![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() | Разработчик : Bethesda Softworks Издатель : Bethesda Softworkst, 1С Часть серии: The Elder Scrolls Дата выпуска: 21 марта 2006 Жанр : Action RPG Режим игры: Однопользовательская игра Рекомендованые системные требования Процессор 3 ГГц 1Гб ОЗУ*Radeon X800 или GeForce 6800 4,6 Гб свободного места на диске или 5,8 Гб с аддонами |
Цитата (Ксардас @ Apr 6 2006, 07:31) |
Сегодня только что заполучил пиратскую версию этого чуда... :) Несмотря на мою приверженость к Готике, я всё таки поиграю и в него, ибо "врагов надо знать в лицо"... :) |
Цитата (MAIKL @ Apr 6 2006, 08:07) |
Графика обалденая, но игра нудная и скучная... лажа одним словом, даже Фаллаут, даже не смотря на свою графу интереснее) |
Цитата |
И как ощущения от игры? |
Цитата (Ксардас @ Apr 6 2006, 09:20) | ||
Пишет ошибку :blink: приложения... Что делать :blink: ?... Может это из-за того что у меня памяти немного(~200 мб, даже при небольшом разгоне :huh: )? |
Цитата |
Ксардас, чё тут думать!? Это же пиратка! |
Цитата (Ксардас @ Apr 6 2006, 15:35) |
Короче, Готика - бог RPG :D .... |
Цитата |
Кому может и лажа, а для меня полный улёт. |
Цитата (MAIKL @ Apr 7 2006, 04:28) | ||
Тема для отзывов, вот я и отозвался, что ты от меня еще хочешь... не навязывай только свое мнение, оно мне ни к чему |
Цитата (Black_Spirit @ Apr 8 2006, 11:37) |
имхо помоему в рпг такого типа нового внести можно мало. вот обливион и выезжает за счет графики. морро круче |
Цитата (FRANK LAMPARD,Apr 11 2006, 08: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Почему никто не обсуждает эту замечательную игру? |
Цитата (SHaDoW Lord @ Apr 11 2006, 10:23) | ||
Как увидел тему так сразу залез. Тема самая крутая, как и игра=coool=. Хотя у меня чисто минимальные требования но все таки она идет. Впечатлений куча!!!! Графа офигенная, физика самая реальная а про геймплей и говорить не хочется просто времини не хватит чтоб описать это творение. Хотя я её уже прошел(по основному квесту) но осталось куча других квестов, секретов и т.д. и т.п. FRANK LAMPARD, полный мой =respect= |
Цитата (SHaDoW Lord @ Apr 11 2006, 10:35) |
Прикольно. Тока меня пару раз так насмерть пришибло. :) Тока я не сохранился тогда рядом и пришлось кучу времени до этой пещеры добираться. FRANK LAMPARD ,ты состоишь в каких-нибудь гильдиях? |
Цитата (FRANK LAMPARD,Apr 11 2006, 08: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
Нет. Я на первых порах просто исследую территорию. А ты? |
Цитата (SHaDoW Lord @ Apr 11 2006, 10:46) | ||||
Я сначала вообще не собирался в гильдии. Хотел тоже побегать покачаться. Но ко мне приперся какой то чел(весь в черном) и сказал что я типа убийца, вааще кровожадный монстр и пригласил к себе в гильдию убийц. мне понравились там задания: иди туда, убей того. И все задания такие. И ничего, даже весело такие квесты выполнять. в прочем я там теперь самый крутой+ я еще пробился в гильдию воров и теперь самый главный вор в Oblivion'е :) . Потом поперся на Арену и замахал там чемпиона и стал типа самым крутым гладиатором. Вроде все. |
Цитата (SHaDoW Lord @ Apr 12 2006, 15:09) |
Я знаю ты ща смеяться буш.... У меня тока 19 левак. :D |
Цитата (Ксардас @ Apr 6 2006, 15:35) | ||
Так ведь у того кто мне её дал она работала :( ... А у меня - нет, щас заплачу.... (всё же мне кажется всё из-за моей "плохой системы"(в данном случае восновном, кажется, виновата небольшая оперативка), недотягивающей до системных требований) Попробую переустановить... А вообще, не говоря о третьей части :huh: , сам Морровинд мне не очень понравился :huh: . Сначала он немного затягивает разнообразием шмоток и, как с начала кажется, большими лесами и полями; но затем понимаешь, что на эти большие просторы приходится очень маленькое число врагов, а кол-во шмоток становится числом конечным :huh: (хотя это не так страшно, как предыдущее)... Неудобный дневник :huh: (ИМХО)... Относительная хаотичность событий... А вот вспомните первую Готику(про вторую пока не говорю) - когда начинаешь играть, тебе кажется, что территория очень большая(особенно если видимость в 60%) и на каждом углу тебя подстерегают враги или друзья, а лес манит и отталкивает своей таинственностью(особенно ночью). С трудом ты находишь тропы ведущие к другим лагерям, полные опасностей, и легко сбиться с пути, затем молясь, чтобы ты оказался как можно скорее поближе к людям, где уже нет диких зверей. Каждый твой ход, не смотря на кажущуюся свободу, заранее просчитан разработчиками. Всё очень хорошо связанно друг с другом и детально проработанно; ты точно знаешь что тебе делать и с какой целью; и врятли тебе удастся выполнить какой либо квест до того, как тебе его задали, ибо просто не хватит сил(естественно, если играешь в первый раз и по правилам :huh: ). События открываются постепенно и также есть и неожиданные повороты сюжета... и т.д. и т.п. .... А Морровинд? Да я ещё не стал архимагом в гильдии магов(про другие сообщества вообще не говорю), а уже спокойно бродил по карте, пытаясь нарваться на кого-либо, кто меня бы покромсал. Я мог за полминуты уничтожить всех жителей(считая стражей), например, Бальморы, которые шастают по улицам. Я с пяти ударов секиры(я был боевым магом) замочил Вивека, он меня лишь слегка покромсал. Я обошёл и зачистил все возможные, попадающиеся мне на пути пещеры. Собрал почти целый набор деадрической брони и всю её зачаровал на максимальный постоянный эфект(даже поножи удачу приносили :lol: ).... Но когда тебе уже некого бояться, то и желание дальше играть пропадает, тем более шастать побезлюдным просторам :huh: ... Вот в Готике прокачка персонажа также зависит от выполняемых им квестов(естественно если не использовать баги и играть по правилам), что связывает аркадную сторону с логической... Короче, Готика - бог RPG :D .... |
Цитата (Dorian @ Jun 15 2006, 10:19) |
Стоит ли мне играть в TES4? Я играл мороувинд мне не сильно понравился но поиграть можно. Сильно ли отличаетса TES4 от TES3? -_- |
Цитата (DECO @ Jun 19 2006, 05:05) | ||
Играть стоит. Замечательная игра. Отличие от третьей есть, причём большое. |
Цитата (Black_Spirit @ Apr 8 2006, 11:37) |
имхо помоему в рпг такого типа нового внести можно мало. вот обливион и выезжает за счет графики. морро круче |
Цитата (SHaDoW Lord @ Apr 12 2006, 15:09) |
Я знаю ты ща смеяться буш.... У меня тока 19 левак. :D |
Цитата (Sith @ Jun 19 2006, 21:14) |
Я игру прошел на 15 или 16 уровне,прошел бы на 12,но там в одной мисси про даэдрическую статую 15 уровень нужен |
Цитата (Ion storM @ Jul 1 2006, 01:23) |
Ну вот, купила ТЕС4 с переводом от 1с, теперь всё нарадоваться не могу...А то не сильна я в английском и тяжко мне было без перевода...А теперь вот прохожу потихоньку и с пониманием дела...Даже привыкаю. Хотя Морровинд и Обливион-две несравнимые весчи =). |
Цитата (DarkRaven @ Aug 7 2006, 17:07) |
У большинства тормозит около портала,но у меня нет ;) |
Цитата (Ion storM @ Jul 1 2006, 10:09) |
Deco Mercenary, да, я купила Обливион, как только он вышел(точнее, как только наши пираты приложили к нему свои грязные лапки), а он был либо на английском, либо в ужасном промтовском переводо, и я избрала английский =) |
Цитата (Gordus @ Aug 8 2006, 09:18) |
Том Редл Попробуй поотключать там сглаживание, HDR и обязательно отключи траву ,тогда вроде идет более-мение нормально |
Цитата (Лилу @ Aug 12 2006, 16:47) |
Игра - супер! Интересная.. Графика неплохая.. |
Цитата (DarkRaven @ Aug 16 2006, 19:58) |
Все бы ничиго но сюжет короткий, я дня за 4 прошел |
Цитата (DECO @ Aug 17 2006, 05:29) | ||
За 4? Не верю. И все гильдии прошёл, и на Арене чемпионом стал, и задания простых людей повыполнял и т. д. |
Цитата (Том Реддл [род Мерлина] @ Aug 17 2006, 06:03) | ||||
Я прошёл не многое вот поступил в гильдию и прошёл несколько сюжетных миссий. А на Арене не могу завалить 3 рукопашных АРГОНИАН - валят гады! |
Цитата (DECO @ Aug 17 2006, 05:29) | ||
За 4? Не верю. И все гильдии прошёл, и на Арене чемпионом стал, и задания простых людей повыполнял и т. д. |
Цитата (Том Реддл [род Мерлина| @ Aug 16 2006, 16:40) |
НЕПЛОХАЯ? ДА ТАМ НЕ ГРАФИКА А ШЕДЕВР! Особенно в квесте с нарисованными тролями! |
Цитата (Лилу @ Aug 17 2006, 16:31) | ||
Ничего не шедевр, вот в The Sims 2 шедевр, а тут неплохая =thumbsup= А у меня глюк, я не могу из подземелья в канализацию пройти.. Уже неделю мучаюсь - вылетает.. Буду сегодня драйвера переустанавливать.. Никакие патчи не действуют.. =drag= |
Цитата (Лилу @ Aug 17 2006, 16:31) |
Ничего не шедевр, вот в The Sims 2 шедевр, а тут неплохая =thumbsup= |
Цитата (Злобный_Поттер @ Oct 27 2006, 15:36) |
Обожаю ету игру! ОБАЖАЮ! Люди,кто куда прошёл? Я великий чемпион арены...Вот ток с минотаврами валится задолбало...В тёмном братстве прошёл далеко....А вот ща в тёмном братстве застрял....Кто с миссией поможет? |
Цитата (Тимми Беннет @ Oct 27 2006, 19:27) |
хммм очень хоршая игра графика и мир тоже неплохо! хорошо что мона на конях ездить! а как столб пройти в Гильдии Магов!? |
Цитата (Urban @ Oct 28 2006, 09:09) |
А я не могу пройти квест, там где тебе 4 книги дают. Типа, томы. Там ещё какойто урод их пытается изучить. |
Цитата (MAZOO @ Oct 28 2006, 09:19) |
это из основнова квеста? |
Цитата (Urban @ Oct 28 2006, 09:20) |
Вроде да. Там ещё арена появилась, где бится надо. |
Цитата (MAZOO @ Oct 28 2006, 09:28) |
тааак...4 тома которые надо принести Мартину там все просто у тебя должны быть указатели где эти книги!а между каждым поиском книги надо выполнять задания за Джофрри я уже не помню точно я основной квест месяца 4 назад прошел... =wacko2= |
Цитата (Urban @ Oct 28 2006, 09:29) |
У меня уже эти книги есть. Я не знаю, что дальше делать. |
Цитата (MAZOO @ Oct 28 2006, 09:31) |
отдай их этому челу у тебя должен быть том 1 2 3 4 проверь.дальше едь в Бруму в храм повелителя облаков и отдай их Мартину |
Цитата (Urban @ Oct 28 2006, 09:33) |
Я уже отдал их этому уроду. Он типа умный сильно. |
Цитата (Urban @ Oct 28 2006, 09:47) |
MAZOO, пасиб. |
Цитата (Тимми Беннет @ Oct 29 2006, 08:49) |
вот ешё вопрос ! я нашол замороженого рыцаря а как взять слёзы где они!* |
Цитата (Злобный_Поттер @ Oct 29 2006, 22:08) |
Маззо Там миссия над завалить хаджита,он еще тип на кулаках мастер валится...И пишут что битва должна быть сложной! И у мя то-ли глюк,то-ли я что-т не зделал,я захожу к нему в дом - его там нет! И ЕГО ВАЩЕ ВО ВСЁМ ГОРОДЕ НЕТ! |
Цитата |
Драться слишком легко, подкупать людей слишком сложно |
Маззо Там миссия над завалить хаджита,он еще тип на кулаках мастер валится...И пишут что битва должна быть сложной! И у мя то-ли глюк,то-ли я что-т не зделал,я захожу к нему в дом - его там нет! И ЕГО ВАЩЕ ВО ВСЁМ ГОРОДЕ НЕТ! |
Цитата (Ion storM @ Oct 30 2006, 11:55) |
Драться слишком легко? Опции-Игра-Сложность по максимуми-посмотрим, будет ли тебе легко драться Подкупать слишком сложно? Может просто ты не понял, как это делается? =) |
Цитата (Малый @ Dec 12 2006, 07:55) |
Просто убей ево, он типа хочет штоб ты ево уибл потомушто он не хочет жыть зная о том што ево отец был вампиром, и он просит тебя убить |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 12 2006, 23:47) |
Да это я всё понял. Только это как-то нечесно получается чтоли? Мне его даже жалко стало, и потом чувак из подвала арены мне говорит, что принц был его другом, а я козёл, урод и тому подобное. Кстати его броня мне совсем не нравится, больше на женское платье похоже... Кстати играю всегда за Данмера. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 21 2006, 12:01) |
А у меня опять вопрос. Пока я спал на меня напал вампир и сделал меня себеподобным. Стоит ли быть вампиром или лучше загрузиться? КАкие в вампиризме минусы, какие плюсы? |
Цитата (Sandro @ Mar 3 2007, 08:50) |
un4given, А с торговцами действительно облом. Но я как-то помнится выкручивался. Есть где-то такие торговцы, которые ночью бодрствуют. Когда в следующий раз буду играть посмотрю и скажу... |
Цитата (Sandro @ Mar 3 2007, 13:03) |
un4given, Нет, есть торговцы "круглосуточные". Их мало, но они есть. Советую под стенами имперского города пошарить. Там один всегда стоит. Вот только не помню под какой-именно стеной... |
Цитата (Sandro @ Mar 4 2007, 09:26) |
un4given, Что правда? Я когда вампом был к нему не подходил... А очаровать его не пробовал? Мож поможет. Я точно не помню, но вроде в гильдии убийц есть какой-то торговец. Он не брезгует и с вампами торговать. Кроме того, если он спит, можно прийти ночью и заночевать в офисе гильдии. |
Цитата (un4given @ Mar 2 2007, 21:02) |
Обливион..да...игра что надо Вампиризм классная штука..но всё упирается в то. где кровь достать чтоб на солнце не сгорать и торговат с людьми выход я нашёл..там бог один есть..ну статую просит принести сферу...она у чушка там одного а он всега спит...когда кровь нужна. идум к нему и пьём...и так до бесконечности неиссякаемый запас так сказать )))) |
Цитата (Sandro @ Mar 9 2007, 11:15) |
Portman, С кодом для бессмертия только абсолютные неудачники ходят. Которые играют по пять лет в Обливион и не могут даже до второго уровня прокачаться. Если ходить с кодом для безсмертия - зачем тогда вообще играть? |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 10 2007, 10:34) |
Игра очень понравилась, но на высоких уровнях играть невозможно! Игра превращается из игры в реальном времени, даже не в пошаговую, а в покадровую! |
Цитата (Sandro @ Mar 10 2007, 08:11) |
Portman, Я уже говорил, что читы жизненно необходимы только полным неудачникам. Думаешь у меня поначалу были деньги? Это сейчас у меня пол миллионасовершенно ненужных монет, а по-началу больше трех тысяч ниразу не было. НО я брал меч и шел в ближайшее подземелье и укладывал разбойников, снимал с них вещи и продавал. А если уж ты играешь вором и забить дюжину разбойников даже на среднем уровне не можешь, то добро пожаловать в дома богачей. Их можно обворавать, а добро спихнуть скупщикам краденного. А если отмычки ломаются - тем паче не проблема. Иди к статуе даэдрической богини на север от Левиана, выполняй ее квест и получай вечную неламающуюся отмычку. А если знаешь код для безсмертия и денег, то можно играть примерно так: запустил игру, ввел коды, полюбовался количеством денег, убил пару крабов, бахвалясь, что они тебя достать не могут, вышел из игры, удалил игру. С трудностями надо бороться, а не прятаться от них!!! ИНаче, зачем тогда вообще играть? |
Цитата (Sandro @ Mar 10 2007, 15:11) |
Portman, А зачем на себе сразу 650 килло тащить? Можно ведь половину оставить где-нить в укромном месте, а потом за ним вернуться. А если не хочется оставлять, то заклинания перышка и повышения силы никто не отменял, да и скууму, или еще какое зелье повышающее силу можно найти если постараться. Как видишь, к читам прибегать совсем необязательно, как говориться: Хороший читер - мертвый читер. |
Цитата (Sandro @ Mar 10 2007, 16:55) |
Portman, Сколько дает, столько и надо. Это не имеет никакого значения! Читы в любом случае только законченные неудачники будут использовать. Если уже использовать читы, то делать так, чтоб эффект от них был и на твоем герое и на противниках. Типа ты безсмертен и все враги бесмертны. Вот тогда еще ладно. Вот только сомневаюсь, что тогда вообще кто-то будет играть. Но так покрайней мере будет правильней всего. |
Цитата (Portman @ Mar 10 2007, 17:12) |
Уверена удачникам хоть какой нибудь код да пригодится!!! |
Цитата (Sandro @ Mar 10 2007, 17:26) |
Portman, |
На самоубийство... |
Portman, |
На самоубийство... |
Portman, |
На самоубийство... |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Mar 10 2007, 20:08) |
Sandro, я на очень высоком качестве графики сидел, игра особо не тормозила, но стоит попасть в кадр паре штормовых атронахов или даэдротов, ФПС падает предположительно до 0, 15 кадров в секунду! А про читы - бывает так, что застрянешь в каком-нибудь камне, по ошибке сохранился, другой сейв чёрти где, тогда считаю, можно их использовать. |
Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |