Сторінки: (156) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата May 28 2006, 01:09
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
До? До я тоже не буду против. Главное, чтобы с человеком, который ее будет любить и уважать.
А я и не ору, что я за беспорядочный секс.
Конечно есть. Сравни: девушка, которую **** весть двор и девушка, которая встречается с парнем. Разве ты назовешь последнюю б**дью? Нет. Хоть она и уже и не целомудрена. Во всем надо знать меру и не перебегать от одной крайности в другую, как бы это банально не прозвучало. |
||||||
|
Пополь-Вух |
Дата May 28 2006, 01:28
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А я и не говорю, что ты орешь) Просто интересно узнать мнение. Многие ведь считают, что разница между сексом и тем, что называют лядством, точно такая же, как и между поглощением пищи и обжорством. |
||
Мышельма |
Дата May 28 2006, 01:43
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Это да. Тока вот лядь навряд ли выйдет замуж. А нормальная девушка все-таки выйдет. И шансы у девственницы и нецеломудренной, но приличной девушки примерно равны. У последней даже, возможно, несколько больше... |
||
|
Дата May 29 2006, 01:46
|
|
Offline Профессионал Повідомлень: 104 Реєстрація: -- Попередження: -- |
А что вы проблему делаете? Ну мне уже поздно на эту тему рассуждать, но все равно, зачем ждать свадьбы? Чтобы потом бегать налево? Да и зачем себе в чем то отказывать? |
|
Running with scissors |
Дата May 29 2006, 05:38
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Девушка, которая встречается с парнем тоже может быть б****ю. В большинстве случаев называют таковыми абсолютно не тех, кто ими являются. Зато прЫнцессы, которые исчут свою любовь у всех в трусах - по мнению окружения являются примерами целомудрия. Додано через 3 хвилин
О как!!!! Зачем отказывать? Хочешь украсть - укради! Хочешь убить - убей! Хочешь трахаться со всеми - давай! Зачем себе отказывать? |
||||
Ra1d |
Дата May 29 2006, 05:54
|
||
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Проголосовал и за до свадьбы можно ))))
Ну правда зачем ?))))Завтра ктонить,которого ты нехочешь захочет тя,он тя неспрашивая изнасилует,а в конце скажет,а зачем себе отказывать ?)))))Дык это я еще нормально сказал,еще неизвестно как он это захочет )))))))),гы и сколько человек )))),может это преувеличино,но по твоему это так ))) |
||
|
Михаэла |
Дата May 31 2006, 05:46
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
-Хм...а если я замуж то выходить не собираюсь вообще, или лет до 25-30? =devil= Уф.....неужели это такая больная тема.... НАРОД...на улице 21 ВЕК Парни(мужчины)..........ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС! ВАМ ОЧЕНЬ НАДО ЧТОБ ВАША БУДУЩАЯ ЖЕНА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БЫЛА? Неужели маленькая физиологическая характеристика способна убить все чувства или способна хоть как то помешать их возникновению??? Це повідомлення відредагував Графиня Михаэла фон Герб - May 31 2006, 05:47 |
|
Пополь-Вух |
Дата May 31 2006, 05:53
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Честно говоря, всегда считал, что вопрос с девственностью меня должен волновать меньше всего :) Во всяком случае, для девушек это важнее. |
Kanon Black |
Дата May 31 2006, 08:50
|
Offline МАЧО Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 11011 Реєстрація: 28-December 05 |
Думаю что не надо,хотя если останешься старой девой,тебе не выбирать.... |
|
alya_zirka |
Дата May 31 2006, 09:18
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Тот-кого-нет, т.е. ты против секса до свадьбы? и все же мне интересно, почему если мужчина занимается сексом, то это в порядке вещей, а если девушка, то она сразу лять??? |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |