Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Перемещено. |
Цитата |
Думаю через 3 года забудят |
Цитата (Азазель @ May 9 2006, 17:05) |
Никто ничего не забудет. Классика не забываеццо.))) |
Цитата (Kopoll @ May 9 2006, 17:09) |
Не, Поттер не класика...Больше 10 лет не протянет, вот моё ИМХО |
Цитата (GR-HP @ May 9 2006, 16:49) |
Думаю через 3 года забудят ;( |
Цитата ([Ав|Мракоборец_она @ May 21 2006, 14:00) |
Его будут проходить в школьной программе! |
Цитата ([Ав]Мракоборец_она @ May 21 2006, 14:00) |
Его будут проходить в школьной программе! |
Цитата (Sehmet @ May 21 2006, 15:34) |
[AR]J Kea согласна, многие произведения которые мы проходим в школьной програме были на политические темы и исторические. Не могу припомнить ни одной сказки, которая своими габаритами была близка к ГП.. Нет в школьной програме Гп не будет, а сказка о золотом петушке и попе останется! %) |
Цитата (GR-HP @ May 9 2006, 10:21) |
Писательница всех книг Джоан Роулинг обещает-в седьмой книге Гарри обязательно погибнет.То-то обрадуется Студия"Уолт Дисней"!Они как раз снимают "Хроники Нарнии:Принц Каспиан".Прошлая серия принесла им 637,8 милиона Долароф.А тут Поттер погибает. |
Цитата (Artem @ Jun 26 2006, 14:38) |
Просто вы все фанаты Гарри, и потому так думаете. Все забывается, ничего не вечно. |
Цитата (Shanadoo @ Jun 26 2006, 16:11) | ||
Я не фанатка Гарри, и я так не считаю.Я с тобой полностью согласна. |
Цитата (Artem @ Jun 26 2006, 15:32) |
Фанаты, вы просто сейчас очень сильно фанатеете, потому так и счетаете. |
Цитата (Азазель @ May 9 2006, 17:05) |
Никто ничего не забудет. Классика не забываеццо.))) |
Цитата |
Будем доставать из запыленых полочек книжки доброй Ро и перечитывать...а потом читать своим детям...потом внукам... |
Цитата (Velvet Nightmare @ Oct 4 2006, 02:02) |
Я лично найду себе новую))) |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 13:48) |
а я уже столько раз перечитывала ГП,что даже через несколько лет несмогу его опять прочесть!Эти книги мне уже надоели. |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 13:48) |
А я уже нашла!Таня Гроттер,Мефодий Буслаев. и все остальное на них похожее. |
Цитата |
Таня Гроттер |
Цитата (Velvet Nightmare @ Oct 4 2006, 14:07) |
Фи! Гроттер это жалкая пародия,имхо. Я лично уже по-тихоньку перебираюсь на Final Fantasy. |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 14:10) |
Velvet Nightmare, |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 14:10) |
не пародия! Это совсем другое.Начало,первая книга,может немного и похожа,но остальные нет. |
Цитата (Velvet Nightmare @ Oct 4 2006, 14:14) |
У меня знакомая купила книгу, и после того как я прочитала на обороте о чем она (Т.Гроттер) сразу все ясно стало. Чистой воды римейк. Абсолютно все слизанно,только что названия изменены. |
Цитата |
Роулинг наверняка напишет что - нить новенькое и все будут это читать |
Цитата | ||
согласна |
Цитата |
Shanadoo, из принципа читать не стала труд жалких писак, которые хотят нагреть лапу на таланте Ро |
Цитата |
это будет уже не так интересно как Гарри Поттер |
Цитата (Tatiana @ Oct 4 2006, 02:01) |
Появиться другое какое-нить произведение, которое захватит мир еще больше. Воть и фсе.... ^_^ Но будет скучно без Потера. >:o |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 14:24) |
Я же говорю:первые книги похожие,остальные нет.Начало слизано.А ты не пробовала прочитать хотя бы несколько книг ТГ полностью? |
Цитата (Aaliyah @ Oct 4 2006, 14:50) |
откуда ты знаешь? |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 14:55) |
Тетя Ро так медленно придумывает Поттера,что вся её фантазия уйдет на последнюю книгу про Гарри |
Цитата (Lora Caligo @ Oct 4 2006, 14:57) |
Shanadoo, а откуда тебе известен предел её фантазии? И как связано количество фантазии, с временем, затраченым на написание книг? |
Цитата (Shanadoo @ Oct 4 2006, 15:03) |
не знаю^_^ Нверное я это все пишу,потомучто разочаровалась в Гарри Поттере,Ро так медленно пишет ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
Цитата (Aaliyah @ Oct 4 2006, 15:07) |
Некоторые и подольше пишут.... Shanadoo, если тебе нужен быстро-пишущий автор, то покупай книги Донцовой. |
i | Соединяю с темой Что будет ПОСЛЕ? |
Цитата (#MARY# @ Nov 23 2006, 13:27) |
Возможно фильми будут заново снимать как Джеймса Бонда. |
Цитата |
мну кажецца, забудется Поттер или нет, зависит только от нас с вами. Ведь пока есть люди, которые любят и читают книги Ро про Поттера, до тех пор он и будет популярен, до тех пор его будут издавать. Я вот собираюсь читать эти книжки своим детям. |
Цитата (Haunted @ Jan 14 2007, 13:43) |
Опередила))) Я согласна на все 100%!!! Пока мы будем читать книги о ГП, до тех "классика не забудется". А я тож буду читать детям на ночь Гарри Поттера! ^_^ Надеюсь, им тоже понравится! |
Цитата (OWL @ Jan 21 2007, 05:42) |
А толиенистов стало больше тоже только после выхода фильма. |
Цитата (несчастный псионик @ Jan 23 2007, 15:04) |
не знаю... я ещё в лицее училась, у нас толкинутых было как не знаю кого... настоящий бум... с мечами по остановке автобусной носились... а это было лет 10 назад... задолго до фильма:))) |
Цитата (Aaliyah @ Jan 24 2007, 14:13) |
Я буду читать ГП своим детям, а потом внукам! |
Цитата (Sunrose @ Mar 25 2007, 16:34) |
Я так скажу..пока живут те, кому нравятся эти книги, эта сказка не умрет... А так как многие будут её читать и после нас, то она будет жить вечно! |
Цитата |
Роулинг обещает-в седьмой книге Гарри обязательно погибнет |
Цитата (Nicole Potter @ Feb 10 2008, 14:46) |
Я думаю что уже никогда |
Цитата (Любашка @ Feb 10 2008, 15:38) |
Лично я думаю, что Гарри Поттер это качественная литература, которая сочетает в себе массу всего, массу жанров, массу идей. Я тут видела что кто-то сравнивал Гоголя, Пушкина и Роулинг. Извините но это глупо. Гоголь и Пушкин прошли испытание временем, их произведения глубоки и серьёзны. Это классика. Ставить их в один ряд с Роулинг нельзя. Я считаю что из моды он может и выйдет. Мода штука не постоянная. Просто я думаю что те кто любит эту книгу, этих героев будут возвращаться к ней, так люди всегда делают с любимыми книгами, будут открывать для себя что-то новое. Я думаю что и наши дети и внуки впоследствии откроют для себя мир магии Роулинг, просто нужно чтобы книжка во время попалась им в руки. Вполне вероятно что Гарри Поттер войдёт в ряды классики, но классика повторюсь проверяется временем. |
Цитата (v.scor @ Feb 10 2008, 16:05) |
Любашка, ты абсолютно права! как бы я не любила ГП, но сравнивать с классикой эти книги абсурдно!! и я бы не хотела, чтобы ГП включали в список учебной литературы!!))) а потом и дальше пойдет, потом Данцову и т.д.??? ну уж нет!!! Ролан, смысл есть и еще какой, но не все его видят! :) |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |