![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 17 2006, 18:04
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Неа Unreal Engine 3 круче графика.Да и Crisis склра выйдет.Там вообще отпад |
Deco ![]() |
Відправлено: Aug 18 2006, 05:19
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Аааааа. Полный отпад. Ё - маё. =lolbuagaga= Ну ты сморозила. =apploud= В Симсах 2 - графика шедевр. =lolbuagaga= Ну это же надо только подумать. =tease= Во вторых симсах. Теряюсь. =lolbuagaga= |
||
|
ELegoS_mult ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 17:03
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Игра затягивает. Один минус. Большинство несюжетных квестов проходит в подземельях разрушенных фортов. Архитектура самих фортов и подземелий заставляет скучать. З.Ы. Я на Арене стал Великим Чемпионом за два с половиой игровых дня. |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Aug 21 2006, 19:34
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
прошла полностью основной сюжет. Великий чемпион арены, глава гильдии воров,выполнила все миссии в гильдии магов, впоть до столба. И слёз рыцаря). Несколько миссий гильдии бойцов. Очень много миссий тёмного брацтва. И несусветное количество побочных квестов :) . Особенно понравились квест, где я попала в сон, и квест, где я попала в картину. Особенно создатели прикололись с жиром нарисованного тролля, смеялась долго :) |
Akitarou-kun ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 15:36
|
Offline![]() [lost in another's dreams] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21646 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Обожаю ету игру! ОБАЖАЮ! Люди,кто куда прошёл? Додано через 3 хвилин Я великий чемпион арены...Вот ток с минотаврами валится задолбало...В тёмном братстве прошёл далеко....А вот ща в тёмном братстве застрял....Кто с миссией поможет? |
|
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 19:16
|
||
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
я прошел все темное! =crazy1= какая миссия?помогу! |
||
|
Тимми Беннет ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 19:27
|
Offline![]() Мастер фломастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 758 Користувач №: 17563 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
хммм очень хоршая игра графика и мир тоже неплохо! хорошо что мона на конях ездить! Додано через 26 хвилин а как столб пройти в Гильдии Магов!? |
Страшненькая ![]() |
Відправлено: Oct 27 2006, 20:23
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 21626 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Отличная игра! Прошла практически всю. Однако, Морровинд был круче...Обливион-уж слишком простой. А эти стрелки-указатели на карте меня просто бесят! Уж совсем для тупых. Да и идея мгновенных телепортаций в любое место тоже не очень. Вот в Морровинде нужно было постоянно на этих...ну блошках таких перемещатся, иногда еще и с пересадками)) Но графика просто обалденная! Одно небо и вода чего стоят! А столб в гильии магов-это тот, который в подземелье? Ну там нужно поочередно колдовать на столб сначала огнем, потом морозом, потом заклинанием понижения магии, потом повышения...хотя за правильный порядок не отвечаю. Но там ж на стенах все написано. |
|
NeVeR_TrY_mult ![]() |
Відправлено: Oct 28 2006, 05:59
|
||
Offline![]() ТИМММИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 887 Користувач №: 10825 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
ладно помогу.там тебе понадобятся 4 закла ты должен кастовать их на столб в таком порядке заклинание с огненным эффектом, заклинание с морозным эффектом, заклинание понижения магии, заклинание повышения магии(заметь именно на цель а не на себя!) |
||
|
Urban ![]() |
Відправлено: Oct 28 2006, 09:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
А я не могу пройти квест, там где тебе 4 книги дают. Типа, томы. Там ещё какойто урод их пытается изучить. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |