Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Любашка |
Дата Feb 12 2008, 20:38
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
Я в принципе не держу эмоции в себе, не сдерживаюсь. Если я на кого-то злюсь или гневаюсь мне проще высказать своё недовольство, чем копить в себе. Но я стараюсь на близких не сильно орать - с утра ненавижу будильник, и впринципе всё что меня будит с позаранку и на работу. Разбила 5 штук, а если это человек по телефону - отрываюсь по полной - выдаю весь словарный запас!!! |
|
Kangaxx_mult |
Дата Feb 15 2008, 13:37
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
А я очень культурный и вежливый человек. Не гоже мне на людЯх срываться. |
|
Bella Cullen |
Дата Feb 19 2008, 13:15
|
Offline Храните молчание,это лучше, чем открыть правду.. Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36451 Реєстрація: 21-January 08 |
Я очень часто срываюсь и по пустякам!!Например - когда меня начинают обсуждать в третьем лице, а я стою и слушаю!!Меня это просто бесит!! |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Feb 19 2008, 14:31
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
конечно, бывает...но стараюсь сдерживать себя!! самой нерпиятно, огда кто-нибудь бесится из-за ерунды)) |
|
Raccoon |
Дата Feb 19 2008, 16:20
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Иногда стараюсь держать себя в руках. А иногда не хочу |
|
Аэглор |
Дата Feb 25 2008, 12:43
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Я сама по себе очень импульсивный и эмоциональный человек,поэтому все мои эмоции не скрываю,хотя некоторые стараюсь удержать под контролем.Тот же гнев,чтоб не сделать больно близким. |
|
NAFaNYA_mult |
Дата Feb 25 2008, 17:56
|
Offline NAFaNYA Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 |
Я по натуре очень спокойный человек и что бы меня довести до приступа гнева нужно приложить очень большие усилия, но даже когда меня доводят я не всегда срываюсь; высказать то что я думаю об етом человеке - ето можно, но что бы доводить себя, любимую, до вспышки гнева - ето нет. Притом нервные клетки не востанавливаются))) Зачем такие жертвы? Вспышками гнева мы делаем хуже только себе...Так что терпение, терпение и еще раз терпение))) |
|
Tatiana |
Дата Feb 26 2008, 22:45
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Гнев – это состояние ума, в котором мы хотим причинять вред и наносить обиды. Терпение – это состояние ума, в котором мы удерживаемся от того, чтобы причинять вред и наносить обиды. С гневом тяжелей всего совладать, терпение тяжелей всего развить. Но только терпение может победить гнев. Некоторые говорят, что гневаться не так уж и плохо и, иногда, это даже полезно, особенно если необходимо выпустить пар. Некоторые врачи советуют гневаться. Я не стану спорить с ними, потому что я не врач. Да, гнев, зависть и гордыня толкают людей к тому, чтобы они добивались своих целей – в школе, на работе и в любой другой сфере жизни. Так можно обрести желаемое, однако успех, достигнутый на этом пути, стоит слишком дорого. Цель не должна и не может оправдывать средства – вот что важно помнить. Вспышка гнева не принесет особенной пользы, она может дать лишь временное облегчение. Гнев обходится очень и очень дорого. С духовной точки зрения мы расплачиваетесь за гнев огромным количеством своих достоинств. В повседневной жизни мы отдаем за гнев свой чистый и ясный ум, здравый рассудок. Духовный покой подобен чистой и прозрачной воде в стакане. Вспышка гнева подобна грязи, брошенной в этот стакан. Гнев отравляет нашу жизнь и жизнь членов нашей семьи, наших друзей и сослуживцев – вообще всех, кто с нами связан; все вокруг становятся несчастными из-за нашего гнева. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Aug 13 2015, 22:02
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Гнев - обычная эмоция, которая присуща каждому человеку, поэтому странно спрашивать, имеют ли люди на него право. Люди имеют право на все эмоции. =) Другое дело, что эмоции, особенно гнев, могут быть не совсем уместны... а иногда их лучше не проявлять по каким-либо причинам, чтобы ничего не испортить. Особенно это относится к гневу, который может быть очень опасен не только для проявителя, но и для его окружения. Эмоции нужно уметь контролировать. |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |