Сторінки: (156) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаэла |
Дата May 23 2006, 05:28
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Почему плохо??? Почему нельзя??? Не только из-за совместимости характеров и бытовых причин рушатся браки, но и из-за сексуальной несовместимости...Из-за неё же супруги зачастую ходят налево(исключая тех, для кого секс-это спорт) Не надо заикаться о восточных странах, где якобы девушка вообще не знаем за кого её выдадут.....Там существует такая вещь как многоженство.....(Исключая одну, две, три страны), и у них совершенно другая психология и нравы...АБСОЛЮТНО...наверное будь я рождена там, вряд ли я об этом думала....Что ни говори....Это Восток....а мы более западные люди.... С каждым годом медицина идет вперед......научный прогресс чуть ли не летит со скоростью света... От нежелательной беременности есть множество средств предохранения.....некоторые из них допускают лишь ничтожные 1/100 процента шанса забеременеть... А если Вы уж так боитесь заболеть, то идите в монастырь.....А можете сразу умереть...Так как жить вообще ОПАСНО...там можно подхватить ИППП, тут можно скончатся от гриппа....на углу на тебя могут напасть......ладно если не убью...самолет может рухнуть...поезд может сойти с рельс....а от автомобильных аварий погибает больший процент людей...О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ???? |
|
Captive |
Дата May 23 2006, 13:45
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11216 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Почему? =blink= Все может быть...если захочется,то необратишь внимание на возраст!Ну...про 14 я молчу!!!! :) |
||
|
Мышельма |
Дата May 23 2006, 18:03
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я спокойно отношусь к сексу до свадьбы. Если людей влечет друг к другу, если оня хотят друг друга - они не обязаны жениться... Глупо это. Многие имеют секс до свадьбы с разными людьми, и ничего. Ведь не будет же девушка рассказывать своему жениху обо всех своихпартнерах до него, это и ослу ясно. А то, что кто-то там у нее был до него, его как правило не особо колышет. Главное она сейчас с ним. Небольшой оффтоп но, думаю, по теме. Секс подростков 13-15 лет. На мой взгляд это просто глупое детское любопытство... Я по правде говоря не одобряю. Надо дорасти хотя бы лет до 17, в этом возрасте как правило подростки уже взрослые люди и могут трезво решать. |
|
alya_zirka |
Дата May 23 2006, 18:12
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
с этим полностью согласна, мало кто этим интересуется. |
||
|
Мышельма |
Дата May 23 2006, 18:15
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Более того. Парень может просто оскорбить девушку подробными расспросами о ее прошлом. |
||
|
Гестия |
Дата May 23 2006, 19:22
|
Offline ужасная и жестокая ведьма... ТИРАН!!! Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1201 Користувач №: 3015 Реєстрація: 17-February 05 |
Ну а если есть хорош8ая кандидатура на роль мужа? Какой смысл вступать в половые отношения лет так до 20, если в 20 уже многие девушки выходят замуж... |
|
Lordi |
Дата May 23 2006, 20:35
|
Offline The end of all your dreams Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 16198 Реєстрація: 6-May 06 |
Да у вас у всех прямо это такая проблема. O_o Я никак не пойму, вы что, трахаться боитесь? Задохнуться боитесь? Ну... Каметоном пользуйтесь, на худой конец. |
|
Истина |
Дата May 23 2006, 20:41
|
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Я не против секса до свадьбы! |
|
Мышельма |
Дата May 23 2006, 21:53
|
||
Что да, то да. Сделали проблему из ничего. С другой стороны раз существует вопрос, значит есть и проблема. Но, елки-палки! Сейчас не средние века, когда трахнуться до свадьбы было чуть ли непростительным грехом. Сейчас это нормально. Ничего зазорного в сексе нет! Сами врачи утверждают, что секс полезен, а отказ от секса влечет за собой не только эмоциональные, но и физиологические сбои и срывы. Так, женщина, которая нерегулярно занимается сексом, имеет риск развития различных женских заболеваний. К тому же секс - отличный способ похудеть. А еще он приносит много удовольствия. Это превосходная возможность расслабиться... а еще отличный способ управлять любимым. =lolbuagaga= Так что трахайтесь на здоровье! Только смотрите, чтобы с постоянным партнером, да не залетите! :) |
||
|
Morgana le Fay |
Дата May 23 2006, 21:55
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
А что по сути меняет свадьба? Штамп в паспорте. Типа, заниматься сексом на законных основаниях. Если люди хотят быть вместе, то расписаны они или нет не имеет никакого значения. Голосовала за хорошее З.Ы. Да мне уже позно на эту тему рассуждать |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |