Сторінки: (156) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arachnid |
Дата May 11 2006, 15:51
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
А кто ради него живет?! А вообще головой надо думать а не генеталиями прежде чем идти на это. Если человек жалеет о поступке - сам дурак. А что касается гормонов, то вообще-то можно и не поддаваться. Сила воли на что дана? |
||
|
Опиум |
Дата May 11 2006, 15:55
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Ну так а я про чито говорить?товарисч или вы меня неправильно понять или вам просто захотелось со мной согласицо) |
||
|
Arachnid |
Дата May 11 2006, 16:17
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Не знаю одинакового мы с тобой мнения или нет... Я на самом деле о том, что надо понимать - будешь жалеть или нет. Уверенности нет - надо быть готовым не заходить слишком далеко. Когда гормоны в башню ударят - будет поздно. Вообще считается что именно с 18 лет человек начинает точно понимать и отдавать себе отчет о том что делают. Уверенность что жалеть не будешь есть - дело твое, но тем не менее всего в меру. Если девушка не девственница - это один вопрос, но шлюха, с которой десяток человек переспало - вопрос другой. |
||
|
John Wilmot |
Дата May 11 2006, 16:36
|
||||
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Да. Опиум можно сказать вообще по СНГ. Везде практически и в России и в Украине тенденция одна и та же. В Америке..про неё ваще молчу.Так каждая с каждым.. |
||||
|
Опиум |
Дата May 11 2006, 18:07
|
||||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
вот как.ну в славянских странах это так.Проста в мусульманских странах статистика скорей всего будет отличатся.Хотя со временем все больше и больше становится близка вышенаписанной). о ну в америке на это вапще не смотрят)там это так же номрально как идти в школу или исчо чего.)
Вс еранво мне кажется не правильным как толька стало 18 лет так ити и спать с кем хочецо.ну да это ничего не изменит.девушки сами вытаются как можно быстрей избавится от девчтвенности. |
||||
|
alya_zirka |
Дата May 12 2006, 11:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а почему парням можно спать со всеми до свадьбы, а нам нет? |
|
Arachnid |
Дата May 12 2006, 12:19
|
||
Интересная постановка вопроса "со всеми"... Со всеми спать противопоказано в любом случае и парням и девушкам. Так что хорошего понемножку))) |
||
|
alya_zirka |
Дата May 12 2006, 12:28
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
вообще сам факт того, что парням можно, а девушкам нельзя раздражает |
|
Барбара |
Дата May 12 2006, 12:33
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 10623 Реєстрація: 21-December 05 |
Можно... Нельзя... Кто составляет эти правила? Каждый решает сам за себя... Если у человека играют гармоны и ему нужно нагуляться - пусть это случится до свадьбы, наче брак просто-напросто развалится, когда человек начнет бегать налево при каждой возможности. Если вы более спокойные люди - тогда можете и до свадьбы подождать. Хотя... Слишком часто бывает, что два человека не подходят друг другу именно в сексуальном плане... Да и от первой брачной ночи (которая должна быть волшебной и романтичной) вы не получите никакого удовольствия, а только боль... Но конечно, сексом надо заниматься только с любимым... Иначе потом будешь жалеть... |
|
Лилу |
Дата May 12 2006, 13:18
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Второй вариант.. Ничего плохого не вижу.. |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |