Сторінки: (156) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 26 2006, 05:49
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Traviata, Как раз-так очень даже могут развестись, если половая жизнь не будет удовлетворять обоих партнёров. |
Running with scissors |
Дата May 26 2006, 09:11
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Таким образом секс до свадьбы с разными партнерами может явится причиной того, что брак будет неудачным. А если человека не устраивает сексаульная жизнь с супругом, то, логично, он изменять будет... |
||||||
Опиум |
Дата May 26 2006, 10:34
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Ну ни знаю..это до какой же степени надо боготворить секс что бы иза него разводица. Еси супруги хотят быть вместе то будут подстраивацо под друг друга. |
|
Loky |
Дата May 26 2006, 10:41
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Как меня всегда веселит, когда детки начинают о сексе рассуждать... Running with scissors, вам ещё не надоело, душа моя, детский сад-то воспитывать? Це повідомлення відредагував Loky - May 26 2006, 10:42 |
|
Running with scissors |
Дата May 26 2006, 10:57
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Loky, ангел мой фиалковый, дык если не воспитывать, они распустяться.. И не будут боготворить секс! А как же так можно - не боготворить секс? =blink=
Секс - это здоровая потребность организма, которую нужно удовлетворять. Подстраиваться друг под друга? А если у мужчины ...хм... огромный, а женщина - маленькая... Он же будет ее разрывать! В прямом смысле слова! И эти травмы могут послужить бесплодию и различным другим заболеваниям. Это та жертва, на которую они должны пойти? Ради сохранения института брака? Це повідомлення відредагував Running with scissors - May 26 2006, 11:01 |
||||
Опиум |
Дата May 27 2006, 22:30
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Нда..пришел умный дяденька/тетенька и показал свое превосходство лишь тем что старше.Интересно все такие бывают в период когда переходный возраст почти прошел но еще не полностью?
ну думаю это итак будет видно.Будь он такой огромный а она такая маленькая. Да и вообще до недавних пор все так делали(после свадьбы то ись)и ничего вроде. Знаете у меня навреное такое мнение образовалось потому что я выросла в стране с другим менталитетом.И у нас тут все по другому принято.наверное большинство людей выросших в мусульманской семье так считают. |
||
|
Loky |
Дата May 27 2006, 22:40
|
||
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Детачка, ну хоть не смешите подобными высказываниями. Для того, чтобы всеръез рассуждать о сексе - о нём необходимо иметь реальное представление. И представление не на уровне пубертата, когда происходит лишь подготовка к сексаульной жизни (как физиологическая, так и психологическая). И посему сексуальные откровения малолетних подростков с точки зрения объективности имеют примерно тот же вес, что и рассуждения девственников, т.е. - никакого. Для того, чтобы рассуждать о сексе, необходимо: а) выйти из пубертата, б) иметь хотя бы полугодичный опыт сексуальной жизни. Я больше скажу, учитывая то, что своего пика мужская сексуальность достигает эдак в 25 лет, а у женщин - за 30, то до достижения этого возраста человек просто не в курсе всей гаммы ощущений и нюансов, доступных ему в телесных удовольствиях. Я доступно обьясняю??? |
||
|
Пополь-Вух |
Дата May 27 2006, 22:43
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А что Вы подразумеваете под "сексуальностью"? |
||
Опиум |
Дата May 27 2006, 22:49
|
||||
Взрослый чилавек речь идет не о сексе и о том как им занимацо а о том стоит ли им занимаца до свадьбы. Но давайте тогда все начнем вести половую жизнь в течении полу года и только по истечению этого срока будем решать занимаца нам сеском до свадьбы или нет. Логично?Я ни рассуждаю тут на такие темы про которые можно знать только после получения сексуального опыта.
вполне.А моя мысль вам ясна?Или вы слишкам взрослые что пы панимать рипенкаф? |
||||
|
Loky |
Дата May 27 2006, 22:58
|
||||||
Для начала оговорюсь, что ни в коем случае не сексуальную привлекательность. В трактовке сексуальности мне нравится определение И.С. Кона:
А теперь для вас, Traviata. Человек, не знающий, что такое секс и с чем его едят не может рассуждать о нём. Вообще. Ни в контесте приемлемости оного процесса до свадьбы, ни в каком-либо ином контексте. О сексе до свадьбы могут рассуждать и спорить люди, которые состоят или состояли в браке, и при этом имели либо не имели сексуальный опыт до свадьбы. Понятна мысль моя неглубокая??? |
||||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |