Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
John Wilmot |
Дата Apr 14 2006, 21:40
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Интересно услышать ваши мысли по поводу гнева. Что он для вас значит, как влияет на вашу жизнь. Пытаетесь ли вы себя сдерживать чтоб иной раз не разгневаться.. Умеете ли вы управлять гневом?.. Или же вы не испытываете гнева, вам неведомо такое чувство..Вам решать. сколько людей - столько и мнений. Есть прекрасный фильм "Гнев"...2005 года. Это идеальное кино про то как иногда гнев просто не может оказаться несправедливым. Есть ещё и комедия "Управление гневом"..Это уже немного про другое. Голосуйте. Пишите. Мыслите. |
|
Грязный Гарри |
Дата Apr 14 2006, 21:58
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Я никогда в себе гнев не держу, если его не выплеснуть наружу, то себе же будет хуже. Правда я по пустякам не гневаюсь, первым на конфликт не иду, и если я уже дохожу до такого состояния, то я не вижу повода почему бы не выплеснуть все мои эмоции на довевшего меня человека. Будет ему урок, да и в следующий раз он просто не захочет снова идти на конфликт, так что в будущем нервы сэкономлю :) |
|
Salazar |
Дата Apr 14 2006, 23:45
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Хм.. а с какой стати я должен что-то в себе сдерживать? разве что это будет мне ну оочень выгодно. =megalol= |
|
alya_zirka |
Дата Apr 15 2006, 06:05
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я вообще нервнобольной человек. быстро завожусь, но и быстро остываю. =blush= Иногда одна фраза, самая обычная, даже без подтекста, просто у меня настроение в этот день не очень было, все кринтец этому несчастному... |
|
Arachnid |
Дата Apr 15 2006, 06:13
|
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Самому о себе судить сложновато, но думаю буду прав, если скажу чтоСтраюсь гнев свой контроллировать. Опять же насколько у меня это получается - не мне мудить. Подавлять гнев не надо, а вот контроллировать его проявления, а следовательно и не накапливать в себе лучше, на мой взгляд. Нервы экономит, да и проблем с людьми поменьше будет. |
|
Arachnid |
Дата Apr 15 2006, 06:19
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Сдерживать не есть контроллировать его проявления. |
||
|
Soubi |
Дата Apr 15 2006, 06:27
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
В реале я обладаю аццким терпением. Я всегда спокойна, как удав. Вспышки гнева у меня бывают крайне редко. |
|
alya_zirka |
Дата Apr 15 2006, 06:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
круто, это у тя срождения или ты к этому приходила? |
||
|
Полусвет |
Дата Apr 15 2006, 06:43
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Я немогу сдерживать гнев, хатя иногда получается! |
|
alya_zirka |
Дата Apr 15 2006, 06:51
|
||
а что есть такеи люди, может и Тетя Груша такая... =unsure= |
||
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |