Сторінки: (26) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GR-HP |
Відправлено: Jun 3 2006, 13:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 16208 Реєстрація: 7-May 06 |
Я поменял свое мнение НИКОГДА но незнаю раньше Властелина Колец или нет :duel2: |
|
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 8 2006, 09:21
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
вот это чушь....ничего подобного Роу не обещает!! она про 7-ую книгу вообще ничего не говорит ,ей контракт запрещает...да и самой ей нравтся нас мучить....так что ничего подобного она сказать и в помине не может!"Писательница всех книг Джоан Роулинг обещает-в седьмой книге Гарри обязательно погибнет." ...всё это Чушь!! %) |
||
|
Rock-Girl_mult |
Відправлено: Jun 9 2006, 09:45
|
Offline Rock in my life Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 102 Користувач №: 10911 Реєстрація: 26-December 05 |
Может быть |
|
Leks |
Відправлено: Jun 11 2006, 16:59
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Мое мнение, что ГП никогда не выйдет из моды, поскольку всегда будут дети. А это в первую очередь (по крайней мере первые три) - детские книжки. Как и все творения детских писателей, Гарри Поттер не выйдет из моды. Да, спрос может будет меньше, но популярность всегда будет. |
|
Reich |
Відправлено: Jun 11 2006, 17:34
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Солидарна с предыдущим. ГП станет классикой. ИМХО. |
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Jun 16 2006, 15:47
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Во-первых: Роулинг НИЧЕГО НЕГОВОРИЛА про то что Гарри Поттер погибнет! Это все слухи. Сначало дождитесь седьмой книги, прочитайте, а уж потом только говорите!!!! Во-вторых: Гарри Поттер НИКОГДА не выйдет изм моды. ЗЫ: Я не очень люблю Гарри Поттера и не из-за него я на этом форуме, но все что я сказала - правда, и тут непоспоришь! |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jun 24 2006, 17:03
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Про то что Гарри Поттер войдет в историю,я не думаю.Мне кажется через год после выхода 7 книги все про него и забудут. |
|
Deadspring |
Відправлено: Jun 26 2006, 14:38
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 5189 Реєстрація: 5-July 05 |
Просто вы все фанаты Гарри, и потому так думаете. Все забывается, ничего не вечно. |
Kinky n Sweet |
Відправлено: Jun 26 2006, 14:42
|
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Артём,ты знаешь сколько фанатов гарри Поттера существуют?? ДОХРЕНА!мы будем поколением которое жило в эпоху поттеромании!и он не выйдит никогда из модй..ты думаешь что через год после выхода 7-ой книги все забудут Поттера???Фигушки Вам!!мы станем родителями и на верняка будем сувать эти книжки своим деткам почитать! и кто знает...может они войдут в школьную программу?? Гарри ВСЕДА В МОДЕ! |
|
WILD |
Відправлено: Jun 26 2006, 15:03
|
Offline Тиран Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 18024 Реєстрація: 19-June 06 |
2kinky & sweet Думаешь если бы не было ФИЛЬМА о Гарри Поттере он бы "был в моде" ? :D А вобще....он однозначно "выйдет из моды" после выхода последнего фильма. То же и самое случилось и с сериями "Звездные Войны" и "Властелин Колец"....Фанаты его не забудут и простые зрители и читатели забудут за года пол, что вобще такой фильм смотрели/книгу читали |
Сторінки: (26) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |