Сторінки: (156) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Дата May 25 2006, 18:07
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
По мне дык опыт далжон быть! Но есть вопрос откуда его брать? Это раз! Два : Irnellia, есть ещё категория мужиков, которым нравится ДАМЫ с опытам! |
|
Бефана |
Дата May 25 2006, 19:14
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
The*Best^My}|{uk, Irnellia, я думаю, что не нужно подстраиваится под мужчин. Нужно делать так,как тебе удобно. Если женщине удобно с мужчиной когда она сама знает, как себя вести, то ей опыт не помешает. А есть девушки, которые ждут своего единого и не занимаются этим, пока не выйдут замуж. Их позицию тоже можна понять. |
|
Serenia_Rivera |
Дата May 25 2006, 19:56
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Гормоны - великая весчЪ и они дают о себе знать. В нашем прогресивном обществе всё более приемлемым(и я счтаю это правильно) вступать в брак сделав приличную карьеру, чтобы иметь средства для содержания семьи. А КОГДА это происходит? Да, не раньше лет 25-ти... А секс - это вполне нормальная и ЕСТЕСТВЕННАЯ психофизическая разрядка, которая организму необходима! Заметьте, что во времена культа девственности девушки выходили замуж в 15-16 лет, а значит начитнали половую жизнь в более-менее адекватном возрасте. На мой взгляд в наше время проблема секса до брака крайне неактуальна - лучше думать как избавиться от моды на ранний секс(13-14 лет) когда молодой организм ни морально, ни зачастую физически, не готов к половым отношениям. Проблема контрацепции не смотря на ёё изобилие, также актуальна, особенно в нашей стране - отсюда и заболевания СПИДДом и ранние, нежелательные беременности. А знаете ЧТО являеться фундаментом всех этих проблем? Именно наша неопределнность относительно девственности!!! Мне ж стыдно пойти в аптеку и купить презерватив - как на меня смотреть будут!! КАК это я пойду к гинекологу чтобы провериться?? А... а стыдно! А если мама узнает??? Именно консерватизм, во многом навязаный советской культурой тормозит развитие половой сознательности молодёжи. И до тех пор пока мы не перестанем стидыться своих ЕСТЕСТВЕННЫХ желаний у нас будет очень остро стоять выше названые проблемы. Це повідомлення відредагував Белатриса - May 25 2006, 19:56 |
|
Running with scissors |
Дата May 25 2006, 20:58
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Относительно вопроса темы - секс до свадьбы должен быть, если только пара собирается жить долго и заводить детей. Потому как обычная сексуальная несовместимость может привести к огромному разочарованию партнеров, их неуверенности в будущем при создании семьи. А сексуальная несовместимость встречается у 30% пар. И что? В первую брачную ночь они так ложаются, что дальше боятся заниматься
Вы знаете, среди моих подруг есть огромное кол-во так называемых "искательниц любви." Они влюбляются в первый день общения, и ложатся в кровать с каждым. Так что "чувства" - это еще не показатель. Не обязательно "искать любовь" в чужой постели(трусах).
Тема очень актуальна. Потому что девочки, как сказала Белатрисса, часто боятся обратиться к геникологу, даже рассказать маме. Благодаря этой теме они должны понять, что есть аргументы для родителей в пользу секса до свадьбы. Но не такие как - он меня бросит, если я с ним не пересплю, а такие как - "Мама. Я люблю Васю/Петю/Юру/Женю/Олю/Настю. И он/она меня любит. Мы хотим жить вместе. Как Вы с папой к этому относитесь?" Данная формулировка расставляет все акценты. Потому как уже предполагает пусть не свадьбу, но совместное проживание. А не банальные потрахушки. После этого можно и к геникологу без стеснения, и за презервативами))) |
||||
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 25 2006, 22:16
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Вместо свадьбы)) |
Опиум |
Дата May 25 2006, 22:26
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Ага вот еси жить вместе так та ната) Я не про законный брак говорю имея в виду свадьбу это ишь формальнось.Ну я лично не собираюсь регестрировать отношения)Но для тех кто собираеца думаю ни ната все же до этого. ПыСы:лекция будить дайти мне время)) |
|
Опиум |
Дата May 25 2006, 23:07
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
:pray: аминчег.Я развратничать боши ни путу.Каюсь в грихах сваих.И да простит меня боженька. |
||
|
Running with scissors |
Дата May 25 2006, 23:10
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Но если у них не получится? Размеры или темперамент не подойдут? |
||
Опиум |
Дата May 25 2006, 23:14
|
||||
О идем!Я слышала в монстырях оч теплая отмосфера и гармония у манашег.А еси и нет то и вдваем будим ни плоха развликаца и искупать гриха сваи. ви не заметили что это не серенькое:о думаю мы сможем это проверит когда будем исповедоватся.Еси молодой то будет стеснительный)а еси старый то развратник.Я молодинькаго хочу).
О_о..так ли это важно?Думаю у всех относительно темперамент и размеры удавлитварителные.Не может же дена развестись с мужем только потому что у него маленький?И не может же муж развестись в женой только потому что она хочет по пять раз в день?))Еси уж вышли замуж то тирпити) |
||||
|
Мышельма |
Дата May 26 2006, 00:56
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Увы... Покарайуд... :( |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |