![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Deco ![]() |
Відправлено: Apr 7 2006, 06:20
|
||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
А я и не навязывал. Просто сазал, что для меня полный улёт. И всё. |
||||
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Apr 8 2006, 11:34
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
ИМХО игра хорошая. Но нет той домашней атмосферы что была в Готике второй и в моём наилюбимейшем Морровинде =). Может ещё просто не привыкла MAIKL, Долго пыталась осмыслить, что ты написал во втором предложении...Знаешь,если игры оценивать за графику... Вот я например гораздо больше люблю старый иры,чем новые, а когда в игре красивая "оболочка", а на деле,это ещё один клон чего-то..Это не то, что расстраивает...это ужасно. А уж тем более Фоллаут за графику расценивать...Да там графика...Божественная,млийа. Убью |
Rosetau ![]() |
Відправлено: Apr 8 2006, 11:37
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
имхо помоему в рпг такого типа нового внести можно мало. вот обливион и выезжает за счет графики. морро круче |
Deco ![]() |
Відправлено: Apr 8 2006, 12:35
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Потому что тогда Морровинд казался на нечто, а сейчас уже не те времена. |
||
|
Deco ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 10:11
|
Почему никто не обсуждает эту замечательную игру? |
|
SHaDoW Lord ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 10:23
|
||
Offline![]() Маньяк-убийца ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 14016 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Как увидел тему так сразу залез. Тема самая крутая, как и игра=coool=. Хотя у меня чисто минимальные требования но все таки она идет. Впечатлений куча!!!! Графа офигенная, физика самая реальная а про геймплей и говорить не хочется просто времини не хватит чтоб описать это творение. Хотя я её уже прошел(по основному квесту) но осталось куча других квестов, секретов и т.д. и т.п. FRANK LAMPARD, полный мой =respect= |
||
|
Deco ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 10:29
|
||||
Спасибо, SHaDoW Lord. Как тебе в подземельях ловушки? |
||||
|
SHaDoW Lord ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 10:35
|
Offline![]() Маньяк-убийца ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 14016 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Прикольно. Тока меня пару раз так насмерть пришибло. :) Тока я не сохранился тогда рядом и пришлось кучу времени до этой пещеры добираться. FRANK LAMPARD ,ты состоишь в каких-нибудь гильдиях? |
|
Deco ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 10:38
|
||
Нет. Я на первых порах просто исследую территорию. А ты? |
||
|
SHaDoW Lord ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 10:46
|
||||
Я сначала вообще не собирался в гильдии. Хотел тоже побегать покачаться. Но ко мне приперся какой то чел(весь в черном) и сказал что я типа убийца, вааще кровожадный монстр и пригласил к себе в гильдию убийц. мне понравились там задания: иди туда, убей того. И все задания такие. И ничего, даже весело такие квесты выполнять. в прочем я там теперь самый крутой+ я еще пробился в гильдию воров и теперь самый главный вор в Oblivion'е :) . Потом поперся на Арену и замахал там чемпиона и стал типа самым крутым гладиатором. Вроде все. |
||||
|
Сторінки: (29) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |