Сторінки: (156) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата ([DE) |
High Voltage,1147276894]Просто больно смотреть на количество больных СПИДом, брошенных детей, или матерей-одиночек. Все-таки не такая опасность когда после того, как хорошо узнаешь человека и решила создать семью. |
Цитата ([DE| High Voltage @ May 10 2006, 16:01) |
Просто больно смотреть на количество больных СПИДом |
брошенных детей, или матерей-одиночек |
Все-таки не такая опасность когда после того, как хорошо узнаешь человека и решила создать семью. |
Цитата ([DE| noma @ May 10 2006, 16:06) |
А ты когда-нибудь слышала, что бывают такие штучки "презервативы"? |
Цитата |
я смотрю на это вполне положительно...до свадьбы можно не дотерпеть... |
Цитата |
А аборты, простите, на что? |
Цитата |
Даю вам гарантию, что 8 или 9 девушек из 10 имеют секс до свадьбы. Такова жестокая статистика. |
Цитата |
Захотелось секса - выходи замуж? Хыы)) |
Цитата (Опиум @ May 10 2006, 16:24) |
Аборты?по твоему это правильно? |
Цитата |
Да, я считаю это правильным. У каждого свое IMHО. |
! | [DE]Night Sun, устное предупреждение. Флуд. Пост удален |
Цитата |
Ну, мы с моим суженым малость до лета (тоесть до свадьбы) недатирпели)) |
! | Albi Folk,Laughing Man ,Jack Sparrow, посты удалены. Устное предупреждение! |
Цитата (Опиум @ May 10 2006, 16:34) |
Убивать людей это уже правильно. |
Цитата |
Твое личное дело. |
Цитата |
Albi Folk,Laughing Man ,Jack Sparrow, посты удалены. Устное предупреждение! |
Цитата (Опиум @ May 10 2006, 19:09) |
Если ты даешь жизнь своим детям это не значит что ты имеешь право ее забирать. тогда давайте все убивать своих детей и ничего нам от этого не будет!Я не вижу большую разницу между рожденными и не рожденными.Жизнь другого челвоека не может быть чьим то личным кроме него самого. |
Цитата |
Потерять можно в любой момент а потом ты этого уже не вернешь.. |
Цитата |
девушки вы тупые.ФСЕ!большинсвто. |
Цитата |
Убивать людей это не правильно. А это мое дело рожать или нет вообще. Кто-то не рожает, а кто-то убивает своих же детей, получая удовольствие. Ты родила, ты можешь и убить. Твое личное дело. |
Цитата |
Один раз живем, нужно и развлечься. Будет потом с кем мужа сравнить.)) |
M | Aive: Без подобных выражений, пожалуйста. |
Цитата (Лейла @ May 11 2006, 05:29) |
Надо после свадьбы... =drag= |
Цитата |
Не средневековье, млин, где они девиц нароют? |
Цитата |
Вот мы на тебя и посмотрим, как ты после свадьбы... |
Цитата (Лейла @ May 11 2006, 05:43) | ||||
Знаешь,нароют.Такие ещё есть,если ты не знаешь. Средневековье?!Ты так говоришь конечно. Угу,лет через 20 все бабы побегут лет в 10... =drag= Мдя,вы не понимаете как это важно.
Знаешь,если йа смогу после,то это будет правильней всего. Я знаю столько девушек,которые очень жалеют,что пошли лет в 16 там. Они хотят снова всё вернуть,но уже никак... Ты потом будешь жалеть об этом,обещаю..ну годкоф в 23 таг... =drag= |
Цитата (Лейла @ May 11 2006, 05:43) |
Они хотят снова всё вернуть,но уже никак... |
Цитата (La Tortura @ May 11 2006, 05:47) |
Солнце, в годов эдак в 23 жалеют уже, как раз по другой причине, хотя даже и раньше! |
Цитата |
Лейла Пару знаю девушек такого возраста, совершенно и явно не жалеют, одна даже замуж выходить собралась и все нормально! Есть еще одна знакомая такого возраста, так она жалеет - то как раз по причине того, что немного поздно надумала..... |
Цитата (Arachnid @ May 11 2006, 15:37) |
Не ради же секса любить?! |
M | Aive: Оффтоп удален |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 15:43) |
Как можно ради секса любить? Ради секса привязываются, любить, ет совсем другое, сложное определение. |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 15:43) |
Так если вас послушать так можно ТЕРПИЛОЙ стать. |
Цитата |
не ради же секса жить?можно и потирпеть в крайним случает. |
Цитата (Arachnid @ May 11 2006, 15:51) |
А кто ради него живет?! А вообще головой надо думать а не генеталиями прежде чем идти на это. Если человек жалеет о поступке - сам дурак. А что касается гормонов, то вообще-то можно и не поддаваться. Сила воли на что дана? |
Цитата |
Ну так а я про чито говорить?товарисч или вы меня неправильно понять или вам просто захотелось со мной согласицо) |
Цитата (Опиум @ May 10 2006, 16:24) | ||
тупые потому что.но про какую страну ты говоришь?в россии?не везде так. |
Цитата (John Wilmot @ May 11 2006, 16:36) |
Да. Опиум можно сказать вообще по СНГ. Везде практически и в России и в Украине тенденция одна и та же. В Америке..про неё ваще молчу.Так каждая с каждым.. |
Цитата (Arachnid @ May 11 2006, 16:17) |
Не знаю одинакового мы с тобой мнения или нет... Я на самом деле о том, что надо понимать - будешь жалеть или нет. Уверенности нет - надо быть готовым не заходить слишком далеко. Когда гормоны в башню ударят - будет поздно. Вообще считается что именно с 18 лет человек начинает точно понимать и отдавать себе отчет о том что делают. Уверенность что жалеть не будешь есть - дело твое, но тем не менее всего в меру. Если девушка не девственница - это один вопрос, но шлюха, с которой десяток человек переспало - вопрос другой. |
Цитата |
а почему парням можно спать со всеми до свадьбы, а нам нет? |
Цитата |
Но конечно, сексом надо заниматься только с любимым... Иначе потом будешь жалеть... |
Цитата (мята @ May 12 2006, 15:55) |
Я за секс ни до свадьбы, ни после свадьбы,а вместо свадьбы! На фига эти эти глупости с белым платьем и букетом? Ну обменялись колечками,так разве это сейчас на всю жизнь? Если любите друг друга по-настоящему, проживете и без штампа до самой смерти вместе. И тогда вопрос о сроках дефлорации отпадает сам собой. А уж если просто хочется устроить праздник для себя и друзей - вперед и с песней! Пусть будет свадьба! Но беречь там внутри себя какую-то идиотскую перепоночку спецом до этого знаманательного события? Опиум, ты вроде производишь впечатление нормального человека,но в этой теме тебя занесло, ейбогу! |
Цитата (Лейла @ May 12 2006, 15:01) | ||
Барбара, угу,с любимым.Но бывает когда девушка любит,а он её нер,и он просто может возпользовацца и лешить её девственности... =drag= И потом бедная эта девушка в слезах... =drag= Таких случаеф много. |
Цитата (Лейла @ May 12 2006, 19:58) |
alya_zirka, парни не обязательно любят того с кем спят.С чего ты взела вообще? Как-будто не бывает такого когда парень не любит,но хошь трахацца... =drag= |
Цитата (Лейла @ May 12 2006, 21:24) |
мята, бывает,но дефчёнки не пользуюцца любоффью мальфикоф,и не лешают их дефственности... =drag= |
Цитата (мята @ May 14 2006, 15:25) |
Короче, нечего время терять! Все надо делать вовремя. |
Цитата (Лейла @ May 12 2006, 21:24) |
мята, бывает,но дефчёнки не пользуюцца любоффью мальфикоф,и не лешают их дефственности... =drag= |
Цитата |
парни не обязательно любят того с кем спят.С чего ты взела вообще? |
M | Aive: Мат запрещен. |
Цитата ([DE]Diamond_Boy @ May 22 2006, 13:43) |
Двумя руками да!!!! Даже в 14... |
Цитата (Огайо @ May 22 2006, 13:56) | ||
Ну да....интересно быть папашей в лет эдак 15... =shock= |
Цитата |
Согласна, в 14 рано! Да и в 15 рановато... |
Цитата (Каменген @ May 22 2006, 13:20) |
:help: Если тебе лит 14 то катигорично НЕТ! Поразвлекаешься, потом будешь жалеть. Хоть до свадьбы, хоть после надо чтоб ум в башке был, а не желание поразвлечься. :clever: |
Цитата |
Да никто не говорит, прост мне кажется лет до 20 не надо |
Цитата (Каменген @ May 23 2006, 02:39) |
Да никто не говорит, прост мне кажется лет до 20 не надо |
Цитата (Мышельма @ May 23 2006, 18:03) |
Ведь не будет же девушка рассказывать своему жениху обо всех своихпартнерах до него, это и ослу ясно. А то, что кто-то там у нее был до него, его как правило не особо колышет. |
Цитата (alya_zirka @ May 23 2006, 18:12) |
с этим полностью согласна, мало кто этим интересуется. |
Цитата (Lavender @ May 23 2006, 20:35) |
Да у вас у всех прямо это такая проблема. =blink= Я никак не пойму, вы что, трахаться боитесь? Задохнуться боитесь? Ну... Каметоном пользуйтесь, на худой конец. |
Цитата (Fate Black @ May 23 2006, 21:55) |
Типа, заниматься сексом на законных основаниях. |
Цитата (Fate Black @ May 23 2006, 22:14) |
Мышельма, ну смотря с кем будет секс. Если я сейчас пойду и соблазню 14-летнего мальчика, меня могут и посадить.... |
Цитата (Lavender @ May 23 2006, 20:35) |
Да у вас у всех прямо это такая проблема. O_o Я никак не пойму, вы что, трахаться боитесь? Задохнуться боитесь? Ну... Каметоном пользуйтесь, на худой конец. |
Цитата (Beyonce @ May 24 2006, 21:21) |
А чего тут плохого?Вопрос неправильно поставлен-если там к примеру-секс до или после 15-ати,то это уже другое. |
Цитата (Бефана @ May 25 2006, 14:58) |
Ну, я думаю, что некий опыт перед свадьбой должен быть. Но это не означает,что нуно пойти и с каждым попавшимся. Если возникают чувства и тебе 17-18 лет, то почему бы не попробовать? |
Цитата (Irnellia @ May 25 2006, 15:03) | ||
Согласна.Так как многие семейные пары распадаются из-за неудовлетворения в половой жизни.Оба партнера должны иметь хоть и небольшой,но опыт.Хотя..есть категория мужчин,которые предпочитают жену,которая еще не вступала в половой контакт. |
Цитата (Roxanne @ May 25 2006, 15:08) |
Но большенству все ровно вступала не вступала |
Цитата |
Но это не означает,что нуно пойти и с каждым попавшимся. Если возникают чувства и тебе 17-18 лет, то почему бы не попробовать? |
Цитата |
А чего тут плохого?Вопрос неправильно поставлен-если там к примеру-секс до или после 15-ати,то это уже другое. |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 25 2006, 23:04) |
Сэгз - эта зло... низзя плотским утехам поддаваца, бог накажыт!!!! И падед на грешникофф кара!!! Да! Таг и будид!!! А нехрен разврат чинить туд! Да! |
Цитата (Traviata @ May 25 2006, 22:26) |
Но для тех кто собираеца думаю ни ната все же до этого. |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 25 2006, 23:09) |
Traviata, а идем в машашки? Святымит будим! И гаспоть ни пакараит как Этих всех!! (А как это со священником интересно? ) |
Цитата (Running with scissors @ May 25 2006, 23:10) |
Но если у них не получится? Размеры или темперамент не подойдут? |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 25 2006, 23:04) |
Сэгз - эта зло... низзя плотским утехам поддаваца, бог накажыт!!!! И падед на грешникофф кара!!! Да! Таг и будид!!! А нехрен разврат чинить туд! Да! |
Цитата ([MWC] Korsar Nik @ May 26 2006, 05:49) |
Traviata, Как раз-так очень даже могут развестись, если половая жизнь не будет удовлетворять обоих партнёров. |
Цитата |
Основной причиной развода является измена. По статистике 80 процентов мужчин хотя бы раз в течение семейной жизни изменяли своим женам, 44 процента имеют постоянных любовниц, 30 процентов вступают в гомосексуальные контакты. Значительно меньше женщин, изменяющих мужьям - не больше 30 процентов |
Цитата |
Супружеская верность во многом зависит от добрачного поведения: мужчины и женщины, имевшие добрачные половые связи, легче нарушают обет супружеской верности. Это связано с тем, что ранний половой опыт, скорее всего не основанный на настоящей любви, снижает оценку сексуальных отношений и чувство долга, обязательства по отношению к другому партнеру. |
Цитата (Loky @ May 26 2006, 10:41) |
Как меня всегда веселит, когда детки начинают о сексе рассуждать... Running with scissors, вам ещё не надоело, душа моя, детский сад-то воспитывать? |
Цитата (Traviata @ May 26 2006, 10:34) |
Ну ни знаю..это до какой же степени надо боготворить секс что бы иза него разводица. Еси супруги хотят быть вместе то будут подстраивацо под друг друга. |
Цитата (Running with scissors @ May 26 2006, 10:57) |
Подстраиваться друг под друга? А если у мужчины ...хм... огромный, а женщина - маленькая... Он же будет ее разрывать! В прямом смысле слова! И эти травмы могут послужить бесплодию и различным другим заболеваниям. Это та жертва, на которую они должны пойти? Ради сохранения института брака? |
Цитата (Traviata @ May 27 2006, 22:30) |
Нда..пришел умный дяденька/тетенька и показал свое превосходство лишь тем что старше. |
Цитата (Loky @ May 27 2006, 22:40) |
Я больше скажу, учитывая то, что своего пика мужская сексуальность достигает эдак в 25 лет |
Детачка, ну хоть не смешите подобными высказываниями. Для того, чтобы всеръез рассуждать о сексе - о нём необходимо иметь реальное представление. И представление не на уровне пубертата, когда происходит лишь подготовка к сексаульной жизни (как физиологическая, так и психологическая). И посему сексуальные откровения малолетних подростков с точки зрения объективности имеют примерно тот же вес, что и рассуждения девственников, т.е. - никакого. Для того, чтобы рассуждать о сексе, необходимо: а) выйти из пубертата, б) иметь хотя бы полугодичный опыт сексуальной жизни. Я больше скажу, учитывая то, что своего пика мужская сексуальность достигает эдак в 25 лет, а у женщин - за 30, то до достижения этого возраста человек просто не в курсе всей гаммы ощущений и нюансов, доступных ему в телесных удовольствиях. Я доступно обьясняю??? |
Я доступно обьясняю??? |
Цитата (Пополь-Вух @ May 27 2006, 22:43) | ||
А что Вы подразумеваете под "сексуальностью"? |
Цитата |
Сексуальность - характеристика сексуального влечения, сексуальных реакций, сексуальной активности и т. д. |
Цитата (Loky @ May 27 2006, 22:58) |
Для начала оговорюсь, что ни в коем случае не сексуальную привлекательность. В трактовке сексуальности мне нравится определение И.С. Кона: Цитата Сексуальность - характеристика сексуального влечения, сексуальных реакций, сексуальной активности и т. д. |
ну думаю это итак будет видно.Будь он такой огромный а она такая маленькая. |
Да и вообще до недавних пор все так делали(после свадьбы то ись)и ничего вроде. |
Цитата (Мышельма @ May 27 2006, 23:38) |
Туд не в смысле муж-бугай, жена-дюймовочка. Как у мужчин члены разных размеров и форм, так и девушки внутри тоже разных размеров и форм. Например, у мужа 25 см., а ты внутри всего 15 см. И когда занимаешься сексом, а ощущение, что тебя разрывают изнутри, тут уж никакие подстройки не спасут. Вот тут действительно подходит фраза: размер имееет значение. |
Ну... не все... не знаю, как в мусульманских странах, но в христианских менее строгие взгляды... Не смогла бы жить в мусульманской стране... |
Да и вообще до недавних пор все так делали(после свадьбы то ись)и ничего вроде. Ну... не все... В христианских странах делали до свадьбы, только помалкивали. =biggrin= Что касается мусульманских стран, там девушки рано замуж выходят. =megalol= А у нас... У нас в прах рассыпешься пока замуж выйдешь. Тем более сексуальное воздержание вредно для организма. Это горькая, но правда, Traviata. :) |
Что касается мусульманских стран, там девушки рано замуж выходят. А у нас... У нас в прах рассыпешься пока замуж выйдешь. |
Цитата (Traviata @ May 27 2006, 23:46) |
нет это не так. Раньше было такое что в раннем возрасте выдавали девушек.А щас не раньше 18.ток в исключительный случаях))Ну стоит говорить о мусульманских странах то о чем слышали лишь по наслышке) |
Цитата (Мышельма @ May 28 2006, 00:00) |
Если у меня будет дочь, и будет встречаться с молодым человеком и заниматься сексом до свадьбы, я не буду против. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 28 2006, 00:07) |
Как ты думаешь, в связи с этим, стоит ли пересмотреть понятие целомудрия, придать ему новый, более современный, смысл? |
Цитата (Мышельма @ May 28 2006, 00:23) |
Имеешь в виду вообще глобально? Тут я не судья. Хотя, почему бы не изменить? Ничего плохого в сексе не вижу. И не понимаю тех, кто из девственности делает культ... |
Цитата (Пополь-Вух @ May 28 2006, 00:37) |
Не глобально, а в отношении детей. Поскольку позиция родителей (а также отсутствие таковой) на них оказывает сильное воздействие, нужно (?) с этой позицией определиться. Ты говоришь, "я не буду против". Но это уже после. А до? |
То, что в сексе ничего плохого нет, я согласен. А ты вряд ли будешь спорить, что в беспорядочном сексе нет ничего хорошего. |
А вопрос именно о целомудрии (а не, скажем, о разборчивости или чем-то таком) я задал потому, что это нравственная категория. Вот о твоём отношении и спрашиваю: есть ли тут место для нравственности или нет? |
Цитата (Мышельма @ May 28 2006, 01:09) |
А я и не ору, что я за беспорядочный секс. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 28 2006, 01:28) |
А я и не говорю, что ты орешь) Просто интересно узнать мнение. Многие ведь считают, что разница между сексом и тем, что называют лядством, точно такая же, как и между поглощением пищи и обжорством. |
Цитата (Мышельма @ May 28 2006, 01:09) |
Сравни: девушка, которую **** весть двор и девушка, которая встречается с парнем. Разве ты назовешь последнюю б**дью? Нет. Хоть она и уже и не целомудрена. |
Цитата (Хемони @ May 29 2006, 01:46) |
Да и зачем себе в чем то отказывать? |
Цитата |
Да и зачем себе в чем то отказывать? |
Цитата |
а если девушка, то она сразу лять??? |
Цитата (alya_zirka @ May 31 2006, 09:18) |
и все же мне интересно, почему если мужчина занимается сексом, то это в порядке вещей, а если девушка, то она сразу лять??? |
Цитата (alya_zirka @ May 31 2006, 09:18) |
и все же мне интересно, почему если мужчина занимается сексом, то это в порядке вещей, а если девушка, то она сразу лять??? |
Цитата |
Многолюбие, одновременное, противоречит понятию "женщина". |
Цитата |
Нет, не сразу. А если много и с кем попало |
Цитата (alya_zirka @ May 31 2006, 11:18) |
а мужчине не противоречит? вообщем, плохой стереотип, что ли... |
Цитата |
а парням можно? |
Цитата (Queen Margo @ May 31 2006, 11:35) |
Люди, да чего вы паритесь? Здесь каждый должен решать сам. |
Цитата |
Просто у женщин - дополнительные моменты, связанные и с психологией, и с физиологией, и с социо-культурными установками. |
Цитата (alya_zirka @ May 31 2006, 11:52) | ||
соц установки - глупые стереотипы |
Сторінки: (156) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |