Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miryamell |
Дата Feb 8 2008, 18:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 30032 Реєстрація: 10-July 07 |
Не могу.. Это слишком тяжело для меня.. Игонда так и хочеться всё раскрушить |
|
Vokcel |
Дата Feb 9 2008, 20:32
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Я справляюсь с гневом и не люблю показывать свой гнев, т. к. не хочу наживать себе врагов и выставлять себя психом-идиотом!. Чтобы предотвратить гнев, обычно вспоминаю Снейпа, делаю стеклянные глаза, и гнев сам проходит! |
|
Silver Silence |
Дата Feb 9 2008, 20:49
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Я злюсь и очень часто. Дохожу до точки, когда хочется убить всех и вся, но я прекрасно себя контролирую. Срываюсь исключительно на родителей. =drag= Но у нас на друг друга срываться - в крови. Три человека в семье и все три манипуляторы. А это влечет за собой сплошные скандалы и ссоры. Но когда я в гневе хаватает одного моего взгляда, чтоб меня оставили в покое. Взгляд отсутствующий, глаза стеклянеют, а голос тихий, без доли эмоций. Это пугает многих. А если не отстатют - начинается хладнокровное "плевание ядом". В этом меня пока никто не превзошел =boy_coffee= |
OSYS |
Дата Feb 10 2008, 04:38
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
На людях я никогда не показываю свой гнев... Могу злиться, только находясь в семье, или буду одним. Просто, гнев - это слабость. Когда ты гневаешься, все видят, чем можно тебя задеть, что является для тебя больным местом. А показывать такое очень опасно, на мой взгляд, не хочу, чтобы люди в дальнейшем, могли подобным воспользоваться. |
|
Джи |
Дата Feb 10 2008, 08:12
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Стараюсь сдерживаться, если меня таки доведут. Потом ухожу в свою комнату или другое уединенное место, и, если за время перехода не остыла, тихо психую в одиночестве. |
|
Darra |
Дата Feb 11 2008, 13:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
если я считаю, что человек заслуживает того, чтобы прочувствовать всю силу моего гнева, то я не сдержусь... а так... только зря срывать эмоции я не буду. чаще сдержу в себе. |
|
White Noise |
Дата Feb 11 2008, 22:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
В действительности... Воспитанный человек, всегда скрывает свой гнев. Он его маскирует под сарказмом или под другой личиной, но никогда не позволяет своему гневу вырваться наружу.... До поры до времени... И своё отношение... он выливает в мести.... спустя продолжительное время.... |
||
|
Angelina Crane |
Дата Feb 12 2008, 17:23
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
В зависимости от ситуации. |
|
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 12 2008, 19:34
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Гнев штука хорошая. Он помогает снять нам эмоциональное напряжение. Особенно хорош "холодный" гнев. Эта наивысшая стадия управления своим гневом. Это значит, что ты бержишь свой "холодный" гнев под контролем! |
|
Aquatique |
Дата Feb 12 2008, 19:50
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Редко испытываю гнев.Почти всегда его сдерживаю.И когда выплескиваю его, то по пустякам... =fool= |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |