Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
none |
Дата Apr 21 2006, 15:16
|
||||
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А я и не собираюсь ее целиком глотать. Я буду злостно отрывать от нее куски, представляя на ее месте своих обидчиков, а потом запивать водой и проглатывать. Интересная у тебя, брат, особенность: где ты - там какой-то оффтоп вечно прет. Вот и теперь с гнева на подушки перепрыгнули? Вот скажи, почему так выходит? А про сломается/не сломается лучше говорить в присутствии самой АcutenESS, предварительно заслушав ее. Додано через 3 хвилин
Спешу усомниться. Где-то я что-то такое слышала. Типа вымещение негатива на предметах, желательно мягких и нетравмоопасных. Вот тебе и подушка. ))) |
||||
|
Acuteness |
Дата Apr 21 2006, 16:00
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Надеюсь это случится, когда зависимость от этого человека уменьшится
Я и сейчас огрызаюсь в таких случаях
Иногда верю(от этого скорее не расстраиваюсь, а нахожу выгоду в том, что могу избавиться от определенных обязанностей в будущем :D). Но чисто с человеческой точки зрения для меня не допустимо поверить в такое |
||||||
|
critic |
Дата Apr 21 2006, 16:11
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Азазель, подушки имеют самое прямое отношение к гневу. В более ранних постах о них не раз упоминали. Необходимо правильно понимать понятие оффтопа. Зачем идти друг за другом гуськом по широкой дороге? Все взаимосвязано. Гнев, обида, ненависть, столешница и подушки. И если слово "гнев" отсутствует в посту, это ещё не значит, что сказано не по теме. АcutenESS сейчас очень занята. Она мочит своих обидчиков подушкой. :D Это все таки хорошая альтернатива ножику. Возможно, наш разговор спасет не одного человека от ножевых ранений или от тюрьмы. Про психологов ты права. В этой теме уже вспоминали японцев. У них в компаниях стоят резиновые манекены руководителей. И каждый может отвести душу, набив им хорошенько морду :lol: . Но я очень сомневаюсь, что кто-то пользуется такой возможностью. Представь: ты лупишь со всей мочи манекен своего начальника и в этот момент, он выходит из кабинета ))))))))))))))))) Немая сцена ))))))))))). У кого больший стресс будет???!!! Ответ риторический. Психологам это даже в голову не пришло. Они, как декабристы очень далеки от народа :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 21 2006, 16:16 |
||||
|
none |
Дата Apr 21 2006, 16:48
|
||||
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А вот в этом я сиииильно сомневаюсь. Мы, собсно, ни о чем таком и не говорим в этой теме. Это равносильно тому, чтоб посидеть на лавочке, пожаловать на жизнь и получить житейский совет (и не последовать ему))). Пользы минимум. Чтоб польза была, надо к квалифицированному психологу идти.
Да, коварные люди эти психологи. Пар-то выпустишь, а вот работы лишишься)) |
||||
|
critic |
Дата Apr 21 2006, 16:56
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Азазель, я ведь уже дал понять, что представляют собой все психологи на свете )))))))))))). А про пользу можно спросить у других участников темы. AcutenESS, как ты считаешь польза есть от данной темы и твоего участия в ней? Для тебя лично. Скажи честно. |
|
Acuteness |
Дата Apr 21 2006, 19:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Пока что мало. Но какой-никакой ответ на свой вопрос я получила. А времени еще мало прошло, даже конфликт не успел появиться :D |
||
|
critic |
Дата Apr 22 2006, 00:52
|
Сидит на стуле AcutenESS, Сидит и ждет конфликт. А на коленях у неё - подушка. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 22 2006, 00:56 |
|
Acuteness |
Дата Apr 22 2006, 09:06
|
||
Сижу не на стуле, а на диване, Сижу и ожидаю, когда начнется буря (И все-таки надеюсь, начнется не сегодня, Потому что я хотела отдхнуть). Но может быть, возможно, Сегодня будет снова Очень, очень много громких-громких слов... А вдруг подуфка не поможет... :blink: |
||
|
critic |
Дата Apr 22 2006, 13:28
|
Подушка не поможет. Это средство постфактум. Она нужна, когда всё уже закончилось и ты просто вспоминаешь и бесишся. Подушка просто предотвращает физические травмы, но против психических она бессильна. Просто наблюдай за своим мышлением и может чего увидишь и поймешь. Если тебя что-то осенит не забудь поделиться с нами. :) |
|
Ayr Black |
Дата Aug 23 2006, 10:07
|
Offline Membra sumus corporis magni Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 14284 Реєстрація: 15-March 06 |
Гнев- вещь нужная, без неё никак нельзя. А сдерживать гнев я не могу и не хочу, хотя очень часто у меня из-за этого проблемы. Вот так. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |