Сторінки: (172) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Дата Mar 5 2009, 18:26
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Нет. Кодов для Поттера вообще не существует. Да и зачем такая игра. ;) |
|
Gold Sky |
Дата Mar 5 2009, 20:16
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Your Miracle, понятно, ну что ж, за спрос так сказать не бьют в нос, чем черт не шутит, но раз так то продолжу своими силами |
|
Candyfloss |
Дата Mar 5 2009, 20:57
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Ну давай-давай удачи. Если что пиши - поможем что-ли %) |
|
Hasen |
Дата Mar 6 2009, 16:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Лична я прошол так. Подбигаеши к крайней голове слева и дудишь. Если начнет кусаться отбегай. Так до полной победы потом быстро к центральной и так пока не заснут всё если не получится с первого роза повтори!!! Желаю Удачи!!! :) :) :) |
||
|
Natoca |
Дата Mar 7 2009, 20:36
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 46531 Реєстрація: 7-March 09 |
Нужна помошь! В пятой игре, в начале, где Гарри впервые соревнуется со слизеринцем. После боя игра застревает. Клавиши и мышка не действуют. Работают только две кнопки esc и backspace. Игра вроде продолжается, звуки и голоса слышны, Гарри шевелится, а сдвинутся с места не могу. Может это глюк при установке? Что делать?! |
|
Zaraki |
Дата Mar 8 2009, 06:09
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Орден феникса несомненно лучшая игра по ГП. Графика очень хорошая, сюжет, множество дополнительных функций. Додано через хвилину Natoca, лчше попробуй переустоновить. скорее всего это глюк. |
|
Lumi |
Дата Mar 9 2009, 11:52
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 46028 Реєстрація: 12-February 09 |
Согласна со многими, что 5 игра классная, но есть в ней пара глюков. Лично мне переустановка не помогла. Для того чтобы всё-таки пройти игру мне пришлось установить на компе две копии игры из разных источников (дисков). Как только случился первый глюк я, не удаляя игру из системы, обменяла в магазине диск на совершенно другое издание (сборник игр) и установила вторую копию игры параллельно. Сейвы у обоих игр хранятся в одной и той же папке, поэтому легко заходи в любую и играй с того места где сохранился. Так вот, когда дошла до первого глюка, перешла на вторую игру и через некоторое время и в ней тоже произошел глюк, я благополучно перехожу снова на первую и ЧУДЕСНЕНЬКО прохожу всю игру до конца. Вот так. Может мой способ поможет пройти всю игру до победного .... |
||
|
Gold Sky |
Дата Mar 11 2009, 21:24
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Candyfloss, Спасибо кстати за предложение, как появится время для продолжения игры, я буду в этой теме частым гостем)))) |
|
Ночная фиалка |
Дата Mar 12 2009, 20:27
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 25432 Реєстрація: 20-January 07 |
Ну всем мне нравится 5-я игра, но не хватает музыки первых трех...Особенно второй....просто включаю игру, толком не играю..... - слушаю музыку. |
|
badger |
Дата Mar 17 2009, 16:13
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 46296 Реєстрація: 24-February 09 |
Все просто! На самом деле просто надо зайти в папку Гарри Поттера и вынуть папку Movies( желательно всю.) Потом он пропустит эту сцену и все. Сохраняйся и вставляй папку назад. и играй в в свое удовольствие! B) Это для тех кто не знает как справляться с глюком в Гарри Поттере 5 |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |