Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Не люблю сдерживать гнев.. Хоть в гневе мы слабеем и не думаем.. Но всё таки это лучше чем сдерживать его в себе! |
Цитата |
В реале я обладаю аццким терпением. Я всегда спокойна, как удав. Вспышки гнева у меня бывают крайне редко. |
Цитата |
Гы. С рождения... )) смешно.. Я думаю что к этому приходят со временем... |
Цитата (alya_zirka @ Apr 15 2006, 06:30) | ||
круто, это у тя срождения или ты к этому приходила? |
Цитата |
в гневе мы слабеем и не думаем.. |
Цитата |
Любой гнев - отключает мозги, и мы можно сказать действуем не думая... По инстиктами, можно сказать! |
Цитата |
надо учится контролировать его, направлятьв правильное русло |
Цитата |
многие люди - в основном взрослые - в основном у которых жизнь не удалась - пытаются затыкать нам рты. |
Цитата |
легче всего взять стул и швырнуть его об стену. Как в Японии манекены шефов бьют. |
Цитата (alya_zirka @ Apr 15 2006, 07:37) | ||
поэтому надо тренироваться, контролировать его, не втом смысле, что подавлять, а в том, чтобы мозги оставались в рабочем состоянии в такие моменты... в гневе человек сильнее =queen= |
Цитата |
в гневе человек сильнее |
Цитата (AcutenESS @ Apr 20 2006, 12:49) |
Я вот хочу узнать: правда ли что в гневном состоянии человек более честен что ли... ну то есть, когда он находится в состоянии гнева, чаще ли он говорит правду, и именно то что думает на самом деле? |
Цитата (fenrisulfr @ Apr 20 2006, 15:18) |
Гнев - нормальная емоция. Убейте раздражитель и спасите планету от перенаселения придурками! |
Цитата |
Черт, я несдержанная зраза! Только что довела мать до слез. Щас повеееешусь. Ну какая же я идиотка. "Сдерживайте гнееев".. Да как его сдержать-то, коли распирает просто. Вот итог.(((( |
Цитата (Masterpiece @ Apr 20 2006, 16:58) |
Меня когда кто-нибудь обижает - я сначала расстраиваюсь охота разреветься. Гнев приходит потом. И вот тогда я пинаю забор, бью подушку рычу...Но при этом все равно плачу. Так что даже не знаю за что голосовать.... |
Цитата (critic @ Apr 20 2006, 14:18) |
Нет. Зачастую человек говорит не то что думает. Он находится в состоянии невроза. Обвиняет и сам при этом понимает, что не прав. |
Цитата (AcutenESS @ Apr 21 2006, 08:07) |
Черт мне на мозги уже с десяток лет капают... весь гнев и злость на мне вымещают... мне это надоело!, |
Цитата (AcutenESS @ Apr 21 2006, 10:50) |
через (максимум) час-два человек успокаивается, и как будто ни в чем не бывало разговаривает и удивляется почему у меня такое плохое настроение. |
Цитата (AcutenESS @ Apr 21 2006, 11:30) |
Тогда конфликт начнется с новой силой, я уверена((( |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 12:28) |
Абсолютно согласен с тобой, что AcutenESS однажды сорвется. Это предопределенно. |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 12:28) |
Но мозговая атака поможет обязательно. |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 12:40) |
Это вроде как от напряжения, которое не может найти выход? |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 12:40) |
Ведь у всех, есть дома подушки! :D |
Цитата (Азазель @ Apr 21 2006, 13:07) | ||||
Это скорее от того, что она может поверить во все, что ей говорят в порыве гнева. Ну и соответственно нажить себе чертову кучу комплексов (как ваша покорная слуга)))
Да, вот это и правда хорошо. А то мои попытки побиться лбом от столешницу или постучать кулаком по стене мне не особо понравились. Нет того самого злобного удовольствия, а вот от подушки... Мя. Теперь буду вооружаться подушкой. Главное не съесть ее ненароком в пылу самобичевания и злобы. :D |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 13:30) |
Кстати, съесть подушку невозможно. В смысле проглотить )). Говорю тебе, как специалист по неординарным возможностям человека. |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 13:30) |
Ни один психолог до этого не додумался. ))) |
Цитата |
Абсолютно согласен с тобой, что AcutenESS однажды сорвется. Это предопределенно. И это может произойти буквально из ничего. |
Цитата |
Однажды кто-то из обидчиков откроет рот, чтобы спросить который час и получит от AcutenESS удар под дых |
Цитата |
Было б интересно узнать, что думает AcutenESS по этому поводу. Действительно верит всему, что говорят ей??? |
Цитата (Азазель @ Apr 21 2006, 15:16) | ||
Интересная у тебя, брат, особенность: где ты - там какой-то оффтоп вечно прет. Вот и теперь с гнева на подушки перепрыгнули? Вот скажи, почему так выходит? А про сломается/не сломается лучше говорить в присутствии самой АcutenESS, предварительно заслушав ее.
Спешу усомниться. Где-то я что-то такое слышала. Типа вымещение негатива на предметах, желательно мягких и нетравмоопасных. Вот тебе и подушка. ))) |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 16:11) |
Возможно, наш разговор спасет не одного человека от ножевых ранений или от тюрьмы. |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 16:11) |
Представь: ты лупишь со всей мочи манекен своего начальника и в этот момент, он выходит из кабинета ))))))))))))))))) |
Цитата (critic @ Apr 21 2006, 16:56) |
AcutenESS, как ты считаешь польза есть от данной темы и твоего участия в ней? Для тебя лично. Скажи честно. |
Цитата (critic @ Apr 22 2006, 00:52) |
Сидит на стуле AcutenESS, Сидит и ждет конфликт. А на коленях у неё - подушка. |
Цитата (The Death @ Aug 23 2006, 12:41) |
да имеем, погавкаться лишний раз..это ж так здорово)) |
Цитата (Salazar @ Apr 14 2006, 23:45) |
Хм.. а с какой стати я должен что-то в себе сдерживать? разве что это будет мне ну оочень выгодно. =megalol= |
Цитата |
Подумайте. Справляетесь ли Вы со своим гневом не только в жизни на людях но и в самом (-ой) себе? Справляюсь. Держу себя в руках. НО Очень часто просто не хочу даже сдерживать гнев. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |