Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
J Kae |
Відправлено: May 21 2006, 15:26
|
||
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
=lolbuagaga= Я так думаю что потера начнут забывать лет так через 10. И есть такая возможность что через 50 лет когда мы уже будум "старичками" его забудут, тогда просто интересы поколения могут быть направленны в другую сторону. А то что потера не забудут это просто не возможно. Любое произведение забываеться рано или поздно. Хотя я хотелбы чтоб оно продержалось очень долго это произведение. |
||
|
ВишнЯ |
Відправлено: May 21 2006, 15:34
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
[AR]J Kea согласна, многие произведения которые мы проходим в школьной програме были на политические темы и исторические. Не могу припомнить ни одной сказки, которая своими габаритами была близка к ГП.. Нет в школьной програме Гп не будет, а сказка о золотом петушке и попе останется! %) |
|
J Kae |
Відправлено: May 21 2006, 15:55
|
||
Offline Ни что не истина, все дозволенно Стать: Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 10069 Реєстрація: 7-December 05 |
Не ну может когда нибудь и будет, но веков эдак через 3 или 4. Хотя очень наврятли. :( |
||
|
Феба |
Відправлено: May 24 2006, 18:42
|
Offline Хранительница мира и гармонии Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 |
Я думаю что ГП будет в моде еще долго! |
|
Хмурый |
Відправлено: May 27 2006, 11:30
|
Offline Щасс вспомню Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 8370 Реєстрація: 8-October 05 |
Гарика забудут через 5 лет изза новых книг и.т.д Но все же его будут читать но мало. |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: May 27 2006, 11:48
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
ИМХО, через пару лет после написания 7 книги Поттер выйдет из моды и перейдёт в раздел мировой классики. А классика, как известно, вечна. |
Николас Фламель |
Відправлено: May 27 2006, 14:53
|
|
В 2007 году будет написана последняя книга ГП, выйдет 5-й фильм. Их мы пообсуждаем год. В 2008 году выйдет 6-й фильм (скорее всего с новыми актёрами) и весь сказочный мир распадётся. О книгах ведь дудет уже всё известно – интриги никакой. Потом выйдет 7 фильм и всё... НО! Если Гарри умрёт в 7 книге, то мы будем пересматривать фильмы на DVD ещё долго, дабы вспомнить классного мальчишку-волшебника... Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что моя теория ошибочна. |
|
Leopard Fris |
Відправлено: May 29 2006, 03:08
|
Offline Дядя Леонид Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 15098 Реєстрація: 8-April 06 |
Я тут в майле в новостях читал,что Роулинг собирается ещё написать 8 книгу,где Гарри и его друзья как будут жить,кем там станут аврорами или кем то ещё.Не знаю вроде,я думаю в 7 книге Гарри не умрёт,а если восьмая выйдет то протянет ещё 15-20 лет) |
Nasti |
Відправлено: May 29 2006, 05:39
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 10704 Реєстрація: 23-December 05 |
Братсы, это что же твориться такое....? =-O Неужели кто-нибудь из посетителей этого форума забудет Гаррика? Да ни в жись. Поттер Форева. |
|
Danatellka |
Відправлено: Jun 1 2006, 18:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 14439 Реєстрація: 20-March 06 |
Мне кажется никогда,но если забудется,то я то никогда не забуду. Книги или фильмы куплю или сохраню и дам почитать или посмотреть своим детям.Ведь наши родители тоже дают нам читать или смотреть старые книги или фильмы,книги их детства.Так же и я буду.А вы? :) |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |