Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилу |
Відправлено: Jul 19 2006, 10:53
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Я боюсь того момента, когда выйдет седьмая книга.. Где-то год мы будем осбуждать книгу. Потом два года будут ходить слухи о продолжениях. И постепенно, потика перестанут осбуждать.. Главное, чтоб с потиком не помер и наш форум. Я не переживу =cry1= |
|
Эскимос |
Відправлено: Jul 24 2006, 19:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 18553 Реєстрація: 4-July 06 |
(Укр.) Моя думка - ніколи. Дуже скоро цю книгу визнають шедевром літератури і діти будуть вивчати її в школі на уроці зарубіжної літератури. Запамьятайте мої слова ЩЕ НАШІ ОНУКИ ЧИТАТИМУТЬ ЇЇ!! (Рус.) Мне кажеться - никогда. Очень скоро ету книгу признают шедевром литературы и дети будут учить её в школе на уроке зарубежной литературы. Запомните мои слова ЕЩЁ НАШИ ВНУКИ БУДУТ ЧИТАТЬ ЕЁ!! |
|
Tequila |
Відправлено: Sep 12 2006, 20:55
|
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Книги написаны и уже прочитаны, фильмы и игры мы уже испробовали...Что будет после завершения эпохи Поттерианы? Ведь уже столько лет мы живем с ним. А тут раз - и все закончится. Лично мне, пока не верится, что этому будет конец, да и не хочется, чтоб он настал. А что вы будете делать,когда эта эпопея закончится? Будем вспоминать старину Гарри? -_- |
|
Сюська-масюська |
Відправлено: Sep 13 2006, 08:11
|
Offline Курай - 999 невеста Люцифера Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 16238 Реєстрація: 8-May 06 |
Конечно, пусть зямля ему пухом) |
|
лорд Скиминок |
Відправлено: Sep 13 2006, 11:23
|
Offline подниматель настроения всея СВ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 |
та же фигня что и с Властелином колец с ним будет |
|
FireON |
Відправлено: Oct 3 2006, 20:57
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
На мой взгляд просто так это на закончится. Если Роулинг напишет даже всего 7 книг, то эпопея Поттера будет продолжатся - фанфики, пародии и т. п. наполнят весь инет... Или же група детишек-камикадзе возьмут Ро в заложники и заставят писать продолжение =vinsent= Поживем - увидим. |
FireON |
Відправлено: Oct 3 2006, 21:23
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Гарри Поттер - бессмертный(я про книгу)!!!!!! |
||
Tatiana |
Відправлено: Oct 4 2006, 02:01
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Появиться другое какое-нить произведение, которое захватит мир еще больше. Воть и фсе.... ^_^ Но будет скучно без Потера. >:o |
|
Умножающая Печаль |
Відправлено: Oct 4 2006, 02:02
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Я лично найду себе новую))) |
|
Zarunya |
Відправлено: Oct 4 2006, 05:06
|
Offline Учусь... Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 491 Користувач №: 17296 Реєстрація: 2-June 06 |
Будем доставать из запыленых полочек книжки доброй Ро и перечитывать...а потом читать своим детям...потом внукам... :D |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |