![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 11:39
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Sandro, все споры про чит-коды-в соответствующую тему. Нравится человеку играть с кодами-пускай. В чужой монастырь... Хотя в принципе я солидарна с тобой, и не представляю, как на сложности дае чуть ниже среднего нельзя без кодов пройти игру) |
un4given ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 19:19
|
Offline![]() Падший ангел... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 ![]() |
хм...в первый раз согласен но когда я прохожу игру в третий или более раз..забавно читы использовать )) для прикола |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 21:19
|
||
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Я имела в виду, что код лучше применять когда ты вампир, так можно ходить днем. |
||
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 21:42
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Portman, Да ну, все равно. Обливион и так не очень-то хардовая игра, а как раз наоборот легкая и доступная любому обывателю, а если еще использовать в ней читы... |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 21:46
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Sandro, ага, поставь на максимальную сложность, посмотрим, насколько она нехардовой будет :P |
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 9 2007, 21:52
|
Offline![]() Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ion storM, А я на максимальной и играю :-) Знаешь, набор собственноручно заколдованных на силу, выносливость и перышко доспехов + щит Коррола + пара колец Железного кулака + Меч смерти (Даэдрический одноручный, перекачивающий 25 жизней из противника герою) и + прокачанные до ста Длинные клинки, тяжелая броня, щиты и вызов = игра на максимальной сложности превращается в аркаду, в которой тебя вообще невозможно убить! Вот так. ;-) |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Mar 10 2007, 07:54
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Sandro ну знаеш может ты и можеш играть без кода на безсмертие, а у кого-то проблемы. Например я когда не знала код на деньги, очень мучалась. Денег нету, собствено нету отмычек, нечем откупиться в Гильдии воров и вообще херня какая-то получается!!! Так что некоторые коды очень жызнено необходимы!!!! |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 10 2007, 08:11
|
Portman, Я уже говорил, что читы жизненно необходимы только полным неудачникам. Думаешь у меня поначалу были деньги? Это сейчас у меня пол миллионасовершенно ненужных монет, а по-началу больше трех тысяч ниразу не было. НО я брал меч и шел в ближайшее подземелье и укладывал разбойников, снимал с них вещи и продавал. А если уж ты играешь вором и забить дюжину разбойников даже на среднем уровне не можешь, то добро пожаловать в дома богачей. Их можно обворавать, а добро спихнуть скупщикам краденного. А если отмычки ломаются - тем паче не проблема. Иди к статуе даэдрической богини на север от Левиана, выполняй ее квест и получай вечную неламающуюся отмычку. А если знаешь код для безсмертия и денег, то можно играть примерно так: запустил игру, ввел коды, полюбовался количеством денег, убил пару крабов, бахвалясь, что они тебя достать не могут, вышел из игры, удалил игру. С трудностями надо бороться, а не прятаться от них!!! ИНаче, зачем тогда вообще играть? |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 10 2007, 08:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Sandro, а вот прикол, зачем вобще отмычки, просто нужно попасть в университет Аркан, а там в одном домике есть такая штука класная, штоб заклинания создавать, я вот создал себе закл штоб открывать самый сложный замок и теперь просто когда вижу закрытую дверь то просто его использую) а читы я вобще не знаю зачем вводить, Обливион игрушка которую легко проходить без читов, зачем они нужны я вобще не понимаю... |
|
Sandro ![]() |
Відправлено: Mar 10 2007, 08:26
|
Малый, Вот, я ж говорю, что читы никому не нужны. И заклинание отпирания замков тоже рулит, но я как-то про него забыл. Сам-то я как раз вечной отмычкой пользуюсь - взлом замков прокачиваю, да и вообще привык после прохождения гильдии воров. Ну и еще магия изменения у меня слабо прокачана, поэтому нормальные заклинаниея отпирания замков использовать не могу. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |