Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Polumna |
Відправлено: Jan 14 2007, 12:42
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
мну кажецца, забудется Поттер или нет, зависит только от нас с вами. Ведь пока есть люди, которые любят и читают книги Ро про Поттера, до тех пор он и будет популярен, до тех пор его будут издавать. Я вот собираюсь читать эти книжки своим детям. |
|
Haunted |
Відправлено: Jan 14 2007, 13:43
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Опередила))) Я согласна на все 100%!!! Пока мы будем читать книги о ГП, до тех "классика не забудется". А я тож буду читать детям на ночь Гарри Поттера! ^_^ Надеюсь, им тоже понравится! |
||
|
Polumna |
Відправлено: Jan 15 2007, 13:13
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Haunted, я думаю, что родители могут влиять на вкусы и предпочтения свего ребенка. а мы уж повлияем!)))) |
|
enchanteresse |
Відправлено: Jan 15 2007, 14:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 23969 Реєстрація: 8-December 06 |
Я погоджуюсь з усіма, хто вважає, що ГП нескоро ще вийде з моди. Геніальність Роулінг полягая в тому, що вона зуміла втілити в своїх книгах мрію майже кожної дитини. Погодьтесь, ну хто з вас в ранньому дитинстві не хотів бути чарівником і мати паличку, щоб отримувати те, чого забажаеш. А Роулінг ще зобразила нам їхнє життя, підкресливши, що у них багато спільного зі звичайними людьми: їм знайомі дружба і ворожнеча, кохання і ненависть. Думаю, що і в майбутньому діти (та й не лише вони) будуть із захопленням читати (і перечитувати) книжки про Гаррі Поттера ;) |
|
MoNik |
Відправлено: Jan 15 2007, 18:28
|
Offline Люблю всех и вся... Когда не злая... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 23094 Реєстрація: 15-November 06 |
ГП никода не выйдет из моды! Это точно! Пока живы те, кто через это прошел... Я не представляю себе, что через 3 года, через 5 лет я не смогу впомнить, о чем там этот "Гарри Поттер"?!! Наоборот, лично я представляю, как я соберу, наконец, всю коллекцию, все что вообще может быть связано с ГП!!! И буду наслаждаться сладкими воспоминаниями о том, как... нет, это будет очень горько... ;( |
|
Madam Malfoy_mult |
Відправлено: Jan 15 2007, 18:57
|
||
Offline Пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 23670 Реєстрація: 29-November 06 |
несоветовала бы детям дот 3х лет читать такое - психика пошатнется... и будет вам бегать всю жизнь по квартире Поттер с манией величия Малфоя =) все и всегда потихоньку забывается... а потом вспоминается и опять забывается... =) |
||
|
Polumna |
Відправлено: Jan 16 2007, 08:53
|
Madam Malfoy, ну почему же... вот первую книжку запросто можно читать ребенку лет так эдак в 5. |
|
LLI A K A L |
Відправлено: Jan 16 2007, 19:40
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 23278 Реєстрація: 19-November 06 |
Думаю не забудят, если заинтересуются книгами, дети которым сейчас по 5 лет. тогда точно, а так... все может быть. |
despero |
Відправлено: Jan 20 2007, 00:52
|
Offline Чарівник Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 24260 Реєстрація: 24-December 06 |
Та як же ГП може вийти з моди? Ну схаминеться трошки наше покоління, але ж за нами прийдуть ще мільйони інших дітей! |
|
OWL |
Відправлено: Jan 21 2007, 05:42
|
Offline Колдунья вне категорий Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 24820 Реєстрація: 7-January 07 |
Ага, в школе, на литературе читать будем, размечтались. Года через три-четыре останется кучка фанатов - и всё. Ажиотажа уже не будет. Интерес к книге чем подогревается? Кто умрёт, как Гарик Волда убъёт. После выхода 7 книги загадок не останется и всё. Дети конечно (кот сейчас ещё маленькие) читать будут, но так же как вы сейчас читаете Хроники Нарнии (кстати не сомневаюсь, что 90% из Вас узнали что это такое только после выхода фильма). А Хроники Нарнии это кстати признанная классика детской литературы. А толиенистов стало больше тоже только после выхода фильма. Так что на долгожительство Гарри особо не расчитывайте. Кстати почему мы думаем что следующему поколению детей эта книжка понравится? Этого поколения кстати может и не быть. P.S. Москвичи будьте осторожнее. Вчера в г.Сельцо Брянской обл (соседний со мной город) спионерили мешок тротила. ФСБ на ушах стоит, машины досматривают, говорят терракт в Москве готовят. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |