Сторінки: (172) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Sep 10 2008, 17:55) |
Helluin Morn, Ната Вихрова, А вы мне пожалуйста,если Вам ответили:) |
Цитата (Ната Вихрова @ Sep 10 2008, 18:02) |
аха, фиг они нам скажут! Жестокие! ;( |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Sep 10 2008, 18:13) |
Ната Вихрова, :wall: =hysteric= =girl_devil= =hysterics= жаль...придется диск покупать... |
Цитата (Ната Вихрова @ Sep 10 2008, 18:16) |
Алиссия Спиннет, дык сама страдаю... Хотя скоро у меня она появицо)))) |
Цитата (Nechto @ Sep 10 2008, 15:02) |
подскажите pls где находится 4-й игрок в плюй-камни в ГПиОФ. Нашёл троих (в главном дворе, в мощёном дворе и в дворе перед часовой башней) |
Цитата (Юляша2007 @ Sep 17 2008, 19:30) |
Пожалуйста, помогите с игрой. В Гарри Поттер и орден Феникса в локации "Общежитие для мальчиков" у меня только 90% и больше не получается. Все, что было в прохождении я сделала - кровати застелила, на жабу нажала, на все чемоданы покликала и печку зажгла, но все равно 90%. Что делать? Может хоть кто-нибудь проходил полностью и знает? |
Цитата (Sev @ Oct 6 2008, 18:17) |
Новый сайт про Гарри Поттера. Видео, фото, статьи, 3D ролевая игра. ПОКА ВСЕ БЕСПЛАТНО http://www.wfpeople.net/ |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Oct 24 2008, 18:11) |
Ребят...проблема пипец какая!У меня у снегга в снадобьях 0%!!!НОЛЬ!!!!Что там надо делать,а???????В ГП И ОФ |
Цитата (LX340 @ Nov 13 2008, 20:42) |
Ще немає, вийде орієнтовно всередині наступного року. |
Цитата (Dart-Nazgul @ Nov 23 2008, 16:22) |
John Adler, а ты сыграй, игра и вравду хороша... 6 игра выйдет в след. году.... |
Цитата (Jane Eyre @ Nov 28 2008, 21:54) |
http://www.behp.ru/ - новая интернет-игрушка. Скорее сюда, впускать потом не всех будут!)) |
Цитата |
на экране просто стоит одно изображение и невозможно выйти из игры |
Цитата (Florecita @ Dec 13 2008, 11:43) |
Подскажите, пожалуйста: 5) Как споймать Снитч в Гостиной Гриффиндора? Когда он пролетает рядом, я нажимаю Энтер, но он не ловится. |
Цитата |
Я сделал так: взобрался на стол, запрятал ВП, а потом когда снитч пролетал рядом достал ее, то есть нажал левую кнопку мыши и все. |
Цитата (angel_promise @ Dec 15 2008, 15:09) |
в 3 ГП, на уице возле Хогвартса, есть Гаргуль, но где он открывает тайный ход? подскажите!!! |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Dec 20 2008, 14:11) |
Люди,мне осталось на этом галимом каменном круге камни поставить,и ничего не получается,ПОМОГИТЕ,А?:(((Что там надо сделать??? |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Dec 20 2008, 14:11) |
Люди,мне осталось на этом галимом каменном круге камни поставить,и ничего не получается,ПОМОГИТЕ,А?:(((Что там надо сделать??? |
Цитата |
Дата Вчера, 21:45:01 Florecita, так блин! у мну задания-то нет! Третий этаж-то большой! |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Jan 2 2009, 08:34) |
Люди...у меня ОГРОМНЕЙШИЙ ВОПРОС: я сделала ВСЕ!!Абсолютно...НО:у меня всего 4 боя из 6,где мне еще 2 выполнить?У меня уже вся игра пройдена кроме этого момента(((Что делать?(( |
Цитата (Тикал @ Nov 15 2005, 12:30) |
ууууууураааа мне папа скачал ГэПэ 4 часть игры |
Цитата (Красная Шапочка @ Nov 26 2008, 18:55) |
третья и пятая...не понравилось,что с четвертой убрали бобы,сундуки и ахаламору...непривычно все-таки) |
Цитата (Sinistra @ Dec 30 2005, 21:48) |
Люди помогите плиз, я купила себе 4 ГП , попала на второй уровень , там где он в тёмный лес попадает и ненак не могу понять как эти грибы тупые с прохода убрать. Подскажите пожалуста!! |
Цитата (Сладенька_Я @ Sep 1 2006, 15:23) |
Народ я и как нимогу пройти 4-ую часть!!!Осталась на первом задание |
Цитата (Сладенька_Я @ Sep 1 2006, 15:23) |
Народ я и как нимогу пройти 4-ую часть!!!Осталась на первом задание |
Цитата (ШаТеНкА @ Feb 6 2009, 12:11) |
GrystnayA привет, ты новенькая? |
Цитата (GrystnayA @ Feb 6 2009, 11:48) |
Помогите пожалуйста.Бегаю без остановки около ваз а они не разбиваються.Что делать?Как то особенно надо бегать?... |
Цитата (Кассандра Тинс @ Feb 6 2009, 15:10) |
Нет, нужно просто проити вплотную к вазе, а потом учпеть нырнуть между партами, огда оа падает. |
Цитата (Юляша2007 @ Sep 18 2008, 18:24) |
Martin Malfoy, да в игре! Никто не может помочь?! Может кто-нибудь проходил игру на 100% и знает? |
Цитата (kolupaevaulya @ Feb 5 2009, 20:32) |
подскажите где через интернет купить гарри потер и тайная комната на сони плейстейшон 2 желательно на украинском сайте но и на русском тоже можно на крайний случай а то я немогу найти . обожаю гарри потера зарание огромное спасибо всем кто откликница очень надо |
Цитата (Алиссия Спиннет @ Oct 24 2008, 18:11) |
Ребят...проблема пипец какая!У меня у снегга в снадобьях 0%!!!НОЛЬ!!!!Что там надо делать,а???????В ГП И ОФ |
Цитата |
ПОдскажите мне кто может, как в игре Гарри Поттер и Кубок огня, пройти в конце лабиринта этих двух монстров у которых из зада огонь выливается))) (не знаю как по другому написать), что бы пройти к заключительному эпизоду в Воланом! У меня не получается их убить! Может кто поделиться своей стратегей? |
Цитата (Gold Sky @ Feb 19 2009, 19:29) |
ПОдскажите мне кто может, как в игре Гарри Поттер и Кубок огня, пройти в конце лабиринта этих двух монстров у которых из зада огонь выливается))) (не знаю как по другому написать), что бы пройти к заключительному эпизоду в Воланом! У меня не получается их убить! Может кто поделиться своей стратегей? |
Цитата (KayoTE @ Feb 25 2009, 07:57) |
АПАн, он почти тамже где и 3.Только там надо выше подлететь и там будет проход. |
Цитата (spgirl @ Dec 25 2008, 10:08) |
Вопрос по Узнику Азкабана. Как пройти экзамен Гермионы? ;) |
Цитата (Gold Sky @ Feb 27 2009, 19:58) |
Я не могу найти горгулий и ГП И ОФ подскажите где они все нашла тока три?))) плиииз |
Цитата (АПАн @ Mar 2 2009, 19:33) |
Кстати, кто играл в Узник Азкабана? Я там на заключ. экз. Карпе Ретрактум не могу пройти, там когда на одной стенке островок махонький, и на другой. Там ведь с одного на другой перепрыгнуть НЕВОЗМОЖНО!!!!! Незнаю, найдутся ли такие, кто смог эту хрень пройти... Я правильно говорю?! Ну бедной Алисе хто нибудь поможет? ;( Хотябы код кто-нибудь скажите!!! =hydra= Я перепрыгивал сразу, только прицеливаться для прыжка надо. |
Цитата (Gold Sky @ Feb 27 2009, 19:58) |
Я не могу найти горгулий и ГП И ОФ подскажите где они все нашла тока три?))) плиииз |
Цитата (Kate Walter @ Mar 3 2009, 03:06) |
Первая горгулья находится тут же на лужайке под деревом (подойдите к ней и нажмите клавишу "Enter"); вторая - на виадуке, третья - во дворе, где вы помогали Колину (почините лестницу у левой стены, поднимитесь на второй уровень и дойдите до самого конца); четвёртая - на одном из пролётов лестницы, ведущей к классу Защиты от тёмных сил; пятая - на балконе четвёртого этажа. |
Цитата (Эвиза @ Nov 29 2007, 22:59) |
Народ помогите, пожалуйста!!! В первой игре не могу пройти эту долбанную собаку, кусается нехорошая :((( |
Цитата (Natoca @ Mar 7 2009, 20:36) |
Нужна помошь! В пятой игре, в начале, где Гарри впервые соревнуется со слизеринцем. После боя игра застревает. Клавиши и мышка не действуют. Работают только две кнопки esc и backspace. Игра вроде продолжается, звуки и голоса слышны, Гарри шевелится, а сдвинутся с места не могу. Может это глюк при установке? Что делать?! |
Цитата (acid_rainbow @ Mar 18 2009, 13:03) |
извиняюсь, я 3юю проходжила пару раз, но вот одно не понимаю, откуда взять призовые карточки? У меня их нету... |
Цитата (acid_rainbow @ Mar 18 2009, 13:03) |
извиняюсь, я 3юю проходжила пару раз, но вот одно не понимаю, откуда взять призовые карточки? У меня их нету... |
Цитата |
Все просто! На самом деле просто надо зайти в папку Гарри Поттера и вынуть папку Movies( желательно всю.) Потом он пропустит эту сцену и все. Сохраняйся и вставляй папку назад. и играй в в свое удовольствие! Это для тех кто не знает как справляться с глюком в Гарри Поттере 5 |
Цитата (Любящая дождь @ Apr 24 2009, 03:50) |
Скажите, плиз, что надо сделать, что бы заманить Джинни в выручай комнату? |
Цитата (Дафна07 @ Apr 26 2009, 07:32) |
Приветик всем!У меня вопрос по игре Гарри Поттер и Кубок Огня.Там нужно собрать 38 щитов,а я все прошла от начала до конца,а щитов набрала 37.Не могу найти еще один.Помогите! ;( :-[ :bum-bum: |
Цитата |
Цитата (Любящая дождь @ Apr 24 2009, 09:50) Скажите, плиз, что надо сделать, что бы заманить Джинни в выручай комнату? В какой части? В пятой? Вроде бы, она туда сама приходит, хотя точно не уверенна. Или там надо сказать ее другу, и только тогда она приходит, или она сама там появляется) |
Цитата (Любящая дождь @ Apr 27 2009, 08:47) |
Кейт Уолтер, Да, спасибо я уже сделала)))))) Можно еще вопрос??? Что надо сделать для Дина Томаса, он что то про горгулью говорит...... |
Цитата (kolupaevaulya @ Apr 27 2009, 11:55) |
надо отыскать пять горгулий это такие статуи разговаривающие одна на мосту при фходе в виадук вторая прям на дворе сзади дина томаса и так далее |
Цитата |
Один из оставшихся больших? |
Цитата (Дафна07 @ Apr 28 2009, 08:10) |
Да.Мне остался один.А где его найти?Все обыскала,но нигде не могу найти. |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |