Сторінки: (172) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЖенькоУ |
Дата Feb 18 2009, 08:24
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 46073 Реєстрація: 14-February 09 |
Народ! Помогите кто нибуть! Я скачала ГП 3 игру, а в инструкциях пишут такое: 1.Смонтировать образ. 2.Установить игру. 3.Скопировать кряк в системную папку C:\Program Files\EA GAMES\Гарри Поттер и Узник Азкабана\system - должна появится табличка предлагающая замену, соглашаемся и играем с ярлычка на столе. (если окно не появилось - значит вы пытаетесь скопировать кряк не туда) я не знаю как это СМОНТИРОВАТЬ ОБРАЗ, и как его монтировать тоже не знаю... ;( но оч хочеться поиграть. Кто то может обьяснить все подробно, как для чайника, что и куда нажимать))) P.S. кряк-это наверное папка crack, такая папка там есть.[FONT=Arial][SIZE=7] |
Ночная фиалка |
Дата Feb 19 2009, 15:29
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 25432 Реєстрація: 20-January 07 |
[quote=ЖенькоУ,1234945445]Народ! Помогите кто нибуть! Я скачала ГП 3 игру, а в инструкциях пишут такое: 1.Смонтировать образ. 2.Установить игру. 3.Скопировать кряк в системную папку C:[quote=ЖенькоУ,1234945445]Народ! Помогите кто нибуть! Я скачала ГП 3 игру, а в инструкциях пишут такое: 1.Смонтировать образ. 2.Установить игру. 3.Скопировать кряк в системную папку C: И чего мучаться? Не легче бы просто купить игру и не заморачиваться?...У меня даже пиратки пошли. |
|
Gold Sky |
Дата Feb 19 2009, 19:29
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
ПОдскажите мне кто может, как в игре Гарри Поттер и Кубок огня, пройти в конце лабиринта этих двух монстров у которых из зада огонь выливается))) (не знаю как по другому написать), что бы пройти к заключительному эпизоду в Воланом! У меня не получается их убить! Может кто поделиться своей стратегей? |
|
Lumi |
Дата Feb 19 2009, 20:44
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 46028 Реєстрація: 12-February 09 |
Я давно прошла эту игру, но на сколько помню, там помимо того что стрелять в них, надо выжидать пока он пойдёт на таран (стоять возле стены) и в последний момент отбегать, тогда он врезается в стену .... и так несколько раз с каждым из них. |
||
|
Ночная фиалка |
Дата Feb 20 2009, 16:21
|
||
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 25432 Реєстрація: 20-January 07 |
Надо, чтобы эти соплохвосты разбежались и башкой треснулись, у них круги над головами появятся, тогда их сзади в брюхо долбить заклинанием (разноцветные искры)...и тогда скопытятся. |
||
|
ЖенькоУ |
Дата Feb 22 2009, 06:50
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 46073 Реєстрація: 14-February 09 |
ну! купить! можно ведь и скачать, только оно чет не идет... а некоторые же все качают и ничего не покупают, но они знают как это все установить. -_- |
Gold Sky |
Дата Feb 22 2009, 11:09
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Ночная фиалка, Lumi, (ну я тоже уже почти прошла пятую, просто незакончила еще 4-ю) Спасибо, вам! Вы мне очень помогли. |
|
badger |
Дата Feb 24 2009, 14:45
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 46296 Реєстрація: 24-February 09 |
Мне понравилась 1 игра тем что в ней надо подумать немного. Короче говоря за эту игру надо заседать надолго. Квидитч так себе но последний бой между Гарри и Квиреллам просто клас. Но вторая тоже хороша. Там более свободные действия чем в первом. Делай что хочеш, Хочеш в квидитч играй,хочеш сражайся на дуэлях. Короче говоря делай что хочеш. тРЕТИЙ НРАВИТЬСЯ ЧТО ТАМ БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ,и то что если засесть можно пройти за три четыре часа. И тем что там ходиш всеми персонажами. В четвертом трудно, но там графика класная, свобода выбора персонажа. но самый последний он такой новороченный. Целая куча секретов, надо на самом деле учить заклинания и целая куча квестовых заданий. Вот чем мне нравиться все Поттеры. |
|
Hasen |
Дата Feb 24 2009, 17:54
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Народ!!! Как пройти экзамен от МакГонагол для Гермеоны. Зажог 3 факла. 1. В той комнате где всё начилось. 2. Накрыше 3. Над крутяшийся штукой. А последний некак не могу найти. |
|
KayoTE |
Дата Feb 25 2009, 07:57
|
Offline Няка(с) Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 |
АПАн, он почти тамже где и 3.Только там надо выше подлететь и там будет проход. |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |