![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 12:07
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Квест с пещерой некромантов... Еще бы вспомнить, когда он был! Давно прошла все квсеты гильдии магов и уже столько переразала в пещерах некромантов, что едва ли вспомню... Какой квест то? Последний, где надо Короля Червей убить? А какой день недели? Ночью приходить надо? Там еще вроде 3 стула пустые - для графа, графини и перса. Мда... Эту инфу нигде нельзя найти? |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 12:31
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Азмари, Короче, иди к пещере, которая возле Чейдинала... Кстати, у тебя еще записка в инвентаре остаться должна - она не убирается оттуда, ибо пишется, что вещь квестовая. Там алтарь увидишь и стой там, жди. Примерно в полночь какого-то дня к алтарю подвалит некромант. Вот это и есть нужный день. А про квест с графиней я никак найти не могу, хотя еще летом пытался пройти. Но надо еще попробывать. Как раз сегодня хотел. А в черные камни, если не знаешь, можно души людей ловить. У меня сейчас тридцать штук полных :-) Это я так - хвастаюсь :-) |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 13:04
|
Offline![]() Зло, как и добро, имеет своих героев© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 718 Користувач №: 18952 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
А некроманта мочить? Если вдруг пройдется - скажешь, ладно?) О, ну я под впечатлением) |
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 13:30
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Sandro, когда мы будем выше 23 уровня, и выполним задания всех даэдр-принцев, к нам придут, с предложением послужить Хермее Море. |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 17:24
|
Народ - короче спасибо, все прошла. Так что делать с вечеринкой для нудистов?) МОжет знает кто... |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 19:16
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Азмари, Я, блин, все еще не знаю... У меня та же проблема! Мож кто еще знает? Семён Семёныч Снейп, Ты не знаешь? |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 20:20
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Sandro, да я сам не могу пройти этот квест, графиня говорит, нужно приглашение, а место обозначенное на карте, скрыто за дверью, в которую входить запрещено! |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 17 2007, 20:32
|
Так с дверью не проблема! Просто поболтаешь с охранником у нее, дашь взятку - и все. А вот как ВСЕХ гостей раздеть... |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 18 2007, 12:57
|
Азмари, Семён Семёныч Снейп, Так, прям щас запущу Обливион и попробую пройти этот гребаный квест! Эту графиню под землей найду!!! Кстати, знаете прикол - я графиню Леавинна однажды видел проезжающей мимо Имперского города на коне вместе с парой охранников... Совсем обалдела! Мне тут ее опозорить надо, а она где-то щляется! :D Додано через 32 хвилин Уряяяяяяя! Я прошел квест Сангвина. Графиня и ее гости опозорены, я отсидел в тюрьме, Сангвин доволен, а уж я как доволен! :-) Почему не получалось до этого - не пойму. Все время когда я приходил в тронный зал графини там не было, а в этот раз она там крутилась и после семи вечера пошла к гостям! |
|
Haos ![]() |
Відправлено: Mar 18 2007, 13:42
|
КАК?!? Я сколько не прихожу - ее там тупо нет! Не в тронном зале, не в графских покоях, откуда меня стража выгоняет, ни с гостями! После 7 ? посмотри, пожалуйта, какой там был день недели! |
Сторінки: (29) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |