Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ролан |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 37114 Реєстрація: 7-February 08 |
Что правдв, то правда...:( По мне, так фильм губит книгу... Слишком по детски снимают. И выпускают очень важные моменты.... |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:29
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
v.scor, Показати текст спойлеру Ролан, согласна такая книга как ГП достойна лучшей экранизации. но повторюсь мода пройдёт. мода проходит всегда. главное стобы гп занял своё место в литературе. я пока плохо себе представляю сочинение на тему "Образ Северуса Снейп в произведения Джоан Роулинг" |
|
Ролан |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 37114 Реєстрація: 7-February 08 |
я пока плохо себе представляю сочинение на тему "Образ Северуса Снейп в произведения Джан Роулинг"[/quote] А я себе очено плохо представил образ Плюшкина в произведении "Мёртвые души":) |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:38
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
Ролан, мы говорим о моде. а не о том что достойно стать классикой. моё личное мнение что Гоголь гениален, но я пока например не понимаю Гоголя. |
|
Ролан |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:48
|
Возможно, если книга будет оставаться на пике популярности её оценят по должному... В наше время всё намного сложнее... любашка: Ты как литератур, мажешь сказать какие книги в последнее время заслужили право называться классикой? |
|
Любашка |
Відправлено: Feb 10 2008, 16:54
|
Ролан, во-первых не оффтопь, это не тема данной темы)) во-вторых Показати текст спойлеру не считаю что популярность показатель качества литературы. я начала читать поттера не за то что он был популярен. в сотый раз повторяю модность и популярность явления не статичные, не постоянные, они заканчиваются со временем. |
|
Перня Блюдкас |
Відправлено: Feb 15 2008, 02:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 36937 Реєстрація: 31-January 08 |
не знаю, по мне так гарри поттер выйдет из моды тогда, когда появятся новые изобретения, технологии в реальном мире.. то есть -когда будет новая стадия развития техники..вот тогда - мэй би.. |
|
АЗКАБАН |
Відправлено: Feb 15 2008, 07:56
|
Offline Профессионал Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 36431 Реєстрація: 21-January 08 |
я думаю никогла,лет через 10 в школах вместо войны и мира будут проходить гарри поттера |
Katrin Riddle |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:18
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 36713 Реєстрація: 27-January 08 |
если ученикам будут навязывать эту книгу,то весь ее шарм и очарование пропадет,ее будут ненавидеть какой бы она ни была,за навязывание,может быть кто-нибудь поймет что эта вещь стоящая,но это от силы будет горстка людей,из этого просто ничего хорошего не выйдет |
|
Dgek |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:28
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
Никто не будет ничего никому навязывать. В школьную программу это не внесут Никогда! Но это произведение будут помнить и любить, потому что оно этого стоит. имхо |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |