Сторінки: (172) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Дата Jan 12 2009, 14:03
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Действуеш так. Отбегаеш в сторону большого камня. Секунды тру ждеш. Туда трансгресирует Артур Уизли. Ты вместе с ним двигаеш камень (кн. "С") после того как нажала кнопку пробигай дальше. Добигаеш доконца. И поворачиваеш в право. Там этот ход почти невидин. Затем снова двигаеш камень. И бижиш дальше. Двигаеш деревья. Пробегаеш по первому мосту. Бежиш дальше. Появляется черная метка. Там будет мост. На нем такая штука к ней подходиш и уровень пройден. Если будут ешо вопросы - пиши. Додано через хвилину
Действуеш так. Отбегаеш в сторону большого камня. Секунды тру ждеш. Туда трансгресирует Артур Уизли. Ты вместе с ним двигаеш камень (кн. "С") после того как нажала кнопку пробигай дальше. Добигаеш доконца. И поворачиваеш в право. Там этот ход почти невидин. Затем снова двигаеш камень. И бижиш дальше. Двигаеш деревья. Пробегаеш по первому мосту. Бежиш дальше. Появляется черная метка. Там будет мост. На нем такая штука к ней подходиш и уровень пройден. Если будут ешо вопросы - пиши. |
||||
|
Leklein |
Дата Jan 18 2009, 08:09
|
Offline Положительно Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 45457 Реєстрація: 16-January 09 |
я за все хорошие,есть у мя все части и мне они все нравятся :D |
|
Rafenadka |
Дата Jan 19 2009, 20:46
|
Offline переменчив) Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 45537 Реєстрація: 19-January 09 |
People!!! rescue me! только начала играть и ...проблема... в самом начале игры надо помочь Невиллу ...сжечь растение...я уже как только не ставила этого Гарри несчастного чтоб всем было пространство для заклинания..нив какую.. тупо вроде все все говорят ...и растение сжигается ..но потом опять вырастает ..и так бесконечно!!! подскажите что делать?может это глюк? или же у кого может есть сэйвы ... :( |
|
Florecita |
Дата Jan 22 2009, 14:43
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 44531 Реєстрація: 12-December 08 |
У меня тоже так было, а потом я поняла, что надо долго водить вперёд назад мышкой. Попробуй дольше колдовать инсендио. |
|
Shinsuke_mult |
Дата Jan 22 2009, 15:27
|
Offline [Back In The Picture] Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 264 Користувач №: 20075 Реєстрація: 18-August 06 |
Каждая по-своему хороша. Поэтому, все хороши. |
|
Melnuk12 |
Дата Jan 24 2009, 22:21
|
Offline Ы Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 |
Больше всего понравилась вторая - очень уж "Хогварсткая" атмосфера, музы вообещ супер, геймплей интересный... очень понравилось. Любимая Часть. [:-} |
|
kolupaevaulya |
Дата Feb 5 2009, 20:32
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 45742 Реєстрація: 28-January 09 |
подскажите где через интернет купить гарри потер и тайная комната на сони плейстейшон 2 желательно на украинском сайте но и на русском тоже можно на крайний случай а то я немогу найти . обожаю гарри потера зарание огромное спасибо всем кто откликница очень надо |
|
Kioko |
Дата Feb 6 2009, 11:19
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Самая классная игрушка ГП это узник Азкабана! Потом Тайная комната, ну а потом и Философский камень! Это все игры в которые я играла по Гарри Поттеру! Конечно очень хочется поиграть в Орден Феникса! |
|
GrystnayA |
Дата Feb 6 2009, 11:48
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 45898 Реєстрація: 6-February 09 |
а карте выберите офис Амбридж и отправляйтесь в путь. Входите в офис. Комната Амбридж находится на втором этаже, но путь к ней перекрыт двумя ничего не подозревающими учениками. Магию использовать нельзя, чтобы вас не обнаружили, [I][U]поэтому просто пробегитесь мимо двух ваз, стоящих слева у стены. Когда вазы с грохотом разобьются, ученики кинутся собирать осколки, а вы сможете проскочить на лестницу. Поднимитесь по лестнице и заходите в комнату. Пройдите в соседнее помещение, где находится склад конфискованных вещей. Найдите бутыль с зелёной жидкостью и возвращайтесь в гостиную Грифиндора. Снимите плащ и поговорите Джинни. Помогите пожалуйста.Бегаю без остановки около ваз а они не разбиваються.Что делать?Как то особенно надо бегать?... |
|
GrystnayA |
Дата Feb 6 2009, 15:03
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 45898 Реєстрація: 6-February 09 |
Да.Только сёдня зарегилась.Так ты знаешь как решить мою проблему? |
||
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |