![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Dec 12 2006, 23:47
|
||
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Да это я всё понял. Только это как-то нечесно получается чтоли? Мне его даже жалко стало, и потом чувак из подвала арены мне говорит, что принц был его другом, а я козёл, урод и тому подобное. Кстати его броня мне совсем не нравится, больше на женское платье похоже... Кстати играю всегда за Данмера. |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 13 2006, 07:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Ты темный ельф? А я Аргонианец, только вот магии у них оченб мало, я вобще начал им очень плохо, мне ету игру мой друг посоветовал и я ранше не играл в Моровинд, и я выбрал знаком рождения воина, лучшеб взял мага, больше магии бы было... |
||
|
7uP ![]() |
Відправлено: Dec 15 2006, 06:29
|
Offline![]() CoCaKoLa™ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 24101 Реєстрація: 13-December 06 ![]() |
Вот в этой теме уже чувствуется лучше :) Игра и вправду хороша советую всем. Я правда её установил только чтобы образы резать но и гейм плэй мне тоже понравился. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 20 2006, 12:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Вот, можете меня поздравить, наконецто прошол все гилбдии и главный квест, ну и арену тоже... Очень понравилась последняя мисия воров, наверное самая тежолая в игре... |
|
7uP ![]() |
Відправлено: Dec 20 2006, 15:35
|
Offline![]() CoCaKoLa™ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 24101 Реєстрація: 13-December 06 ![]() |
Поздравляю. |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Dec 21 2006, 12:01
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
А у меня опять вопрос. Пока я спал на меня напал вампир и сделал меня себеподобным. Стоит ли быть вампиром или лучше загрузиться? КАкие в вампиризме минусы, какие плюсы? |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Dec 22 2006, 09:02
|
||
Минусы не знаю есть ли, а вот плюсы точно есть, там тебе должны были написать што добавлена атрибутика вампира, а лучше им будь, сначала зайди в любую церковь, и поговори с главным в церкви штоб вылечитса от васпиризма, она посоветует тебе пойти к Раминусу Полюсу(кажетса) в Университет Аркан. Поговори с ним про вылечения и он направит тебя к графу Скинграда, поговори с ево представителем и скажы штоб она ево позвала, он(граф) разкажет тебе о том што вылечитса от вампиризма можно только одним зельем которое готовит одна ведьма, тебе на карте позначитса курсор гдето возле реки Пантеры около границы з Блэк Маршом(Чорногорем). Вот тебе и новый квест. Когда ево пройдеш то после нево шоть раз в три игровых дня ходи в церковь и молись на алтаре, тогда ты вампиризмом не заболееш... |
||
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Dec 22 2006, 09:52
|
Так зачем от него лечится, если в нём нет минусов? Кстати он не сгорит на солнце? |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Feb 4 2007, 15:51
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), Вампир именно "горит" на солнце, причем чем сильнее он становиться тем быстрее горит. Но кроме того чем сильнее он становится тем больше у него разных плюсов в виде повышения характеристик и спец. способностей общим количеством около полудюжины. |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Feb 13 2007, 14:33
|
Sandro, ну так а как мне днём то перемещаться, как к торговцам ходить, ночью там вообще делать нечего. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |