Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Apr 20 2006, 15:18
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Гнев - нормальная емоция. Убейте раздражитель и спасите планету от перенаселения придурками! |
|
Serna |
Дата Apr 20 2006, 15:20
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Если я изолью свой гнев на кого-либо, то у меня потом "неприятній осадок" остается. Даже если это было справедливо. This post was wrote under the influence of Вдохновение spell(s). |
|
Alive |
Дата Apr 20 2006, 15:25
|
||
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
Таких людей я уважаю! :D Но сам не всегда имею возможность устраить раздражитель... В настоящий гнев я впадаю не часто - в среднем раза четыре в год - но результат не позорит :D - куча набитых придурков :D и ***вое настроение |
||
|
Arachnid |
Дата Apr 20 2006, 15:41
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Здесь не вешаться надо, а учиться медитировать, к примеру... Если не удается во-время остановиться. Есть такая группа - Enigma. Советую. Расслабляет. Хотя мне лично иногда нужно чего позлее и потяжелее... Лично мне помогает... Це повідомлення відредагував Arachnid - Apr 20 2006, 15:42 |
||
|
none |
Дата Apr 20 2006, 16:17
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Arachnid, мне Энигма не очень помогает. Да и, если уж судить объективно, совершеннейшим психом меня назвать нельзя. Просто некоторые факторы складываются в неудачной для моих "жертв" комбинации и я начинаю орать. А вообще, музыка помогает отвлечься. Я постоянно ей спасаюсь, просто глушишь себя песней и все. Но не Энигмой - не мое это. Об одном лишь думаю с приятностью - раньше, в силу пубертатного периода, меня такие психи били, что просто держись! Я была готова всем голову откусить и сплясать румбу на том, что осталось. Сейчас уж попустило чуток. И на том спасибо. |
|
Orange lemon |
Дата Apr 20 2006, 16:58
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
Меня когда кто-нибудь обижает - я сначала расстраиваюсь охота разреветься. Гнев приходит потом. И вот тогда я пинаю забор, бью подушку рычу...Но при этом все равно плачу. Так что даже не знаю за что голосовать.... |
|
none |
Дата Apr 20 2006, 17:25
|
||
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Аналогично. ))) Вот ведь до чего же плохо бывает от пары глупых слов, даже случайно сказанных! |
||
|
Acuteness |
Дата Apr 21 2006, 08:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Черт мне на мозги уже с десяток лет капают... весь гнев и злость на мне вымещают... мне это надоело!, я ведь сейчас молчу, да запоминаю каждое слово... это невыносимо! |
||
|
none |
Дата Apr 21 2006, 10:08
|
||
Стоит пару раз гавкнуть в ответ и все как рукой снимет. |
||
|
Acuteness |
Дата Apr 21 2006, 10:50
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Да уж, гавкнешь тут - глотку перережут. И еще прикол в том, что через (максимум) час-два человек успокаивается, и как будто ни в чем не бывало разговаривает и удивляется почему у меня такое плохое настроение. А у меня все копится на душе, уже не могу из головы выкинуть |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |