Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Merites |
Відправлено: Aug 6 2009, 09:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49571 Реєстрація: 6-August 09 |
Вся история с юностью Дамблдора =-O я так же как и Гарри, думала что он родился уже с бородой :D а вообще - история с хоркраксами. Когда читала 1-5 книгу, так долго задумывалась над силой Волдика... И думала, в чём же секрет! как получилось, что он существовал как дух... Но до ТАКОГО, про 7 частичек души - я бы никогда не додумалась, была в приятном шоке от фантазии автора))) |
|
Drag3009 |
Відправлено: Aug 18 2009, 18:36
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 49705 Реєстрація: 12-August 09 |
[B]Знал ли Дамблдор, что Малфою поручат его убить?? [I]Мне кажется да. Ведь Снейп же согласился принять непреложный обет о помощи Малфою, причем ему было очень не по себе при этом. Может Дамблдор заранее поговорил с ним, и договорился о том, что пусть лучше он убьет его, чтобы не очернить душу все-таки пока еще ребенка Малфоя. |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 19 2009, 05:44
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Со стороны Дамба это блестящий и героический поступок! Вне сомнения! |
||
|
WWanteRRay |
Відправлено: Mar 11 2012, 12:56
|
Offline Only I. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 70467 Реєстрація: 8-March 12 |
Я читала книги не по порядку того й знала багато подій наперед хоч і тоді не могла зрозуміти їх. Але я як читала третю книгу думала, що Сіріус поганий. |
Айова |
Відправлено: Aug 12 2012, 13:52
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Мне самыми непредсказуемыми для меня и очень удачными моментами в книгах показались: 1. Биография Лорда Волан-де-Морта, его детство, отрочество, юность, прошлое, его крестражи и разорванные частички души, его способности, то, что он потомок и наследник самого Слизерина, то, что он змееуст - короче, все о нем. 2. То, что Снегг - Принц-Полукровка. Если честно, я сначала думала, что это еще одно прозвище Лорда Волан-де-Морта. 3. То, что Гарри - седьмой и случайный крестраж Волан-де-Морта. 4. То, что Драко Малфой - Пожиратель Смерти. Значит, не пустым местом он был и не ничтожеством, раз сам Волан-де-Морт принял его и отметил! |
|
Safita |
Відправлено: Aug 12 2012, 14:00
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Позвольте внести ясность. В Каноне черным по белому написано, что Волдеморт посвятил Малфоя-младшего в Пожиратели и приказал ему убить Дамблдора только для того, чтобы наказать Люциуса за фиаско в Министерстве. Темный Лорд ожидал, что Драко погибнет, выполняя такое практически невыполнимое задание, а Люциус получит по заслугам. |
||
|
Вероничка2012 |
Відправлено: Sep 11 2012, 20:39
|
||||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 74712 Реєстрація: 16-August 12 |
Для меня было самым неожиданным то, что Принцом Полукровкой был Снейп. Я думала, что Принцем был какой-то очень умный добрый мальчик, который жил во времена Мародеров... Ну, а хотя, нельзя сказать, что Снеп был глупым и злым, но всё же я рассчитывала что Полукровкой был кто-то другой, и думала, что он (Принц) поможет Гарри победить Волдеморта... А он убил Дамблдора... Мда...
Что такого в том, что он плачет? Ему, что-ли, поплакать теперь нельзя? Кто знает, может и Волдеморт плачет... Хотя я в этом не уверена...
Да, я сначала даже не догадывалась, что им был Добби... Ах да, ещё очень неожиданным было то, что Сириус умер... Я аж плакала... ;( |
||||
|
Marius_Tventin |
Відправлено: May 2 2013, 13:24
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Я не предполагала, что Букля умрет в начале книги ДС. А также, я предполагала, что Квирелл и охотится за философским камнем в ФК. |
|
Курта |
Відправлено: May 24 2013, 20:33
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Много было неожиданного. Неожиданным стало то, что Снейп убил Дамба. Я до последнего верила, что Снейп выкрутится как-то от этой клятвы. Неожиданно, что Фред погиб. Странно как-то и не к месту. И смерти Сириуса я тоже не ожидала. Неожиданна история Снейпа и Лили. Первой мыслью было: "Ро что обчиталась фанфиков?" Дары смерти. Не поняла смысла вводить столько нового в последней книге. Снейп преподаватель ЗОТИ и Снейп директор. Особенно первое. Поведение Слизерина. Я верила, что их участие будет более активным. И под конец - мир, дружба, жвачка. Ожидаемо: Поведение Малфоев. Всегда знала, что они настоящая семья. Хотя фанфики и фильмы пытались доказать обратное. То, что все главные герои остались живы. Ведь на Ро так давили все :) Гарри по-сути не убивал ТЛ. ТЛ сам виноват. |
Fandom's Monster |
Відправлено: May 25 2013, 06:07
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Уважаемая Annelle, любовные интриги и ревности обсуждаются вот в этой теме.. Показати текст спойлеру |
||
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |