кто бы сомневался) Победы Гриффиндора в кубке школы и в квиддиче Невиновность Сириуса Смерть Дамба (правда, неожиданным стала его гибель именно в 6-й книге. Хотя, это стало понятно сразу же после прихода директора за Гарри) Смерть Сириуса |
|
Эноа |
Відправлено: Feb 8 2007, 21:48
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Самое большое впечатление сюжетом на меня произвел "Узник Азкабана" - Вся эта история с крестным Сириусом, оборотнем Люпином, патронус, защитивший в конце Гарри и Сириуса... Не умею читать между строк, и поэтому всё для меня было неожиданно. А взахлеб читала две последние книги, но мерзкая пресса подпортила эффект неожиданности от смертей Дамблдора и Сириуса Самое банальное и предсказуемое - это любовь-морковь у Рона с Гермионой. С самого начала было ясно, что они придуманы друг для друга. И мне это понравилось |
|
Роккси |
Відправлено: Feb 9 2007, 08:55
|
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
смерть Сири и Дамба длоя меня была неожиданностью,хотя да,допустим о неожиданности Дамба я узнала до того,как прочла книгу,но это было жутко. рон-гермиона предсказуемо,понятное дело,вспомнить тот же момент в ТК:гермиона возвращается из больничного крыла(конец года),с гарри они обнимаются,и с роном ей неловко и они так нелепо пожимают руки..что уж тут говорить..вода..чистая,прозрачная.. смерть седрика тоже неожиданная.. вообще в каждой книге дофига моментов,некоторые новые..или просто дополнение чего-то о чем мы уже знали,ключевые моменты да,я думаю некоторые предполагала,а остальное..не настолько важно чтоб обсуждать.. ну...другими словами..сейчас не вспомню.. |
|
Natalya |
Відправлено: Feb 9 2007, 10:59
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Смерть Дамблдора была-бы неожиданна, если бы не сообщения прессы ещё до выхода книги, хотя и не верилось , думала, что журналисты как всегда, что-то преувеличили. Надеялась на то, что Ро убьёт его аж вконце 7-ой книги. Неожидала отношения Тонкс к Люпину. Но самым неожиданным для меня явилось отсутствие хоркрукса в пещере, Дамб с Гарри столько сил угрохали на это (а Дамб после того, как выпил содержимое чаши, вообще потерял всю жизненную энергию). И когда Гарри поднял и открыл медальён, сидя над трупом Дамба, и оказалось, что он ненастоящий, я чуть не заплакала. |
|
Wax Doll |
Відправлено: Feb 9 2007, 16:14
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 484 Користувач №: 23714 Реєстрація: 1-December 06 |
Да неужто вы действительно верите, что у Вольдеморта и у Пожирателей были скрытые тайные причины устраивать всё это, которых никто не понимал?! Глупость! Возьмите пример любой литературной личности - цели у них были одинаковые, если только это не был полный извращенец или герой русской литературы! А так: власть, власть и ещё раз власть. И зачем говорить о том, как это скучно! Амбициозному человеку власть нужна как воздух! Плюс к тому же многие Пожиратели были Слизеринцами - а насколько я поняла, иерархии у волшебников не было как у маглов - а было деление на факультеты. Естественно, что большая часть слизеринцев присоединилась к его наследнику. У них это типа - Король Вернулся! Естественно были сторонники с других факультетов - те, кто общался с слизеринцами вполне мог поддерживать их взгляды. + деньги - а мне кажется, что в отличие от таких семей как Уизли, они не гнушались разными методами зарабатывания и продвижения по служебной леснице: шантаж, взятка, подлог и т. д. Всё дело - в складе ума и взглядах на жизнь. Единственная особенная тайная цель их была - достичь бессмертия любой ценой! |
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 10 2007, 09:51
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
По большому счету для читателя которые особенно не напрягает мозги, тоесть не так как мы -форумчане, в книгах ГП все самые главные события могут показаться неожиданными,а если потом подумать то все может встать на свои места! |
|
Wild Rose |
Відправлено: Jun 12 2007, 17:10
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 29452 Реєстрація: 11-June 07 |
А никто не знает,как расшифровывается Р.А.Б.?Ро как всегда все запутала. |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jun 12 2007, 17:36
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Wild Rose, для обсужения этого вопроса есть отдельная тема. а меня вот удивило, что близнецы сбежали из Хога не доучившись. |
|
Heather |
Відправлено: Jun 12 2007, 18:04
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Версии здесь: Р.А.Б. |
||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |